Ищу людей для разработки совместного проекта!
|
|
jone157 | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 09:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как я и сказал сказал в название темы, я ищу людей для разработки совместного проекта. Как это всё будет происходить: Мы собираем команду и обсуждаем, то что мы хотим разработать, после чего делаем первые наброски игры и обсуждаем геймплей и сюжет. Все члены команды будут иметь равные права. Кто требуется: -художник -сценарист -Человек способный перенести рисунки в электронный вид и анимировать их.
Требования: -Возраст 16-20 лет. -Знания в нужной области. -Адекватность и серьезность.
P.S. В теме прошу писать только заявки, вопросы пишите в личку.
Сообщение отредактировал jone157 - Вторник, 17 Июня 2014, 09:59 |
|
| |
EFH | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 11:36 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какой двиг? Где программист? Где идеи? Финансирование?
Source Developers - блог http://editsource.500mb.net
|
|
| |
mishkagames | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:00 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EFH ( ) Какой двиг? Где программист? Где идеи? Финансирование? Да не надо его спрашивать - он же просил в ЛС все вопросы.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:00 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Правило этого раздела.
Цитата Если тема открывается с целью создания и набора участников в новую команду: Пост должен содержать относительно подробную информацию, понятную для возможных единомышленников, и объясняющую цель создания команды с обязательным описанием предполагаемого проекта. То есть - что это будет за проект, как, по замыслу, будет выглядеть, и как, в какой среде разработки, на каком конструкторе или движке он будет делаться. В обязательном порядке необходимо указать, какие функции будет выполнять автор темы, и предоставить перечень вакансий. Если работа в команде будет оплачиваться, об этом также нужно упомянуть. Ну и не забывайте указывать свои контактные данные
Такими бестолковыми объявлениями уже весь форум загадили.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
Сообщение отредактировал OpenGOO - Вторник, 17 Июня 2014, 13:02 |
|
| |
jone157 | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:11 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры, движок и т. д. будем выбирать уже после создания команды. Все проблемы связанные с финансированием будем решать уже потом.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 20:37 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| jone157, я не хочу Вас расстраивать, но такими методами ничего не выйдет( Нужно сначала сделать что-нибудь для начала, а потом набирать команду. Вы как соберетесь так и распадетесь.
Я на драйве
|
|
| |
lakoris | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 23:46 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN дело говорит. Надо что-то для начала сделать.
|
|
| |
jone157 | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 01:21 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| lakoris, Я делал проект, но очень давно. Я уже долгое время ничего не выкладывал, поскольку нормальный проект в одиночку сделать трудно.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:56 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Поддерживаю
jone157, Согласен, самому сделать всё сложно, НО... Ты же можешь сделать хоть что-то? а) Отрисовать 1 героя, 1-ый уровень, 1-го боса, 1-го моба, 1-ну комнатку - если ты позиционируешь себя как художник б) Запрограммировать физику, движение ГГ, поведение врагов, НПЦ, погодные условия - если ты программист в) Написать фрагмент истории на 1-ну страницу, диалоги 1 старница, сюжет 1 страница - если хочешь быть писакой
Никто не говорит что ты должен сделать Альфу или Бета версию игры, но хоть что-то у тебя должно быть к тому времени, как ты понимаешь что сам не справишься и нужны единомышленники
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:19 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата jone157 ( ) Кто требуется: -художник -сценарист -Человек способный перенести рисунки в электронный вид и анимировать их. С такой командой не игры, а мультфильмы надо делать
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
jone157 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 00:03 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, Когда команда соберётся мы сами решим, что создавать, а уже после этого можно приступить к работе над игрой.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:19 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если соберетесь, то развалитесь на второй день, каждый будет гнуть свое, искать нужно под идею и направление реализации.
|
|
| |
CapShep | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 12:32 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата jone157 ( ) Когда команда соберётся мы сами решим, что создавать, а уже после этого можно приступить к работе над игрой. Вы как руководитель должны задавать ритм. А вы сами не знаете что создать хотите, а какой мотивации может идти речь! Вам наверно лет 16-18. Хотя бы решили для себя жанр и направление, потом бы описали общие черты проекта, а так у вас нету абсолютно ни чего, и с таким подходом вы собираетесь найти людей сЦитата jone157 ( ) Знания в нужной области. ?
\
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 12:39 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата jone157 ( ) -Возраст 16-20 лет. Ты на GCUP, тут основная группа пользователей до 16
|
|
| |