| Команда для разработки игр под мобильные платформы | 
|  | 
| 
| Arab4way | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:28 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Народ пожалуйста подскажите какой нужен состав команды по разработке игр? 

Сообщение отредактировал Arab4way - Пятница, 10 Января 2014, 14:29 |  |  |  |  | 
| 
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:33 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Генеральный директор, коммерческий директор, продюсер, директор по маркетингу, специалист по HR, PR-специалист, начинай набор с этих - остальные подтянутся. 

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 10 Января 2014, 14:34 |  |  |  |  | 
| 
| Izaron | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:40 | Сообщение # 3 |  |   Rammstein forever Сейчас нет на сайте | Человек-оркестр, программист, художник, звукорежиссер, продюсер, директор, пиарщик, и просто бомжара, в одном флаконе |  |  |  |  | 
| 
| lvovand | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 4 |  | старожил Сейчас нет на сайте | AlexRabbit, а как же бухгалтер? ) 
 Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:57 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Бухгалтерию лучше отдавать на аутсорс - это же очевидно. |  |  |  |  | 
| 
| Arab4way | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:12 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | AlexRabbit, Я уже с несколькими издательствами переговарил, так что тех кого ты перечислил они уже ждут) Я хочу небольшую для мобил игру вот и думаю хватит ли мне разработчика дизайна и всех моделей и программиста? как думаешь хватит? или есть какие то тонкости? |  |  |  |  | 
| 
| kvestpro | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:12 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Arab4way, хватит и одного человека. Это зависит от умения и сложности проекта. 
 Инверсная кинематика в Unity
 Алгоритм поиска пути Jump Point Search
 |  |  |  |  | 
| 
| danielskachkov | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:12 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата AlexRabbit (  ) Генеральный директор, коммерческий директор, продюсер, директор по маркетингуА вот на форуме как раз не любят людей, называющих себя директорами. И правильно. Игру любительского (инди) масштаба делают не директора (про крупные проекты я не говорю), а программисты, художники, моделлеры, композиторы и т.п.

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Arab4way | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:16 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Izaron, А почему бомжара?) Добавлено (10.01.2014, 15:16)---------------------------------------------
 danielskachkov, Небольшая игра для мобильных хватит художника и программиста?)
 |  |  |  |  | 
| 
| EchoIT | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:27 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | danielskachkov, это был сарказм. 

Цитата danielskachkov, Небольшая игра для мобильных хватит художника и программиста?) Хватит. Ещё нужен композитор для музыки, но есть фри-музыка, есть возможность заказать музыку за деньги (фриланс тот же).

Долгожданный анонсик: State of War
 |  |  |  |  | 
| 
| atoris | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:30 | Сообщение # 11 |  | участник Сейчас нет на сайте | для разработки не большой игры хватает программиста и художника / моделлера, часто вообще один человек разрабатывает игру, для чуть большей игры еще можно добавить геймдиза, ну а дальше если сильно хочется можно нанимать директоров, менеджеров, музыкантов... 

Вступайте в групу
 |  |  |  |  |