Собираю дружную команду для разработки игр !
| |
Yanchek98 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Принимаются: Программисты, Художники, Звукорежиссеры, Реализаторы идей. Разработка будет проводится на конструкторе Construct Classic Ребят сразу говорю, оплаты ни какой нет ! Делаем игры ради удавольствия. Сейчас есть пару идей но нужны художники. Кто за пишите в чате + и то что вы умеете. Вместе мы сможем !
Да и еще, те кто не хочет учавствовать не пишите в чате буду блогадарен !
Сообщение отредактировал Yanchek98 - Четверг, 31 Января 2013, 14:23 |
|
| |
Kadon | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:25 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, слушай, кто этоЦитата (Yanchek98) Реализаторы идей. ?
и еще обычный вопрос - что ты сам будешь делать в команде?
Как же тяжко без планшета(((
|
|
| |
dima758 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:40 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| что за глупый вопрос? он будет руководителем
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 15:55 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yanchek98) Реализаторы идей и что они будут делать? Цитата (Yanchek98) Ребят сразу говорю, оплаты ни какой нет ! и сейчас все побегут к тебе в команду. Ты б хотя бы сказал, что возможная от заработка игры. И да, покажи-ка своё портфолио. Цитата (Yanchek98) те кто не хочет участвовать не пишите Оу, понимаешь, тема будет гнить среди подобных тем. А так хотя бы можно предотвратить этот мейнстрим начинающих скирровщиков. Цитата (Yanchek98) Делаем игры ради удОвольствия. Мм, вряд ли кто-то будет заставлять себя насильно делать игры для кого-то, за которые он не будет получать деньгу. Команды и собирают на то, чтобы вместе работать, а потом вместе получать прибыль. Не подумай, мы не жадные, но труд человека должен оплачиваться.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 31 Января 2013, 15:59 |
|
| |
Yanchek98 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 17:15 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kadon, Я буду вторым прогромистом ! Добавлено (31.01.2013, 17:11) --------------------------------------------- voltermag, Я имел виду не тот чат я про этот где ответы писать Добавлено (31.01.2013, 17:14) --------------------------------------------- voltermag, Просто как заработать на этом это еще вопрос, я не многих знаю которые заработали с этого Конструктора ! Добавлено (31.01.2013, 17:15) --------------------------------------------- voltermag, Поймите не все люди одного мнения если кому-то станет интересно то почему бы и нет !
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 17:53 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, вот я каждый раз удивляюсь когда афтор подобного топика почему то считает что именно его не хватает людям которые хотели бы разрабатывать игры. ЧТо ты есть что тебя нет - если человек хочет ДЕЛАТЬ игры то он ДЕЛАЕТ и вокруг него и так соберуться люди которым интересно вместе.
Учу 3д!
|
|
| |
Yanchek98 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:46 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Когда делаешь игры один это может затягиватся и не доделоватся. Та и вобще скучно !Добавлено (31.01.2013, 19:39) --------------------------------------------- А когда вместе так даже легче кто-то рисует кто-то програмирует вот так и я надеюсь что кто-то захочет учавствовать в команде Добавлено (31.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- Kadon, Да кстати забыл ответить Реализаторы идей это люди у которых хорошая фантазия они придумывают историю иры и дополняют ее !
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, может тогда не реализаторы, а сценаристы? Цитата (Yanchek98) Когда делаешь игры один это может затягиватся и не доделоватся. Та и вобще скучно ! Если ты умеешь игры делать, то игры будут делаться.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:05 | Сообщение # 9 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, поверь, проеты забрасываются в два раза чаще чем в сингл разработке, а вот про скучно та да(((
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 31 Января 2013, 20:21 |
|
| |
OleGoN | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:16 | Сообщение # 10 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, а ещё лучше вместе писать грамотно..
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 01:05 | Сообщение # 11 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, Цитата (Yanchek98) Да кстати забыл ответить Реализаторы идей это люди у которых хорошая фантазия они придумывают историю иры и дополняют ее ! тогда это сценаристы
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:20 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kadon, Я буду вторым прогромистом ! После такого, ты никогда не станешь программистом.
По теме: Что умеешь ты? Кто есть в команде? Как давно ты закончил школу? Почему Scirra Construct? Почему не более серьезный двиг, если собирается целая команда из программистов, художников и т.д.? Какая оценка в школе была по русскому языку?
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Yanchek98 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 07:24 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Короче я составлю своё портфолио. Добавлено (01.02.2013, 07:24) --------------------------------------------- Я хочу делать игры на Construct Classic потому что он более понятный и хорошо осваиваемый, тем не менее он удобен. Да канечно хотелось бы делать игры с 3D графикой и я уже начал изучать Unity3D но хотелось бы еще сделать 2D игру ! Вот поэтому начал всем этим увлекатся! Я вобщем програмист и не давно начал рисовать в Macromedia Flash 8 и не много получается. На счет Русского языка у меня 8 баллов, хотел сказать что я еще школьник мне 17. На счёт сценариста, извените запутался.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 07:29 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, не льсти себе, ты не программист, успокойся. То что ты написал, это только часть портфолио - резюме, пункт "Немного о себе". Портфолио составляется из работ. Раз уж ты себя решил побаловать, назвавшись программистом, то покажи программы, которые писал, какой ЯП вообще учил и знаешь? И все же русский язык, как вижу, дается тебе плохо, ибо ошибок слишком много в твоих постах.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 07:31 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, и где ж твоё портфолио?
|
|
| |
Yanchek98 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 08:04 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят место того чтобы заниматся ерундой вы лучше бы помогли ! Если не хотите помогать зачем вам сидеть и коментировать ? Даже если я напишу своё полное резюме вам это как-то поможет?
Сообщение отредактировал Yanchek98 - Пятница, 01 Февраля 2013, 08:05 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:06 | Сообщение # 17 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, вместо того чтобы заниматься ерундой и постить объявы про набор команды, ты бы в начале прокачал бы свои навыки сделал парочку проектов и тогда тебя никто не тролил бы ) А так нахер ты нужен? Особенно с позиции принимаются, типа ты крутой инвестор и у тебя есть ресурсы для привлечения людей. Хочешь делать игры - ДЕЛАЙ, а пока ты обычная школота, из разряда тех которым учиться влом и они ищут себе подобных "чтобы скучно не было".
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 01 Февраля 2013, 12:08 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:34 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а вот за это тебя покарать надо Цитата (shubniggurath) А так нахер ты нужен? и вообше терпимее надо быть, человек не кого не притирает, вам тоже было по 15 и вы все тоже хотели мир захватить... не нравится тема не пишите.)
|
|
| |
Yanchek98 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:40 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Ты ничтожество !
Добавлено (01.02.2013, 12:40) --------------------------------------------- Rage_of_life, Спасибо за поддержку
Сообщение отредактировал Yanchek98 - Пятница, 01 Февраля 2013, 12:44 |
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:53 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, слава Богу я ни в 15, ни в 16, ни в 17 и т.д. не занимался такой ерундой. По теме: Yanchek98, да твое полное резюме много чего даст, а ты что думал? Я вот C# программист. Констракт и первый и второй знаю. Откуда я знаю к кому я иду? Хотя я думаю тут итак все понятно Добавлено (01.02.2013, 12:53) --------------------------------------------- Проблема твоя в том, что у тебя и нету портфолио толком. Так сразу и скажи.
|
|
| |
|