| ищу программиста на с++ | 
|  | 
| 
| Slavan | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:50 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | нужен программист на с++, для создания игры 2д, платформер . я предлагаю сделать игру, потом еще улучшать графику, количество видов атак, умения... в итоге хочу получить онлайн платформер, на котором можно будет прилично зарабатывать денег.
 описание игры
 http://gcup.ru/forum/12-29881-1#491408

кто хочет, пишите.
 я буду заниматься всем, кроме программирования! я сейчас только учу с++, так что пользы будет мало от моего программирования

Сообщение отредактировал Slavan - Четверг, 31 Января 2013, 22:54 |  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Может хватит уже плодить подобные темы?!   Покажи свои навыки во всем, кроме программирования, тогда может кто-то обратит внимание.

|  |  |  |  | 
| 
| shubniggurath | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 23:53 | Сообщение # 3 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | Цитата (Slavan) на котором можно будет прилично зарабатывать денег. Ваши гарантии?

Учу 3д!
 |  |  |  |  | 
| 
| Slavan | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | если поможеш с игрой, как я скажу чтоб было, то я гарантирую |  |  |  |  | 
| 
| shubniggurath | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 00:08 | Сообщение # 5 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | А зачем с++ для онлайн? Что на нем писать? Обчно php или там флеш. 
 Учу 3д!

Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 01 Февраля 2013, 00:09 |  |  |  |  | 
| 
| HerrPotapov | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 02:50 | Сообщение # 6 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Slavan, гарантии предоплатой подкрепляются? =) 
 Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
 |  |  |  |  | 
| 
| IIyxMASTER | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:25 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (shubniggurath) Обчно php или там флешмсье знает толк в извращениях :-)

Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Пятница, 01 Февраля 2013, 06:43 |  |  |  |  | 
| 
| Slavan | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:34 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | вы не понимаете, может никогда не поймете |  |  |  |  |