Набор в команду
|
|
nazar79 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:25 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я снова решил собрать команду, которая будет заниматься разработкой игровых приложений для различных платформ. Сначала для того чтобы сформировать и наладить так сказать механизм будем работать на Game Maker. Сначала попробуем создать например платформер или доделаем эту игру, а потом что-то сложнее. В команду нужен художник (тип графики любой, для рисования персонажей, фонов, артов и т.п.), Гейм - дизайнер (для рождения идеи и настройка баланса и т.п.) Сам я буду программистом. связь: nazar-gri@mail.ru, ICQ 673508091.
Сообщение отредактировал nazar79 - Четверг, 27 Июня 2013, 14:59 |
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| меня одного выворачивает при слове "платформер" и "Game Maker"? Чувак, Game Maker создан для того, чтобы любая школота в одно рыло могла состряпать платформер... а ты для этого собираешь команду Добавлено (25.06.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (nazar79) Сам я буду программистом. ха, подготовился...
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 3 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shkololо_ubiyca) меня одного выворачивает при слове "платформер" и "Game Maker"? Чувак, Game Maker создан для того, чтобы любая школота в одно рыло могла состряпать платформер... а ты для этого собираешь команду Ты уже достал всех критиковать,покажи что ты сделал?
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shkololо_ubiyca, Да, покажи. GameLoper, спс.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:37 | Сообщение # 5 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) GameLoper, спс. нзч ,я не за тебя ,я против школоо_убийцы
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:38 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| nazar79, просто так ни кто не пойдет к тебе, если только тренироваться и получать опыт. Соглашусь частично с Школотой, что команда не должна работать в Гейм Мейкере, хотя видел куча прикольных и интересных игр. Решать конечно вам, но я бы взял что-нибудь по сложнее. И еще, что значит "Тип графики - дорогой" ? А так удачи в поиске людей.
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, Спасибо что указали на ошибку. Просто использовал Переводчик и видимо ошибся Я. Потом планирую перейти на Юнити, но мне хотяб двох человек найти.
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:47 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| nazar79, Дам маленький совет - работает всегда ! Начни делать один, напиши механику игры, основные действия и т.п. А дальше народ сам придет, с нуля всегда начинать сложно, но зато получаешь в два раза больше опыта. Так что начинай все сам и будут тебе люди.
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По идее в команду надо чем то привлекать. Чем же пытаешься привлечь народ ты?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:02 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, я уже делал игру в которой осталось ток дорисовать и уровни придумать но не потянулись.
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| nazar79, значит народ не поверил, что это сделал ты. Вот и все.
|
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, Но это я сделал
|
|
| |
Fargost | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nazar79, механика- это всего лишь четверть от игры, и мало ли, кусок от туда, другой от туда, вот так и собрал игру, гейм мэйкер, как никак. Я уже год работаю, набираю опыт работы,вот объясни мне зачем тебе художник, если ты хочешь обогатиться опытом работы?
|
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fargost, я хочу сделать красивую игру.
|
|
| |
ZOMBIKOTruss | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:44 | Сообщение # 15 |
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
| Сделай 2D платформер рпг тогда и команда собирется
куплю еду недорого
Сообщение отредактировал ZOMBIKOTruss - Вторник, 25 Июня 2013, 19:45 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:52 | Сообщение # 16 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ZOMBIKOTruss) 2D платформер рпг РПГ наверно тяжко будет сделать
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 17 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (innovation) . А дальше народ сам придет, с нуля всегда начинать сложно, но зато получаешь в два раза больше опыта. Так что начинай все сам и будут тебе люди. Геймер:В ДВА РАЗА ,донат это плохо для увлечение опыта :D, Создатель игр:да вы правы
|
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 20:57 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Геймер:В ДВА РАЗА ,донат это плохо для увлечение опыта :D, Создатель игр:да вы правы Это ты к чему?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 20:58 | Сообщение # 19 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) Это ты к чему? просто,шутка
|
|
| |
crazyjo | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 12:31 | Сообщение # 20 |