Набираю команду единомышленников.
| |
Stiv | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я решил набрать команду единомышленников для реализации своей игры, что бы в дальнейшем говорить нашей игры ))). Ладно к юмор в сторону. Ребят кто не занят, и кому будет интересен проект, прошу здесь в этой теме оставлять свои коментарии и вопросы. Сразу хочу сказать, что работать будет на голом энтузиазме, само собой на не финансирующей основе, но в дальнейшем если проект выстрелит хотелось бы продать его и распилить капитал поровну, ни кого не обделив. Для представления проекта я подготовил маленький демонстрационный ролик, в котором минимальная часть показана минимальная часть игрового контента. Все сделано одним человеком, так что представьте на что будет способна команда!!! Требуются(хотелось бы!): Программист С#; моделлер (второй не помешал бы); аниматор (второй не помешал бы). Ну и на этом мои пожелания видимо заканчиваются. О дальнейшем сюжете и всех нюансах обговорим уже лично. Рассматриваются дополнение к игровым процессам, но не кардинальное изменение (придерживаться основного курса придётся). Вообщем если кого заинтересовал милости прошу к нашему шалашу. (Если команда утвердится в этом проекте, у меня есть еще 3 демо-проекта версии, так, что будем работать и над остальными, если у вас будет желание).
Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 13 Января 2016, 13:28 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:46 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stiv, бро, ты промахнулся разделом, тебе в Команды
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:09 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Удачи, прикольно сделано!
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я решил набрать команду единомышленников для реализации своей игры, что бы в дальнейшем говорить нашей игры ))). Ладно к юмор в сторону. Ребят кто не занят, и кому будет интересен проект, прошу здесь в этой теме оставлять свои коментарии и вопросы. Сразу хочу сказать, что работать будет на голом энтузиазме, само собой на не финансирующей основе, но в дальнейшем если проект выстрелит хотелось бы продать его и распилить капитал поровну, ни кого не обделив. Для представления проекта я подготовил маленький демонстрационный ролик, в котором минимальная часть показана минимальная часть игрового контента. Все сделано одним человеком, так что представьте на что будет способна команда!!! Требуются(хотелось бы!): Программист С#; моделлер (второй не помешал бы); аниматор (второй не помешал бы). Ну и на этом мои пожелания видимо заканчиваются. О дальнейшем сюжете и всех нюансах обговорим уже лично. Рассматриваются дополнение к игровым процессам, но не кардинальное изменение (придерживаться основного курса придётся). Вообщем если кого заинтересовал милости прошу к нашему шалашу. (Если команда утвердится в этом проекте, у меня есть еще 3 демо-проекта версии, так, что будем работать и над остальными, если у вас будет желание).
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:46 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stiv, вот ты вообще неправильно сделал, зачем дублировать темы? Попросил модератора перенести б тему...
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:06 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто думал там удалят а тут перепишу, я просто сто лет суда не заходил, поэтому как тут и что не знаю ))) Плюс я сегодня искал такой раздел где поиск команды, но так и не нашел спс что подсказал!
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 13 Января 2016, 17:10 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Удачи, прикольно сделано! да. труда немало.
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 13 Января 2016, 17:24 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stiv, я попросил чтоб твою тему с раздела о Unity удалили ^^
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:26 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какое-то зверьё деревянное. Так в принципе прикольно. Правда не вижу, какую из этого стратегию можно сделать. А вот симулятор охоты прикольный бы получился. Но это если со зверьём чё-то сделать.
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:29 | Сообщение # 10 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Нажал на видео - комп крашнулся с BSOD :D Не знаю почему.
Цитата Alfe ( ) Stiv, бро, ты промахнулся разделом, тебе в Команды Та не, он же на Unity делает, и ему люди нужны кто по Unity. Я думаю, что в разделе юнити больше всего фанатов юнити (чтоясейчассказал?).
А вообще проект интересный, хоть я и обычно как то негативно отношусь к различным проектам здесь, этот мне как то даже понравился) Если бы он был на мультиплеере, то яб залип. Продолжайте разработку :)
Добавлено (13 января 2016, 20:29) --------------------------------------------- Stiv, Так ты ещё и программист, не только моделлер? А сколько ушло времени на создании того, что на видео? Я так понял там юнитевский террайн, AI, механика хоть какая то. Я сначала не ожидал её увидеть в принципе
Сообщение отредактировал robertono - Среда, 13 Января 2016, 20:29 |
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 04:23 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, на это примерно неделя, в неё входило кодирование, моделирование, анимирование и вообщем дизайн... просто уже 6 видов животных и немного остального контента. (дальше больше). И что бы ускорить процесс вот и набираю команду. Добавлено (15 января 2016, 04:23) --------------------------------------------- Мда чет тут вашпе затишье, интересно не заинтересовал или просто нет тут таких людей? Кстате вдруг кому интересны остальные проекты кто еще не видел вот ссылочка.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 04:46 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Stiv, сейчас же гамирон идет, все участвуют в конкурсе.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:21 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, спс за инфу. я далёк от этого. Теперь понятно что так тихо!
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:45 | Сообщение # 14 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| тык 67 проектов участников и до сдачи осталось две недели, сейчас все пашут как рабы на галерах что бы успеть)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:43 | Сообщение # 15 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) 67 проектов участников и до сдачи осталось две недели, сейчас все пашут как рабы на галерах что бы успеть) А кто-то уже закончил проект
Это я
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:47 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, 66 ващет. Я все нумирую . _.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 11:19 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь понятно, увидел парочку интересных проектов.
|
|
| |
|