Команда для создания MMorpg на RPG-studio
|
|
Ксинус | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Итак, друзья. Что я хочу сказать. Предлагаю начать проект на новом конструкторе RPG-studio, на нём действительно можно быстро создать игруху. Что же меня лично интересует? Я предлагаю начать новый проект, проект пока без названия, проэкт пока без сюжета, мы просто попытаемся что - либо сделать. Далее будем делать выводы. Для этого требуются любые желающие сделать mmorpg! И ещё: 1. Нужны разные люди, хоть даже ничего не смыслите в программировании; 2. Нужен человек,который предоставит сервер для игры. Этот человек нужен будет ОЧЕНЬ! 3. Нужно старание. Ну что, как идея?
Есть сайты, на которых миллионы... А есть достойный, но малораскрученные... Вступим к ним в защиту.. http://tutvse.ucoz.net/ Знающий сайт о знающих людях!!!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Нафик по несколько тем создавать?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ксинус) 2. Нужен человек,который предоставит сервер для игры. Этот человек нужен будет ОЧЕНЬ! прямо собрались что-то делать, что-то неприличное с этим человеком...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Filch13 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
fenix4 | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не непойду
|
|
| |
Некромант | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 07:26 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ксинус) 1. Нужны разные люди, хоть даже ничего не смыслите в программировании Интересно, это зачем такие нужны?
Я - мечтательная нубяра!) Не, серьезна!
|
|
| |
|