TORSUMY Software (известная также по одному из старых названий TSGD)
Одна из самых "старых" и долгосуществующих команд независимых программистов в Украине,г.Сумы
Официальный сайт TORSUMY Software (TSGD): www.tor.sumy.ua
Все проекты: http://tor.sumy.ua/forum/3
Состояние: с 2005 года по 2010 сей день на данный момент) итого 5 лет совместных работ с разными людьми=)
История:
Впервые создана гдето в далеком 2005 году всего 1 человеком по нику TOR (тоесть мной)
Затем вскоре был открыт первый сайт на народе очень простенький и начали выходить первые работы совместно с некоторыми людьми-помощниками (их было немного чтото около 5 человек)
Из первых работ это были в первую очередь модификации популярных игр (маппинг тоесть создание собственных карт в редакторах для игр к примеру Quake3,Half-Life,UnrealTournament,Counter-Strike,SeriousSam,Doom3 и другие,переводы на русский язык игр к примеру need for kill,atomic bomberman,etc)
Многие из работ до сих пор успешны и можно найти в интернете или на моём же сайте
За несколько лет успех шагнул вперёд в создании игр,модификации уже популярных игр а также переводы
В 2007 закрывается сайт на народе и был создан мною сайт на укозе (В 2009 был передвинут и переделан на платный)
На самом деле в данной команде в основном всегда работал всего 1 человек но иногда находились люди которые хотели помогать
В ней находились правда в основном люди из Украины,г.Сумы (друзья,знакомые) имена перечислять не буду т.к. сейчас они не в команде официально
Поэтому ведется набор начиная с 2010 года на различные должности как по созданию игр (разных) так и по переводам и модификациям уже популярных игр
Крупные и очень успешные,популярные проекты TORSUMY:
-SSTOR шутер 3D на граф движке FPSC
-перевод популярной игры (озвучка на русский язык) GTA - San Andreas (который быстро разлетелся по всему интернету)
-T-SUMY Project Delphi 3D FPS
-и другие
p.s. желающие вступить в команду TORSUMY Software (TSGD),помогать и т.д. пишем сюда в тему или мне в личку или на мыло
с ув. TOR (Artem,Ukraine,Sumy)
инфу обновил