Здравствуйте. Наша крутейшая команда из 2х человек в поиске композитора, способного делать гениальную музыку различных жанров и направлений, своего рода Ханз Циммер-энтузиаст. В данный момент работаем над аркадой для мобильных устройств. В планах - разработка 2D игр для мобильных устройств на разных ОС. Текущий проект. Приостановлено:
Cook Meth [iOS, Android, Free]
Описание: Клон Cookie Clicker Смысл игры - варить метамфетамин, кликая мышью на большой кристалл, пока не наберется достаточно количество мета для покупки строений и улучшений. Затем снова копить мет, и покупать больше строений и улучшений для производства большего количества метамфетамина. По сути, игра бесконечна, и в нее можно играть до тех пор, пока не надоест. Почему?! Потому, что мне понравился сериал. Потому, что есть "база" потенциальных лоадеров и фан. групп. Потому, что игра простая и в тоже время увлекательная (в каком-то смысле).
Сообщение отредактировал Night_SH - Четверг, 16 Июля 2015, 17:02
Folleah, потому, что главной целью в данный момент является поиск "потребителей", а такая игра - как минимум не останется незамеченной. Опыт разработки под мобильные платформы есть, хоть и небольшой и знаю не понаслышке, как бесперспективная игра собрала сотни тысяч загрузок благодаря целевой аудитории и грамотной раскрутке.
romeo98, над этим я не задумывался, если предоставится такая возможность - то вполне может быть. Я знаю, что реклама встраивается в игры на Android, а про iOS я ничего такого не слышал (яблокоустройств нет, не рублю что и как там). В приоритете в первую очередь разработка под iOS, потом уже Android - тут монетизации однозначно есть место. PS, по поводу кандидатуры пока подумаю, все-таки желательно хоть какой-то опыт разработки под iOS иметь.
SarCasm, благодарю
Сообщение отредактировал Night_SH - Вторник, 12 Августа 2014, 20:24
Конечно, подумай. Просто подмечу, что опыта над IOS нет, но под андроид есть. Ну, как есть... Рабочее приложение + работаю сейчас над еще одной игрой. К тому же unity кроссплатформенный.. Хотелось бы, хотя бы одно приложение в портфель на IOS.. Я думаю ты ничего не потреяешь, если дашь мне шанс. Рекламу встроить могу, admob'вскую, например. Работает и на IOS, и на android. Я не знаю, что тебе может взбрести в голову со след игрой, но кликер могу сделать без проблем. Для тестов устройства есть: Ipad (ios) и galaxy tab (android). Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Вторник, 12 Августа 2014, 20:34
Готов взятся. Пиши в скайп: lipisss1 Опыт разработки под iOS и Android имеется. Портфолио набирается. Есть Android девайс + через пару недель хочу заказать айфон четвертый.
Тема актуальна. Все еще в поиске программиста для разработки игр и приложений под iOS/Android, желательно с опытом. Все затраты на покупку аккаунтов разработчиков на Google Play и App Store беру на себя.
JackNazaryan, проект пока приостановлен, наработки остались, однако я усомнился в актуальности такой игры. В данный момент я ищу программиста для реализации новых, совместных идей.
Некоторые игры берут только самой идеей по какому-то фильму. Я думаю игра была бы актуальна, помимо фишек игры еще и из-за Джесси в виде учителя я так понял?) Кубариум Rise of the dark lords
JackNazaryan, к сожалению нет, игра будет некоммерческая, если повезет - с рекламы что-то заработаем. Пробный проект так сказать, нужен хороший старт, чтобы в будущем что-то продавать. К метамфетамину может быть вернемся, не мало ресурсов надо дорисовывать и додумывать всего, поэтому, пока отложили в сторону.
Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 13 Июля 2015, 18:34