Ищу команду для создания аналога настольной игры
|
|
OneOne | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Пандемия Жанр: Настольная/Стратегия Пространство: 2D Вид: - Конструктор\Движок: С этим вопрос пока не решен Язык программирования: С этим тоже Платформы: PC (в дальнейшем anroid/iOs) Похожие игры: настольная игра "Пандемия" Сюжет: Как такового сюжета в игре не будет, не тот жанр Описание: Игра кооперативная. Игрокам, объединившись, предстоит вылечить мир от 4 различных болезней., которые постоянно распространяются по всему миру. Игрокам придется много думать, ведь элемент случайности в игре сведен к минимуму. Игровая механика: В игре от 2 до 4 игроков, есть поле на котором расставлены множество различных фишек, зданий и т.д. Игроки могут перемещать свои фишки из города в город и лечить болезни в городах. Также присутствуют две колоды карт, с помощью которых осуществляется борьба с болезнью и распространение болезни. В команду требуются: Программист, художник Я в проекте: Программист, знаю Pascal, C++, Python, C#. Что очень важно, опыта в разработке игр у меня нет, поэтому программист требуется хоть с каким-нибудь опытом, чтобы каким-либо образом помогать или направлять меня. Готов активно учиться.
Сообщение отредактировал OneOne - Суббота, 04 Июля 2015, 23:12 |
|
| |
mishkagames | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 14:56 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уже есть такая игра. Мой вам совет - возьмите для реализации для начала игру попроще - просто настолку(раз вы их любите) и без кооператива с хотситом.Цитата OneOne ( ) Программист, знаю Pascal, C++, Python, C#. Что очень важно, опыта в разработке игр у меня нет, поэтому программист требуется хоть с каким-нибудь опытом, чтобы каким-либо образом помогать или направлять меня. Готов активно учиться. К сожалению вы не программист - вы просто студент пока что, может даже потребуется чтото еще поделать чтобы скилы подкачать.
|
|
| |
OneOne | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:51 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А киньте ссылку на эту игру, пожалуйста)
Не спорю, опыта и знаний не хватает, для того и хочу сделать что-то подобное.
|
|
| |
mishkagames | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 17:14 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| https://itunes.apple.com/us....23?mt=8 Еще раз говорю поробуйте сделать игру попроще - начните например с пасьянса. Даже навскидку как тестовое заание я например даю написать тетрис. Сразу видно на что кандидат способен )
Сообщение отредактировал mishkagames - Воскресенье, 06 Июля 2014, 17:15 |
|
| |
cibergod | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 19:24 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть ли правила игры? Список карт, типы городов, примерный вид поля, хотя бы нарисованный от руки с зонами болезней? Правила по которым игроки будут ходить по полю Цель игры? Как будут отсчитываться очки при выигрыше игроков ?
Юнный недоигродел (( но очень стремлюсь Даже сайт завел cibergod.ru Но пока особо нечем хвастать
|
|
| |
ggman | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 22:37 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, вот эта игра: http://www.youtube.com/watch?v=ytK1zDPPDhw
|
|
| |
cibergod | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 22:53 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Круто но чтобы перенести на столку в электронный вид надо хотя бы знать все карты которые в игре встречаются про глобальную карту понятно.
Юнный недоигродел (( но очень стремлюсь Даже сайт завел cibergod.ru Но пока особо нечем хвастать
|
|
| |