| 

Dokato Games
				 | 
 | 
| Archido | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 09:36 | Сообщение # 21 |  

Сэнсэй 
Сейчас нет на сайте 

| omsklavr   Тебя уже давно пора забанить, сплошной оффтоп и трололо.
  C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| omsklavr | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 09:58 | Сообщение # 22 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Archido, ты кто такой? первый день на сайте! банить надо за дело. а я всего лишь жертва этого сайта. мне приходится выживать и находится между нубами и тип профи. Сервер это проект над которым я уже больше месяца тружусь. и тестю серв на хосте да бы выявить что напрягает и повышаеет пинг. мой серв настолько оптимизирован что сами увидите какой хороший
  Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Archido | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 10:26 | Сообщение # 23 |  

Сэнсэй 
Сейчас нет на сайте 

| omsklavr   Банят за оффтоп и трололо, и это как раз про тебя. Комментарии в твоей репутации красноречиво об этом говорят.
  C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| omsklavr | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 10:33 | Сообщение # 24 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| я за коменты не отвечаю, их могли оставить и завистники, и теж самые трололо. а судится мне просто нет времмени
  Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
 |  
| 
 | 
 |    | 
| mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:53 | Сообщение # 25 |  

Подрывник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Archido) Банят за оффтоп и трололо, и это как раз про тебя. Комментарии в твоей репутации красноречиво об этом говорят.      Archido, можешь спать спокойно. Омский лавр ушёл в бессрочный отпуск.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrNesh | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:01 | Сообщение # 26 |  

Воин добра и света 
Сейчас нет на сайте 

| Если ты не знаешь...то можно еще раз зарегаться  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Морриарте | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 27 |  

LINUX ФАНАТ 
Сейчас нет на сайте 

| ТС не делает пробелы после точек. Это напрягает и отбивает всякое желание читать ваши посты.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| gorlumfan | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:17 | Сообщение # 28 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник. Добавлено (22.09.2012, 01:17) --------------------------------------------- На данный момент. Наша команда решила поучаствовать в конкурсе Gamiron №1. Вот ссылка на наш проект http://gcup.ru/forum/69-26581-1#444436. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:29 | Сообщение # 29 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (gorlumfan) Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник.     А почему ты. Так странно. Разговариваешь с нами. Если можно. Говорить нормально?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.   Андрей, 14 лет   Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.   Андрей, 14 лет   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| gorlumfan | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 30 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Маркер) Quote (gorlumfan)   Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник. 
   А почему ты. Так странно. Разговариваешь с нами. Если можно. Говорить нормально?     Тебе не чем больше заняться, кроме как рыскать по форуму в поисках ошибок орфографии ?
 |  
| 
 | 
 |    |