ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
dan357 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания двухмерной RPG игры по мотивам фильма "Водный мир". Разработка будет вестись на предложенном программистом движке или конструкторе. ГРафика в игре пиксель арт. Подробное описание проекта в личной переписке. Работаем на энтузиазме. Я в команде геймдизайнер и художник. Состав команды: Художники: dan357, dima758 Программисты: Композиторы: В команду требуются: На данный момент никто не требуется !
Пример графики:
Мой скайп - dan3547
Сообщение отредактировал dan357 - Четверг, 07 Февраля 2013, 19:40 |
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 07:34 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика впечатляет. Жаль у меня другой проект, так бы на твоём поработал. Но я думаю, вдохновение от фильмов пройдёт быстрее чем закончится игра. Я же в своём случае подпитываю вдохновение красивыми артами людей и советую всем так делать. Просто впечатление от фильмов долгим не бывает, будь то многоножка или Хатико.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Slavan | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 08:42 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я могу и хочу тебе помочь. я сейчас учу с++, но как программист врядли помогу. но я могу быть художником и композитором
|
|
| |
dan357 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:41 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Графика впечатляет. Жаль у меня другой проект, так бы на твоём поработал. Но я думаю, вдохновение от фильмов пройдёт быстрее чем закончится игра. Я же в своём случае подпитываю вдохновение красивыми артами людей и советую всем так делать. Просто впечатление от фильмов долгим не бывает, будь то многоножка или Хатико. voltermag, этот фильм я смотрел последний раз года 3 назад (еще не раз пересматривал) и все это время вынашивал идею создания игры на эту тему и вот вчера решил взяться за сбор команды. Slavan, добавляйся в скайп там и обсудим, жду!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:50 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А каков жанр сей будущей игры?
|
|
| |
dan357 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:55 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Судите сами, я представляю ее так: Вы снаряжаете корабль и плаваете на нем по просторам игрового мира , выполняя разнообразные квесты. Вид сверху. Хотелось бы сделать онлайн. (очень кратко ) Подробнее уже только при личной беседе в скайпе.
P.S. Не думаю, что стоит обсуждать игру в этой теме, так как она для набора команды.
Сообщение отредактировал dan357 - Понедельник, 28 Января 2013, 13:58 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dan357) Хотелось бы сделать онлайн.
В таком случае огромной Вам, сударь, удачи и попутных ветров(ну и путных попутчиков в сим нелегком деле)
|
|
| |
dan357 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:09 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dan357) Хотелось бы сделать онлайн. Лишь хотелось бы, а пока хотелось бы сделать игру, напоминающую космические рейнджеры.
|
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dan357) В команду требуются: Программист Если есть диздок и хоть бы минимум графики, могу помочь сделать демку.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
dan357 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:23 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| zodiak, диздок пока в работе, графа тоже, но если вы согласны поработать, то пишите мне в скайп. Добавлено (29.01.2013, 14:15) --------------------------------------------- Все еще актуально, ищу художников! Добавлено (30.01.2013, 14:23) --------------------------------------------- Итак у нас появился программист и художник! Нужны еще люди художники, композиторы, программисты, помошники в мелких поручениях :v: Жду ваших писем, добавляйтесь в скайп, отписывайтесь в теме.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:55 | Сообщение # 11 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dan357) помошники в мелких поручениях
Жена говорит я варю обалденный кофе и готовлю непревзайденный бифстроганофф - не подойду?)
|
|
| |
dan357 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 17:14 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет, ты женат, на эту должность требуются только одинокие волки а если серьезно, то поясняю, мелкие поручения - это к примеру перепечатывание рукописного текста в цифровой формат. Мало ли если кто не может делать ничего из того что нам требуется, но хочет поучаствовать в проекте, то пожайлуста может помочь даже таким образом.
Добавлено (06.02.2013, 17:14) --------------------------------------------- На данный момент никто не требуется! ( писать в личку, а лучше скайп )
Сообщение отредактировал dan357 - Четверг, 07 Февраля 2013, 19:39 |
|
| |