PongEleven | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток! Хотел бы представить (застолбить) стартап небольшой студии. Сейчас над проектом трудится трое разработчиков, но вскоре их количество увеличится, я уверен в этом! На данный момент создается контент первых уровней, ведется работа с движком и написание документации. В большей степени мы стараемся не следовать строго заданной ветке так как некоторые элементы геймплея и сюжета меняются время от времени, в большей части из-за того, что нас мало и реализовать все мы не успеваем.
Работаем на энтузиазме, для нас это первый проект такого масштаба.
Подробнее о требованиях отбора кандидатов (жирным помечены наиболее важные на данный момент участники): Саунд-дизайнер - человек который напишет музыку (и основную тему) для игры, спец эффекты и звуки; Программист на UnrealScript. Дизайнер уровней (знание среды unreal development kit будет плюсом) *Подробнее об обязанностях - после предварительного собеседования.
За подробностями стучим в личку. Выкладывать здесь наработки на данной стадии считаю неразумным. По желанию могу предоставить пруфы.
|
|
| |