Ищу разработчика
|
|
Amnesia333 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 14:56 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Уже 6 день идет разработка игры: Hallucination:Dark Madness Вот ссылка на официальную тему разработки- http://gcup.ru/forum/9-26943-1
Вчера у меня сгорел мой компьютер. Сей проект я делаю с 10 людьми, но к великому сожалению никто из них ничего не смыслит в Unity 3D. Хочу немного пояснить. Разработчик нужен мне всего-лишь на 2 недели. К этому времени я приобрету новый ноутбук. Все, что нужно впихнуть в игру, все файлы, скрипты, модели и т.д я буду давать разработчику. Ему нужно будет лишь делать демки, слушать мои советы и разрабатывать игру в течении 2 недель. Далее я приведу информацию об игре. ОПИСАНИЕ Игра будет в стиле Horror. Действие игры будет проходить в двух мирах: Реальности и Кошмаре. В общем игра будет похожа на GREY. Такая-же страшная, жуткая, параноидальная и с отвратительной атмосферой. Сейчас уже готовы 2 локации: "Подвал, город" Только проблема в том, что мой комп сломался и теперь нужно все переделывать заново. Слава богу, что все файлы от игры и исходники остались. Ну, кто может мне помочь?
Галлюцинацию я не забосил, просто решил от нее отдохнуть xD
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
|
|
| |
sonofatrus | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 15:53 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А к чему такая спешка?
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 15:59 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том, что на многих форумах люди ждут новой демки. А компьютер сломался неожиданно
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
|
|
| |
|
Amnesia333 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу заплатить 200 рублей :О
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:56 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amnesia333) Могу заплатить 200 рублей :О Неслыханная щедрость!
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
sonofatrus | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:56 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amnesia333) Дело в том, что на многих форумах люди ждут новой демки. А компьютер сломался неожиданно И так ждут, так ждут.... )
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ага) И мне еще заняться нечем)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 18:02 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Amnesia333, за 200 не пойду, слишком много ... только за 198 ...
|
|
| |
Firellon | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 18:27 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не-не, работаю только за построковую оплату: одна срока кода=0.1 доллара, плюс возможность ставить //meow где хочу
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |