Набираем команду!
|
|
romgerman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно, спасибо за ответ, noTformaT.
|
|
| |
NFEnt | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 11:06 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Update.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 11:32 | Сообщение # 23 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Таки что "Update"?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 24 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| NFEnt, Я не думаю что к вам кинеться много людей по причинам: 1.Quote (Marlod) Нужны: Программист С++, Художник Емм... А вы что делаете руководите? 2.Quote (Marlod) Для доработки 2D игры с видом сверху требуются *FacePalm* Почему именно доработки? Вас бросили? Нормальный программист не будет дорабатывать игру или делать просто ремейк... + В чужом коде довольно сложно разбираться... 3. А что другие не подходят? Понимаю что уже есть основа и так далее, но читайте пункт 2 4. *FacePalm* Quote (Marlod) от первого лица КАК? Quote (Marlod) И только после того, как нас наберется 10 и более человек, мы начнем медленное восхождение к RPG. Ждёмс... Quote (Marlod) Главное от вас это адекватность Несовместимо с пунктом 2
|
|
| |
NFEnt | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:03 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Update. Добавлено (02.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- Up.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 00:59 | Сообщение # 26 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| [25] NFEnt [Вчера, 13:03] Update. Добавлено (02.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- Up.
Что за "набивания постов"!? Если уж что-то происходит, так извольте же оповестить окружающих об этом нормально.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Альфадог | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 01:53 | Сообщение # 27 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Если написано, что требуются люди на доработку игры(тдс как я понял),значит должно быть что-то готово. Где примеры работ? Еще: Почему именно С-программист?
|
|
| |
NFEnt | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 13:08 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) [25] NFEnt [Вчера, 13:03] Update. Добавлено (02.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- Up.
Что за "набивания постов"!? Если уж что-то происходит, так извольте же оповестить окружающих об этом нормально.
Вообще-то для поддержки темы на верху. Потому что она актуальна.
Quote (Альфадог) Если написано, что требуются люди на доработку игры(тдс как я понял),значит должно быть что-то готово. Где примеры работ? Еще: Почему именно С-программист?
Потому что для нее так решили. Знаете что-то другое на высоком уровне обращайтесь в скайп.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 13:14 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NFEnt) Update. Добавлено (02.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- Up. NFEnt, не на барахолке.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |