JDev Studio - Набор Новичков
|
|
Seria2 | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, меня зовут Сергей. Я условно-начинающий программист C# (знаю уже довольно много... Хожу на курсы C# уже почти 1 год.) Моя самая первая игра на Unity3D которая была написана когда я только начал изучать юньку (а это начало 2011 года) уже набрала ~720.000 чел. в соц. сети "ВКонтакте". Игра была продана уже в середине 2012 года. --- В данный момент я начинаю создавать новую игру: Название "Block Planet" говорит само за себя. Все наверно знают игру MineCraft, возможно кому-то она не по душе, но такого рода игры собирают огромную аудиторию. Суточный онлайн моей прошлой игры составлял минимум 2700 человек. --- Теперь перейдем к самой игре. Нам требуются: 1) Программист C# (2 человека, уровень базовый-средний, учимся вместе ) 2) Моделлер (от Blender до C4D) 3) Дизайнер (знание Photoshop, желательно с портфолио) 4) Игроки --- Игра состоит из: JS - 1% (vkApi) C# - 99% Основа мултиплеера - uLink. --- В качестве сервера файлов будет использоваться (пока только думаем): 1) Google Project + интерграция в Unity3D 2) Bitbuckit 3) Unity Assest Server ---- Связь со мной: Skype: sergeygol212 --- Нам не нужны профи, нам нужны начинающие в сфере разработки люди. ©
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:13 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Seria2, оплата есть? Наверное, Вы первый проект продали хорошо, и теперь можете инвестировать разработку?
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:16 | Сообщение # 3 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Seria2, как называется ваш проект в ВК? И кстати как насчет оплаты?
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 17 Мая 2013, 21:28 |
|
| |
Seria2 | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:35 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект полностью на энтузиазме. Помочь новичкам в освоение Unity3D и скриптинга. Если реклама - проект будет давать результат в плане денег, то разделим оплату между всеми.
|
|
| |
aalla | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:35 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Seria2) Программист C# уже тошнить от этого слова начинает))
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:45 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Seria2, как называется предыдущий ваш проект в ВК? Чтото ТС умалчивает об этом подозрительно)
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 17 Мая 2013, 21:59 |
|
| |
Magikan | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:59 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Seria2,
Присоединяюсь к вопросу: Цитата (shubniggurath) Seria2, как называется ваш проект в ВК? И кстати как насчет оплаты? Цитата (shubniggurath) Seria2, как называется предыдущий ваш проект в ВК?
Я бы тоже хотел из любопытства взглянуть на него.
|
|
| |
Seria2 | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:08 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Seria2, как называется предыдущий ваш проект в ВК? Чтото ТС умалчивает об этом подозрительно) Я в кругах этих не обитаю... я сижу на другом форуме... Крафтеры название... можно назвать пустышкой так-как в то время я только начинал
|
|
| |
aalla | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:20 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Magikan, вроде взрослые люди, а до сих пор в сказки верите))
Добавлено (17.05.2013, 22:10) --------------------------------------------- Seria2, где твои игры на 2к+ человек? меня всегда удивляют такие вот посты "Помочь новичкам в освоение Unity3D и скриптинга. Если реклама - проект будет давать результат в плане денег, то разделим оплату между всеми." ну чем ты можешь помочь начинающему программисту? Тебе самому еще только 18, и я сомневаюсь что ты в своем возрасте знаешь больше чем описано на торентах, на этом сайте, и на других источниках)). Максимум то что ты знаешь это описано уже давно в других уроках, или ты просто , аааххх.) ну вы меня поняли).Добавлено (17.05.2013, 22:20) --------------------------------------------- falcoware, ну ты и чайка))
Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 17 Мая 2013, 22:15 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 10 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Seria2, походу завираешься ты. Крафтеры ну ясное дело не ты создал, там реализована УЖЕ механика майнкрафта, а ты тут опять песню заводишь "учиться вместе". В общем ясно, хороший понт, дороже денег. Лучше бы реально денег предложил тогда и народ собрался а так обычныое прделожение типа "школоло-гейм-стартап".
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 17 Мая 2013, 22:46 |
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:18 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть кстати более продвинутая игра чем Крафтеры - Эволла 3D. Причём тоже на Unity
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:44 | Сообщение # 12 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| ТС выдал за свою первую попавшуюся оторая ему нравится )
Учу 3д!
|
|
| |
Magikan | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:48 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Seria2, Цитата (Seria2) Я условно-начинающий программист C# (знаю уже довольно много... Хожу на курсы C# уже почти 1 год.) Ну с этим всё понятно, хочешь освоить язык, логично ходить на курсы. Правильно. Первый год - самый важный, от этих базовых знаний зависит дальнейшее отношение к языку (да и к программированию в целом, если раньше с этим не сталкивался).
Цитата (Seria2) Моя самая первая игра на Unity3D которая была написана когда я только начал изучать юньку (а это начало 2011 года) уже набрала ~720.000 чел. в соц. сети "ВКонтакте". Так, начало 2011 года. На курсы C# ходишь почти год. Даже, если предположить, что год, то пошёл на курсы в мае 2012 года. Ну, предположим, что ты до курсов самостоятельно начал изучать C# в связке с Unity3D. Также, можно предположить, что первая игра выстрелила. А чего ж не может - новичкам взёт, это все знают =)
Цитата (Seria2) Игра была продана уже в середине 2012 года. А вот тут я споткнулся... Игра была продана, когда ты только-только устроился на курсы... Т.е. сначала сделал игру, массовую такую. Подумал, что знаний твоих не достаточно для дальнейшего поддержания, и, послав всё к чертям, продал её, а на полученные деньги отправился учиться?
Может быть ты продашь мне исходники, а я тебе оплачу второй год обучения? Или даже два!
|
|
| |