K.A.C Games
|
|
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Transced, я пойду! Могу в Паинте каракули рисовать!
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:37 | Сообщение # 23 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я тебе откажу)) ок только не обижайся)) Добавлено (21.07.2013, 15:36) --------------------------------------------- попробовал задний фон сам нарисовать) вот что получилось) графика в игре будет HD))) Добавлено (21.07.2013, 15:37) --------------------------------------------- MrKillous, только пиксель арт мне понадобится для создания нового проекта
|
|
| |
Epsilon | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:56 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Надо запретить на форуме выкладывать изображения более 3 МБ.
|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 25 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, И что они сделают?Приедут и подзатныльников надают?Как я понял они живут в америки,и чтобы организовать поездку в Россию и Найти пирата они потратят больше чем 500$,так что им на всех насрать,если ущерб будет мал.(+ кстати что бы подать в суд на человека из другой страны,придется раскашелиться на денюжки)
Сообщение отредактировал zisX - Понедельник, 22 Июля 2013, 16:57 |
|
| |
MrKillous | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 26 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| zisX, ну как, будет суд. При чем такой, что они получают всю прибль. Так что это будет им выгодно. Добавлено (22.07.2013, 17:14) --------------------------------------------- zisX, так как это не законно.
|
|
| |
JewReptile | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:31 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название у Knight's Armament Company взяли?
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:38 | Сообщение # 28 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| JewReptile, нет это личное название. Оно не имеет никакой расшифровки понятной для людей. Мое личное)
|
|
| |
MarchFox | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:53 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Transced) JewReptile, нет это личное название. Оно не имеет никакой расшифровки понятной для людей. Мое личное) Т.е: Очередное бессмысленное сочетание букв.
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 30 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Говорю сразу - забежал просто поболтать, ибо работа одолела
1) Пиратское ПО - ай-ай-ай... Ведь быть беде, если вскроется сей факт при дистрибуции и пострадают люди, поверившие в своего лидера-программиста...
2) %%% - Если игра метит в большую коммерцию(ТС серьезно настроен и идет к успеху), то я бы не был столь щедрым на % с игры людям, которые единожды вложат свою лепту и далее будут лишь пожинать плоды. А за оставшиеся 55% ТС-у придется лично покупать все лицензии на сторы, тратиться на рекламу, еще и вдобавок не спать ночами отлаживая код... Я уже не говорю про руководить командой, раздавать задания, поправлять, искать новых членов группы взамен тем убегшим от треснувших нервов компаньонам. Иначе говоря давать по 20% - это щедро, не говоря уже про 5% тестеру, у которого наверняка нету львиной доли устройств на платформах, требуемых тестирования...
В общем % - зло. Пиратское ПО - зло.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| о даа, пиксел арт это интересно) , если учесть , что обывалый юзер, кто покупает игры, обходит стороной ваш пиксел арт идите и учитесь 3д максу
официальный сайт -
|
|
| |
MrKillous | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 32 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, насчет нелицинзионнго ПО я согласен, сам об этом писал. А на счет процентов, я не согласен. По мне, это самый простой способ оплаты. Т.к. Пока не извесно сколько будет приносить проект, и а я думаю, ТС не сможет сразу же обещять 20.000р/месяц, а пока только проценты.Добавлено (23.07.2013, 14:41) --------------------------------------------- engineer_pro, ох, тебе не нравиться пиксель арт? Ну хорошо, он тебе не нравиться, ты скорее всего графодрочер (да простят меня админы), но остальные то. Тут сидят инди разработчики, пиксель арт – самая простая и доступная графика. А качественное 3D сделать инди-разработчику очень сложно.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| известно только одно, что каждый член команды должен быль целеустремлен доделать проект до конца, если нет, ни чего не будет
официальный сайт -
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 34 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) о даа, пиксел арт это интересно) , если учесть , что обывалый юзер, кто покупает игры, обходит стороной ваш пиксел арт идите и учитесь 3д максу ну не все так плохо моя игра будет иметь 2 версии одна с пикселем а вторая с векторной графикой) Вот могу выложить вам маленький пример зомби для пиксельной и для векторной графики) mef1sto, по поводу процентов тот человек будет иметь от пиксельной версии игры. А для векторной у меня другие люди без процентов работающие) да их умения и не очень большие но как на меня игра должна выглядит привлекательно. Пиксельарт: Векторная:
эта разница в зомби. Будет разница в всей графики игры.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| это чисто, конечно fun
официальный сайт -
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:51 | Сообщение # 36 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Возможно вам покажется что векторная версия зомби не очень? в игре зомби будет меньшими размерами и так присмотреться к нему у вас не получится в игре он выглядит идеально) Добавлено (23.07.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (engineer_pro) это чисто, конечно fun Что это такое??Добавлено (23.07.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (engineer_pro) известно только одно, что каждый член команды должен быль целеустремлен доделать проект до конца, если нет, ни чего не будет стараемся)
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот я сейчас делаю
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Вторник, 23 Июля 2013, 14:52 |
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 38 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, А это как я понял уровни?
Добавлено (23.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- вот поменьше размерами
Сообщение отредактировал Transced - Вторник, 23 Июля 2013, 14:57 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Transced, верно, я просто дал тебе прикинуть графику прорисовки
официальный сайт -
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 40 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, о могу тебе дать фон в hd качести полистай эту тему я выложивал моя работа можешь себе забрать если подойдет просто мне она не подходит.
|
|
| |