GeneralGameBase Team
|
|
|
romandl | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:55 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (temka99) 3д модельер
И этим всё сказано.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:08 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Программист на С собирается писать на плюсовом OGRE? Короче, тема созданна явно для троллинга, школота развлекается.
|
|
| |
temka99 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:21 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а на си++ пишу
|
|
| |
reyzor | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:27 | Сообщение # 5 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Убило
Quote (temka99) Сюжет описывать не буду подробности в личке По условиям пишется в теме.
Quote (temka99) Планирую продавать игру в "Акелла" Не согласятся.
Quote (temka99) Игра будет шутер как(Call of Duty) разрабатывается на движке OGRE. Как обычно "я хочу сделать калл оф дути 10...." через 2 недели проект заглохнет.
Quote (temka99) В команду требуються: Два программиста Требование: писать на си
3д модельер чтобы моделировать людей и локации
Художник чтобы рисовать текстуры знание fotoshop обязательно! 1) Учим русский язык 2) Вы хотите сделать 3D игру в четвером, когда над CoD2 работало около 20 человек ? 3) Звука и Музыки у вас не будет ? Человека который будет разрабатывать арт тоже ?
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:30 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) И этим всё сказано. +1 photoshop, не фотомагазин Quote (temka99) требуються Задай к слову вопрос - "что делают?" - без мягкого знака. Quote (temka99) Планирую продавать игру в "Акелла" Мальчик, иди домой *) Короче всё с тобой ясно, temka99.Добавлено (11.03.2012, 17:30) --------------------------------------------- Кстати, что сам делать будешь?
|
|
| |
reyzor | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 7 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Кстати, что сам делать будешь? Судя по 20% от прибыли(в условиях сказанное) просто протирать штаны и мечтать подгоняя остальных
|
|
| |
temka99 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Кстати, что сам делать будешь? Я же написал что я программист
Композитор есть
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:34 | Сообщение # 9 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Кстати, что сам делать будешь? У него записано. Quote (romgerman) photoshop, не фотомагазин Как раз таки фотомагазин, вернее фотомастерская. Quote (temka99) 3д модельер Этот что ли?
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:35 | Сообщение # 10 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| temka99, на Ваше предложение мало кто откликнется - специфическую репутацию Вы уже заработали. Я советую Вам немного умерить амбиции и предоставить сценарий/диздок/демо, дабы никто не считал, что Вы бросите Ваш проЭкт на полпути. Если ничего этого нет - советую в первую очередь заняться именно описанием игры, а не реализацией.
P.S. Не надо задавать вопросов "Почему? А что не так?" - всё и так понятно.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
temka99 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:37 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) temka99, на Ваше предложение мало кто откликнется - специфическую репутацию Вы уже заработали. Я советую Вам немного умерить амбиции и предоставить сценарий/диздок/демо, дабы никто не считал, что Вы бросите Ваш проЭкт на полпути. Если ничего этого нет - советую в первую очередь заняться именно описанием игры, а не реализацией. P.S. Не надо задавать вопросов "Почему? А что не так?" - всё и так понятно. Сценарий естьДобавлено (11.03.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (ilya7834) Этот что ли? НЕТ!
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:38 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Как раз таки фотомагазин, вернее фотомастерская. Ну он неправильно написал, теперь ко мне придираться будем?) Quote (ilya7834) У него записано. Не заметил.Добавлено (11.03.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (temka99) Сценарий есть Покажи хоть начало. А то - будет игра как кал оф дьюти.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:41 | Сообщение # 13 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ну он неправильно написал, теперь ко мне придираться будем?) Не, я не придераюсь. Просто поправляю, чтобы другие люди не совершали ошибок по незнанию.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
reyzor | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:42 | Сообщение # 14 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ну он неправильно написал, теперь ко мне придираться будем?) Модельер, требуються - Это не знание Русского языка, а это говорит уже о многом.
Сообщение отредактировал reyzor - Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:54 |
|
| |
temka99 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:44 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Покажи хоть начало. А то - будет игра как кал оф дьюти. Время 1916 год, разгар первой мировой войны. Вы играете за англичанина Дэна Хэви, его кидают в горячую точку на север франции чтобы отбивать вражеские войска Германии. Это только самое началоДобавлено (11.03.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (reyzor) Это не знание Русского языка, а это говорит уже о многом. незнание пишется слитно
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:44 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (temka99) Время 1916 год, разгар первой мировой войны. Вы играете за англичанина Дэна Хэви, его кидают в горячую точку на север франции чтобы отбивать вражеские войска Германии.
Глубоко.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:46 | Сообщение # 17 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| temka99, написать Хеллоу Ворлд - не значит знать С++...
Quote (temka99) требуються Quote (temka99) Планирую продавать игру в "Акелла"
Это так, чисто для троллинга..
I am back, boyz
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (temka99) незнание пишется слитно Сумничал ) Quote (reyzor) Это не знание Русского языка, а это говорит уже о многом. Это да. Quote (temka99) Это только самое начало Смешно. Ты понимаешь всё в прямом смысле или просто боишься выложить, чтобы не украли?
|
|
| |
temka99 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:48 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Это так, чисто для троллинга.. что значит для троллинга?Добавлено (11.03.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (romgerman) Смешно. Ты понимаешь всё в прямом смысле или просто боишься выложить, чтобы не украли? чтобы играть интереснее было
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:50 | Сообщение # 20 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| temka99, Ты смешной...Скажу прямо: отойди от компа метров на 5, потом поверни голову влево, потом вправо. Повторяй это упражнение каждый раз, когда тебе предложат сесть за комп
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:51 |
|
| |