Создание игры Mini_GTA: Набор команды
|
|
Drakula | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, а также фанатам GTA. Хотелось бы набрать команду для создания Mini_GTA. Движок игры: NeoAxis Engine Также нужны: 1) Дизайнер 2) Сценарист 3) Программист ( C# ) 4) Карта-строитель 5) 3D моделлер 6) Человек занимающийся аудио файлами Заявки пишите в ЛС или в тему.
Сообщение отредактировал Drakula - Четверг, 07 Января 2010, 18:54 |
|
| |
maloy7103 | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:54 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На чём будет создаваться данная игра ?
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
lorenze | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| глупый вопрос видимо в ночных фантазиях пройдёт 2 года, будет тетрис
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 06:51 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Drakula) 5) 3D модельер Ох! Drakula, опыт работы, уже созданные проекты? "Немного знаю C++, немного фотошопом, а так я сценарист" - такое мы уже видели.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 06:53 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| lorenze, +1. Ну, а сам ты кто, автор? Наверное руководитель? Quote (Drakula) 5) 3D модельер моделлер. Модельер- Юдашкин. А текстурщика вам не нужно?
|
|
| |
TiR | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:08 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Drakula) 3) Програмист 4) Картостроитель 5) 3D модельер 6) Человек занимающийся аудио файлами правильно написаны только первые 2 должности) короче очередное "ваааау, я хочу создать свою супер игру"
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я сам занимаюсь 6 пунктом.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да вы что китайцы??Расплодились вы тут на форуме,а страна называеться"набор в команду"!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вполне реально. Видел где-то на одном из сайтов по Анреал Турнамент глобальный мод на тему Второй Мировой, так что всё возможно. Для начала советую поискать единомышленников в русском комьюнити NeoAxis и на порталах по 3D графике. Есть много людей готовых работать беслатно, ради интереса и опыта.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |