Собираю команду GameDev.
|
|
Durbek | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 06:27 | Сообщение # 21 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Желаю удачи с сбором команды.
Сообщение отредактировал killman13 - Вторник, 21 Августа 2012, 15:29 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:17 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Epic GameDev Quote (killman13) Epic story studio Мне не зря кажется, что у всех школьников-командоделов есть что-то общее.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Мне не зря кажется, что у всех школьников-командоделов есть что-то общее. Юношеский максимализм.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Берите Scirra и клепайте игры для фалко, сколько можно повторять автор жжет
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
lokinam | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, а ты тут чего забыл?
Добавлено (21.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- omsklavr, не Scirra для художников больше подходит, тот кто не знает Я.П (хотя там и игры лучше выходят) но всё же GM это другой уровень.
Сообщение отредактировал lokinam - Вторник, 21 Августа 2012, 15:22 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:05 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) но всё же GM это другой уровень. ГМ - это донельзя легкий конструктор, никакого другого уровня нет. Спустись со своих небес.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 27 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) omsklavr, а ты тут чего забыл? А ты? Заставляешь портить сообщения
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:34 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) но всё же GM это другой уровень И какие творения Вами на нём созданы? Где их можно скачать? Хотя бы арканоид.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
lokinam | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:03 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тут команду набираю.Добавлено (21.08.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote И какие творения Вами на нём созданы? Где их можно скачать? Хотя бы арканоид. А вы собственно что сами сделали на Game Maker'e?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 30 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А вы собственно что сами сделали на Game Maker'e? Команду набираете вы, а не он. Вы и должны показывать свои проекты, чтобы люди взвесили: нужно ли им идти в вашу команду, или нет. И поверьте мне, команда вам не нужна. Я, например, все свои проекты делаю сам, т.к. я пробовал работать с командой - ничего хорошего не вышло, легче самому всё делать, чем заставлять всех работать. Всё правильно сказал pixeye.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 21 Августа 2012, 18:23 |
|
| |
lokinam | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, спросил он а я ему в ответ.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) А вы собственно что сами сделали на Game Maker'e? Вы команду собираете, не я. И Вы должны демонстрировать свои способности (портфолио), не я. (Но если Вам так интересно, то я с Game Maker ни дня не работал.)
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 33 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote sk0rpi0n, спросил он а я ему в ответ. Еврей чтоле? Я б за такой бред и оффтоп в своей же теме бан дал. Вы тут собираете команду, а значит вы и должны демонстрировать своё портфолио по тем причинам, которые я привёл в прошлом посте.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 21 Августа 2012, 18:24 |
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 34 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) sk0rpi0n, спросил он а я ему в ответ.
Что ты ему в ответ? Показал, что ты из себя что-то представляешь, чтобы люди согласились с тобой работать?
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 35 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Очередная тема, которая умрет через 2-3 дня
Тема уже исчерпывает себя. ТС является диким нубом, который сам не знает, чего хочет. Аминь
I am back, boyz
|
|
| |
Fllayres | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:53 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) А кто тогда руководителем? Команда где лебедь рак и щука - мертвая команда А как же Valve?
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 37 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fllayres) А как же Valve?
Я был уверен, что ктонибудь приведет этот пример. Ведь буклет как "свободно" работать в валве не читал разве что ленивый. Валв подчеркивает, что большое внимание они уделяют процессу найма - не каждый человек подойдет ( просто хотя бы по философии компании ), valve хорошо платит и у них отлаженная система работы со своими поощрениями/недостатками.
Более того - как любой крупной компании им приходится по разным причинам общаться с другими компаниями, представителями бизнеса и проч. Однако вряд ли кто в таких отношениях будет терпеть "творческую анархию" - это относится к внутреннему укладу компании, но уж точно не к ее внешней стороне.
Высокая оплата, большое внимание к процессу найма, право выбора над чем работать , поощрение универсальных людей способных работать хорошо в нескольких дисциплинах, поощрение и рассчет реальной пользы отдельно взятого сотрудника - это еще не лебедь,рак и щука. Да, у тебя есть право выбора, да, по сути нет менеджера стоящего над тобой, однако в каждой рабочей группе есть свои формальные и неформальные лидеры или люди обладающие полной картиной проекта, да - ты можешь ошибиться раз, можешь ошибиться два раза и тебе ясно написали, что не прощаются не ошибки, а систематическое повторение одной и той же ошибки с не желанием учиться и признавать очевидное.
В командах где все равны всегда найдется первый из равных. Авторитет играет огромную роль. Покрайней мере через призму своего мировозрения и опыта я трактовал их подход к работе именно так. Но со свечкой не стоял, возможно здесь есть кто-то кто работает в валв и он с радостью поделится с нами об укладе компании.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
lokinam | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот вам пример того что я на что то способен вот(2мб). P.S графика будет на самых нижних уровнях.Добавлено (21.08.2012, 20:11) --------------------------------------------- Немного об это мини игрушке. У вас 100 здоровья. У противника 1000 здоровья Каждый ваш выстрел отнимает у противника 30 хп. Каждый выстрел врага отнимает 1 хп.
Сообщение отредактировал lokinam - Вторник, 21 Августа 2012, 20:08 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 39 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот вам пример того что я на что то способен вот(2мб). Не обижайся, но это убожество. Мне даже кажется, что ты просто троллишь. Quote У противника 1000 здоровья Каждый ваш выстрел отнимает у противника 30 хп. Нихрена он не отнимает, я раз пятьсот попал в него - он не умер.
Команда человеку, который делает такие слабые вещи, не нужна. Ему нужно самосовершенствоваться.
|
|
| |
lokinam | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, ага когда я поставил 50 хп ему с 20 выстрелов хана пришла Добавлено (21.08.2012, 20:49) --------------------------------------------- Вы должны 33 выстрела ему сделать точных. Добавлено (21.08.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote Не обижайся, но это убожество. Это так и есть я на быструю руку сделал.Добавлено (21.08.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote Мне даже кажется, что ты просто троллишь. Крестись если кажется.
|
|
| |