MyxaDev
|
|
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:22 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| без обид, но логотим команды полная лажа, это кстати говорит о уровне вашего художника, даже если не он делал лого , то тем более
официальный сайт -
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:18 | Сообщение # 42 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) без обид, но логотим команды полная лажа, это кстати говорит о уровне вашего художника, даже если не он делал лого , то тем более Хороший логотип, ты что :D ?
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 43 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) это кстати говорит о уровне вашего художника Мне кажется логотип рисовал программист? А художник это его воображаемый друг
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 44 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Мне кажется логотип рисовал программист? Да не, художник ,ха-ха-ха, в 2 в отличие от тебя у меня есть настоящие друзья,а воображаемых нет
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 45 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) в 2 в отличие от тебя у меня есть настоящие друзья,а воображаемых нет Все относительно, дружок. Я начинал девелопить с моим другом, а он сейчас превратился в хикки, дротит в браузерки и скатился на двойки, жить нормально без игр не может и девелопинг забросил. Лучше бы я с ним не дружил.
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 46 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Короче. Автора в Аушвиц, тему закрыть. Задрали уже эти "разработчики", чесслово.
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 19 Июня 2013, 21:52 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 00:35 | Сообщение # 47 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Через 11 дней будут основаны Цитата (GameLoper) я говорил что это мегасимулятор????????????????Я ИДИОТ тупой?. Ну этим все сказано. Сомневаюсь, что с таким отношением кого то найдете. Ох чувствую надо закрывать, щас начнется тут срач
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 20 Июня 2013, 00:53 |
|
| |
GameLoper | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:26 | Сообщение # 48 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Через 11 дней будут основаны я уже исправил на июнь .причем давно
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:08 | Сообщение # 49 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Просто если хочешь набрать людей к себе в команду, тем более если ты не опытен, веди себя поскрамней Цитата (GameLoper) .причем давно Я так понимаю это вчера )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:34 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиск моделлера пойдет быстрее, если зальете арт художника - арт и тех. рисунки для моделлера, тем более что в шапке написанно что художник у вас есть. Пока без этого тема так и останется темой для флуда.
|
|
| |