Тема закрыта
|
|
flik | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта
Сообщение отредактировал flik - Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:28 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 30 Января 2013, 00:29 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (flik) В команду нужны люди, имеющие опыт в создании игр. Павел, не поймите меня неправильно, но Вы то этим людям - зачем?
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 30 Января 2013, 06:28 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вместо танков впихнуть человечков - вот она, "не банальность" :-)
|
|
| |
flik | Дата: Среда, 30 Января 2013, 07:57 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Банальность это однообразные MMORPG. А "впихнуть" - это будет 2 разные игры. По крайней мере, из тех игр, которые я знаю, ни разу не видел подобной.
Сообщение отредактировал flik - Среда, 30 Января 2013, 07:59 |
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 30 Января 2013, 09:51 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да нет, это будет та же самая игра, только вместо танков - человечки. Воин вместо танка, лучник вместо артиллерии А если вместо людей впихнуть гипножаб - еще одна новая небанальная игра?:)
Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Среда, 30 Января 2013, 09:53 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 30 Января 2013, 12:09 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (flik) Банальность это однообразные MMORPG. Банальность - это попытка не имея успешно реализованных проектов начального уровня идти делать MMORPG - не важно оригинальную или нет. Очередная пустая тема.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 30 Января 2013, 12:10 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 12:50 | Сообщение # 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Солидарен с выше написавшим оратором.
Нужно сначала пройти путь истинного GCup-инди-самца :
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:11 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, ) особенно ностальгию вызовет строка "О заработке рано говорить, но если что, я не скуп на деньги - всем достанется"
автору, если хорошо рисуешь и модели делаешь, показал бы наработки, всяко стало бы интереснее
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
flik | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:01 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Тетрис ---> марио ---> танчики ---> тетрис(кооператив) ---> марио(на двоих) ---> танчики(кривой онлайн) ---> бросить все надежды ---> опять вернуться к тетрису(поняв, что код можно оптимизировать) ---> Танчики(встроить в танчики тетрис и выход с танка аля марио) ---> четотипаГТАготово, пробуем привинтить онлайн ---> затея снова провалилась провалилась ---> переходим с 2Д конструктора в Юнити 3Д ---> делаем 3Д тетрис ---> 3Д марио ---> понимаем, что юнити не конструктор ---> начинаем учить ЯП ---> Попутно клянчим исходники и по онлайн урокам пытаемся делать свою мморпг с блэкджеком и шл... ---> нам вручают аттестат/у нас появляется девушка/секс/сессия/армия и тд и тп ---> бросаем проект ---> одинокими вечерами смотрим опустившуюся за годы тему на Гкап и ностальгируем Почти так все и было
Цитата Банальность - это попытка не имея успешно реализованных проектов начального уровня идти делать MMORPG - не важно оригинальную или нет. Очередная пустая тема. Были несколько еще игр, но создавались лишь для опыта. Я ведь не хочу создать игру, без каких-либо знаний, а в одиночку ведь тоже ничего не получится, поэтому я и создал эту тему.
Цитата если хорошо рисуешь и модели делаешь, показал бы наработки, всяко стало бы интереснее
Ну, собственно, вот мои работы, рисовал сегодня в 15:30. 1 рисунок 2 рисунок
Сообщение отредактировал flik - Среда, 30 Января 2013, 16:06 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 30 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (flik) Были несколько еще игр, но создавались лишь для опыта. Ну выложите их на сайте в разделе "портфолио", мы хоть получим преставление о Вашем уровне как игродела.
Цитата (flik) Я ведь не хочу создать игру, без каких-либо знаний, а в одиночку ведь тоже ничего не получится, поэтому я и создал эту тему. Не совсем понял смысл сказанного: так у Вас есть знания или нет? Если их нет, может лучше начать не со сбора команды, которой Вы вряд ли нужны, а с попытки получить консультации на тему что и как лучше делать?
|
|
| |
flik | Дата: Среда, 30 Января 2013, 19:17 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Не совсем понял смысл сказанного: так у Вас есть знания или нет? Если их нет, может лучше начать не со сбора команды, которой Вы вряд ли нужны, а с попытки получить консультации на тему что и как лучше делать? Знания есть, опыт тоже - поищу свои старые проекты и скину в портфолио. В любом случае, спасибо за совет и трату времени на ответы
|
|
| |