Название команды:Хранители Средневековья Дата основания:23.11.2011. С какой целью основана команда:Команда создана для разработки игр в стиле RPG.Игры на средневековую тематику. Почему именно мы:Мы набираем всех, дабы научиться выполнять, поставленные перед собой задачи. Наши проекты/идеи:У нас есть один проект, который разрабатывается совместно с другой командой.Но конечно же будут и свои. Среда разработки/ЯП:Оснавная среда разработки-это Unity3D, Game Maker, UDK. CE3..ЯП-С#.GML,Unreal Script.C++,C. Команде требуются: :megaphone *Программисты. *lvl дизайнеры. *Game дизайнеры. *Аниматоры. *Текстурщики. *Сценаристы. *Моделлеры *Художники (2D) *Поддержка
Из правил: 2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.
Из правил: 2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.
Обожаю Средневековье, я пожалую поддержу идею. Исторические факты будут ? Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Max_Pain, это глупо рыцарей сейчас не существует вы что типа "Новое поколение рыцарей". Нет но я всё понимаю что бы найти единомышленников но не легче было написать команду её название что разрабатывает и.т.п.
Сообщение отредактировал lokinam - Среда, 23 Ноября 2011, 12:55
Для этого и нужны подобные гильдии, чтобы такие как ты не забывали о истории.Мы, "хранители средневековья" ( ), постоянно напоминаем о некогда существовашем времени.Разве тебе не интиресно, как происходили освоения земель, захваты замков/городов.Только огромные сражения чего стоят?!Представь многолетнюю войну Англии и Франции.Разве тебе не хочется взглянуть на это?! Лично мне всегда было интиресно в живую увидеть всё, что происходило в те времена.Тебе этого не понять, потому что это не твоё направление, а гильдия кокраз для таких как я.
Quote (Max_Pain)
но не легче было написать команду её название что разрабатывает и.т.п.
А теперь сам подумай.Для чего нужны команды?(Риторический вопрос).Команда нужна для разработки чего либо в гурппе "Единомышленников".Но гильдия-это другое. Тыкаем, не стесняемся!)