Приглашаю в Future Masters
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:01 | Сообщение # 41 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) На конструкторах жэ только нубы игры делают! Ужас какой то! Надоело! Надоело!! Надоело!!! И накипело!!!!! Вы достали обзывать конструкторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во - первых, не нубы, а новички! Во - вторых, не ужас, а вполне нормально!! В - третьих, многие игровые редакторы имеют именно типаж конструктора!!! Например, Герои меча и магии! Там, в редакторе(любой части) система point&click? И что - же, из - за этого он плохой? Наоборот! Не каждому бы понравилось писать бесконечные программные строчки кода! В - четвёртых, если постараться, на конструкторе можно сделать отличную игру! Примеры вот вам на FPSC! jeromkid, шмыга, это специально для вас, антиконструкторы вы наши!Добавлено (15.06.2010, 13:01) --------------------------------------------- jeromkid, шмыга, замечу, что gcup - сайт прежде всего конструкторов, а затем уже движков и программирования. Не согласны - вам на gcup делать нечего, прошу на game - maker, помогите умирающим, вон у них сайт не развивается (извините конечно, но в конкуренции gcup vs. game - maker 100% ведёт gcup).
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 42 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, опять ты нарываешься, чтобы я назвал тебя тупым!!! ЭТО БЫЛ САРКАЗМ, Т.К. ФЕРОМОН САМ ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛИВАЕТ КОНСТРУКТОРЫ ДЕРЬМОМ!!!! Но я постараюсь сдержать себя в руках, чтобы опять в баню из-за какой то школоты не попасть.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 43 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Так, мне снова TLT звать, чтобы и он тебе вдалбливал в мозг, что конструкторы имеют право на жизнь? К общему сведению - те, кто обзваются школотой, сами ею и являются. Это я к тому, чтобы все знали. И вообще, ВЫ мне не хамите, я вам не холоп, чтобы позволить меня оскорблять. И не тыкайте мне. Я не школота, я гимназист. И не тупой. А вот вы - СКОРЕЕ ВСЕГО, поскольку не можете себя сдержать и хамите каждому, к тому же, у вас небогатый словесный "понос".
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:42 | Сообщение # 44 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, слушай ты, претендент на медаль, ты что не понимаешь что такое сарказм?! Я вижу какой ты гимназист. Из тебя гимназист, как из меня Курт Кобейн. К сведению претендента на медаль, мои слова были САРКАЗМОМ!!! Открой учебник по литературе за 5 класс ну или Вики почитай, коли твой мозг еще не способен думать нормально.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:56 | Сообщение # 45 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Поменьше сарказма. Этого самого. Сам говорил, что тебе не нравятся конструкторы, я привел пример. И мне плевать, САРКАЗМ ЭТО ИЛИ НЕТ!!!! Конструкторы имеют права на жизнь. И я хорошист, на медаль довольно трудно в нашей гимназии, по крайней мере, у меня нет словесного поноса, который есть у вас. Не учите меня, умник, без вас знаю про сарказм. Это насмешка в большей степени, и конструкторов она тоже касалась. Снова будем минусами кидаться. А я не буду отвечать, просто позову Assasina.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:56 | Сообщение # 46 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Я не школота, я гимназист. Гениальный аргумент! :3 Серьёзно. Прекратили бы вы бодаться лучше.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:58 | Сообщение # 47 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ты что вообще дурак?! Подучи ка что такое сарказм, претендент на медаль! Я против конструкторов вообще ничего против не имею, напротив, я сам свое детище на ГМ делаю. А если ты, претендент на медаль, настолько туп, что не можешь в словах увидеть сарказм, то я умываю руки.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 48 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Я вижу какой ты гимназист. Из тебя гимназист, как из меня Курт Кобейн. Вам надо лечится от аутизма, если понимаете, к ЧЕМУ я клоню.Добавлено (15.06.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Гениальный аргумент! :3 Серьёзно. У нас просто в городе гимназисты порядочнее.Добавлено (15.06.2010, 14:01) --------------------------------------------- Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением. Это всё у тебя. Покажись врачу, а также проверь, есть ли у тебя олигофрения. Добавлено (15.06.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) K0DAK47, ты что вообще дурак?! Я сказал, не хамите мне, иначе я сам начну хамить, да так, что весь форум сбежится.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:03 | Сообщение # 49 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Снова будем минусами кидаться. Ты может и будешь, а я нет, я ведь не школота какая нибудь :3 Quote (K0DAK47) Это насмешка в большей степени, и конструкторов она тоже касалась. К сведению претендента на медаль, сарказм над конструкторами бы звучал так: "Ты фто! Конфрукторы таки клаффные, на них дазэ Крайсис зделали, я ф цугле цитал!" Так же, опять же, к сведению претендента на медаль, это был сарказм, касающийся Феромона и его громких слов, на счет того что на конструкторах ничего путного не выйдет. Так что, претендент на медаль, иди учи литературу.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:05 | Сообщение # 50 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Я против конструкторов вообще ничего против не имею, напротив, я сам свое детище на ГМ делаю. Вообщем. почему вы решили, что мой пост про конструкторы относится только к вам? Я говорил это всем, а в дело, как всегда, ввязались вы. Конечно, я подумал, что вы серьёзно, а где я в ваших тех словах должен искать сарказм? Вы не подписали, что это сарказм.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:06 | Сообщение # 51 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением. Это всё у тебя. Покажись врачу, а также проверь, есть ли у тебя олигофрения. Вики? Аутисты-люди замкнутые и которые не могут идти на контакт с людьми. В детстве они не общаются со сверстниками, а сидят в сторонке занимаясь своими делами. Они, например, могут решить какую-нибудь сложную математическую задачу, но не могут завязать себе шнурки (разновидность шизоиды). То что ты не можешь понять сути термина, я понял еще со времен спора про Америку и твоего монолога на тему арийцев. Я свое слово сказал.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:08 | Сообщение # 52 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Ты может и будешь, а я нет, я ведь не школота какая нибудь :3 В прошлый раз ты кинулся минусом. Спасибо DerTerWolf, что ответил тем же. Quote (jeromkid) Так что, претендент на медаль, иди учи литературу. Литературу? Ха! Да это для меня самый элементарный предмет! А вы подучите русский, чтобы свой словесный понос держать при себе.Добавлено (15.06.2010, 14:08) --------------------------------------------- Ну вот, я же говорил, поставит минус. Мне нужен DerTerWolf для ответа и Assasin для чистки темы.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:11 | Сообщение # 53 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Вообщем. почему вы решили, что мой пост про конструкторы относится только к вам? Я говорил это всем, а в дело, как всегда, ввязались вы. Конечно, я подумал, что вы серьёзно, а где я в ваших тех словах должен искать сарказм? Вы не подписали, что это сарказм. Хм даже не знаю почему, может быть поэтому: Quote (K0DAK47) jeromkid, шмыга, это специально для вас, антиконструкторы вы наши! Подписать? Может тебе и перед коровьей лепешкой подписать? Добавлено (15.06.2010, 14:10) --------------------------------------------- K0DAK47, минусы, опять же показывают твой школо-характер. Мне плевать на них! Вы мне не сантиметры от **я отрезаете, так что можете хоть до -100 опустить, мне до лампочки. Добавлено (15.06.2010, 14:11) --------------------------------------------- K0DAK47, кстати, к сведению претендента на медаль минус тебе поставил не я.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:13 | Сообщение # 54 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) То что ты не можешь понять сути термина, я понял еще со времен спора про Америку и твоего монолога на тему арийцев. Это была злая шутка для разряда обстановки, я это написал софоклу. Аутисты не всегда люди замкнутые. Также у них легко вспыхивают вспышки гнева, характеризующиеся стрессом, либо обидой. Добавлено (15.06.2010, 14:13) --------------------------------------------- TovTriple, спасибо. Quote (jeromkid) K0DAK47, минусы, опять же показывают твой школо-характер. Мне плевать на них! Вы мне не сантиметры от **я отрезаете, так что можете хоть до -100 опустить, мне до лампочки. А это показывает, насколько у вас пошлый характер. Quote (jeromkid) что мой пост про конструкторы относится только к вам? Я ГОВОРИЛ ЭТО ВСЕМ Вы слепой? Читать умеете?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:15 | Сообщение # 55 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, не говори о том чего не знаешь. Аутизм-это серьезная болезнь. Это все равно, что обозвать человека спидозником. Добавлено (15.06.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Вы слепой? Читать умеете? Если всем то и мне в их числе тоже. Quote (K0DAK47) А это показывает, насколько у вас пошлый характер. Это нормально в период полового созревания. Кэп.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:21 | Сообщение # 56 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| В общем, я своё слово сказал, у нас форум, а не детсад. Если вам что - то не нравится - прошу в ЛС, а лучше сразу в e - mail, видите на подписи маленькие коричнеые буквы и надпись - "Мой e - mail"? Вам туда. Добавлено (15.06.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) K0DAK47, не говори о том чего не знаешь. Аутизм-это серьезная болезнь. Это все равно, что обозвать человека спидозником. Знаю, но некоторые дети, вроде тебя. не замкнуты и идут на речевой контакт (примерно 5% больных) Quote (jeromkid) Это нормально в период полового созревания. Кэп. А здесь форум, держите это при себе. Людям такое неприятно читать.Добавлено (15.06.2010, 14:20) --------------------------------------------- Spihex, зачем надо было ввязываться? Да я просто сорвался, извините все. Ненавижу тех, кто против конструкторов, считает, что они отуплят мозг. Ничего они не отупляют. Добавлено (15.06.2010, 14:21) --------------------------------------------- Ну вот, понизил, я так и знал, что понизит. Не буду понижать, я не такое хамло.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 15 Июня 2010, 14:16 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 00:20 | Сообщение # 57 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот наша первая локация. Оцените работу моего дизайнера и 3д моделлера: ![](http://s19.radikal.ru/i192/1008/30/bbcd12f405d5.jpg)
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 05 Августа 2010, 00:22 |
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 01:19 | Сообщение # 58 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Похожие игры: пенумбра Ну так используйте HPL1 Engine - это и есть движок Пенумбры, и теперь Open Source)))Добавлено (05.08.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Вот наша первая локация Маловата локация)) Да и с нормальными текстурами лучше выглядело бы) Капец, это сортир что-ли???)))) Тогда норм размер) А тот продолговатый обьект, это ванна или диван??))Добавлено (05.08.2010, 01:19) --------------------------------------------- FERAMON, если нужна ссылка на движок напиши в личку или аську, дам)))
|
|
| |
kiber01 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, что это за набор примитивов? Локацыя класная... Коричневая "кормушка для голубей", а где зерно? А че под кормушкой делает "трубка"? А это "корыто" что справа от "трубки с кубиком на верху" сделано из гранита? Жаль что невидно "кран" оч белый, но зато понятно что это "кран". Из всего что я вижу мне понравилась серинькая стена и пол на котором стоит ето все...
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 02:04 | Сообщение # 60 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Ну так используйте HPL1 Engine - это и есть движок Пенумбры, и теперь Open Source))) оо круто! Нужно будет взглянуть Quote (f@ck_lab) Маловата локация)) Да и с нормальными текстурами лучше выглядело бы) Согласен. Quote (f@ck_lab) Капец, это сортир что-ли???))) Аха ))) Quote (f@ck_lab) А тот продолговатый обьект, это ванна или диван??)) Ванна ![smile](http://s12.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|