Собираю команду энтузиастов
|
|
Rage_of_life | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раз ТС отписался в теме то тема актуальна, что сделано по теме за 2 месяца?
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 12:38 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| какой мля Star Citizen!!!!!! вы вообще читали начало темы!? я не перевариваю космические симуляторы на истребителях!!! космический корабль должен быть как минимум большим.... Цитата 根據在黑暗中 ( ) я тоже хочу команду рабов мы все рабы собственных желаний...... здесь не рабство, здесь если не хочешь помогать тогда лесом....
|
|
| |
|
Ordan | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 24 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Pro100wawan, в этой к тебе никто серьезно относиться не будет. То что ты описал даже команды ААА класса будут делать несколько лет, а ты хочешь на энтузиазме сделать. Ты совершаешь главную ошибку начинающего геймдева "НИКОГДА НЕ ПЫТАЙСЯ СДЕЛАТЬ ИГРУ МЕЧТЫ" это заранее обречено на провал. И даже если произойдет чудо и ваша команда сделает десятую часть описанного, ток кто сможет поиграть? это Цитата Pro100wawan ( ) Боевая система с реалистичной физикой плюс это Цитата Pro100wawan ( ) Модульные корабли со встроенным 3D редактором ну и это Цитата Pro100wawan ( ) Реалистичная физика космического полёта с ручным и автоматическим управлением кораблём Рендер умрет, а если соберется кучка игроков в одном месте, то взорвется все что может взорваться.
Советую переосмыслить идею игры, пока что это выглядит как мечты исполнение которых нереально в данном случае.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 13:28 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) что сделано по теме за 2 месяца сейчас изучаю основы программирования на C#, сотрудничаю с разработчиками SpaceEngine. сейчас для меня приоритетной задачей является реализация процедурной генерации планет (круглый тирейн), а потом всего остального. Цитата MahhaonHorror ( ) Для начала запили лучше скролл-шутер да, для начала лучше всего сделать хоть что-то играбильное.... но я хочу это сделать не отходя от темы, т.е. первая часть игры, вторая и т.д.Добавлено (12 мая 2015, 13:28) --------------------------------------------- Ordan, спасибо, я прекрасно это понимаю..... потому особых надежд к этой статье не питаю и критику приветствую.... более серьезно смогу говорить об этом когда добьюсь играбельных результатов хотя бы в 2д..
|
|
| |
Tarr1990 | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:24 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Идея конечно хорошая, не спорю, но тут есть загвоздка... Такая игра уже есть (вот прямо как ты описал, почти один в один) и выходит она этим летом. Сначала на PS4 как эксклюзив, но потом ,думаю, портируют, ну не суть важно.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 00:10 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tarr1990 ( ) Такая игра уже есть (вот прямо как ты описал, почти один в один) и выходит она этим летом. Сначала на PS4 как эксклюзив, но потом ,думаю, портируют, ну не суть важно.
название, название, дай нам скорее название
|
|
| |
Tarr1990 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 02:10 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| No Man's Sky
Там тоже, бесконечная вселенная (процедурно генерируемая, то есть, все, что вы видите на планетах сгенерировал комп без участия людей), строительство кораблей любых форм и размеров, полная свобода действий, на планеты можно садиться без всяких подгрузок (то есть просто пролетаешь атмосферу и летишь над поверхностью планеты, также и взлетаешь), войны за контроль над системами и галактиками, планету, которую ты откроешь, назовут в твою честь и куча чего еще... В общем на оф сайт зайдите и посмотрите, куча роликов с геймплеем на youtube и т.д.
Сообщение отредактировал Tarr1990 - Воскресенье, 17 Мая 2015, 02:30 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 07:06 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pro100wawan ( ) Долгие годы сидя в ожидании того что найдется какая либо компания или группа людей, работающая над созданием глобального космического симулятора в духе Космических рейнтжеров, Elite, песочницы Space Engine, я подумал! почему бы мне самому не начать то, о чем я мечтаю все эти годы!? Просто купи Elite: Dangerous. И будет тебе счастье. =)
|
|
| |
Tarr1990 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:41 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дык, игра стоит как космический корабль)
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:55 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tarr1990 ( ) Дык, игра стоит как космический корабль) Учитывая, сколько в неё можно играть по времени - она 100 раз окупается. Другие бы еще и подписку бы добавили ежемесячную.
Сообщение отредактировал AlexGamer - Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:55 |
|
| |
Tarr1990 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:46 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, в этом ты прав
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 20:27 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можете меня поздравить! процедурная генерация планет с атмосферой готова.... (Берём кубик из 6-ти тирейнов, разбиваем каждую его грань на несколько сегментов, а затем сферизуем) Теперь работаю над процедурной генерацией звезд и галактик, для решения этой задачи я использую октодерево (octree)....
|
|
| |
mishkagames | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 20:37 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Pro100wawan, сделай сначала простейшую игру Asteroids ) Потому как, живущий в иллюзиях собственных галлюцинаций "сценарист" никому не нужен - пользы никакой.
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:09 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames ( ) Asteroids пожалуй так и назовем!
|
|
| |
freeprogrammer | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 11:13 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Удивительно как долго живут темы ни о чём ))). Я так понимаю топик стартер так и не показал чего достиг за эти два месяца? Подолью немного масла в огонь: http://www.youtube.com/watch?v=IBZKH07Wigc Вот это я считаю достойно внимания. Но есть одно но...человек занимающейся этой игрой предыдущую делал 11 лет, надеюсь эту он будет делать побыстрее, хотя если это хобби важен сам процесс. А Pro100wawan пожелаю удачи, т.к. тема очень скоро обрастет волосатыми троллями как Я ))) если не будет на что посмотреть...И обсуждать тут будут всё, кроме заданной темы.
Medieval Checkers , Aeronauts, Funny Animals, KickItUp Soccer Brazil, Dragon Fire & Fury
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 11:38 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду для разработки программного обеспечения сельскохозяйственного робота. Есть прототип - шасси на ардуине и двух моторчиках. Есть несколько веб-камер.
Команда должна будет работать на моём огороде в специальных костюмах с маркерами. Я буду удалённо снимать их веб-камерами, чтобы впоследствии использовать для обучения AI Энтузиаситы. Собираемся завтра в 9-00 на автовокзале. С собой просьба иметь сапоги, одеяла и запас еды на месяц.
|
|
| |
Zitcal | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:40 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата freeprogrammer ( ) Подолью немного масла в огонь О да, Cortex великолепен.
Цитата Pro100wawan ( ) над созданием глобального космического симулятора http://dg8.ru лет 10 уже как пилят (с физикой, проц. геном)...
|
|
| |