Я набираю команду(7-11 человек) для создания РПГ игры в стиле фентези!
Дальше можно было не читать...
Quote (Tiarov)
Это пока что не комерческий проект.
А что дает горантию, что в будущем он станет комерческим?
Quote (Tiarov)
В сентябре начнем работу над мини проектом,цель которого опробовать свои силы и сработсаться.
Отлично! Опишите нам этот проект.
Quote (Tiarov)
Время на разработку примерно год.
Откуда такие сроки? Вы хоть раз разрабатывали РПГ? Как я понял - нет. Т.е., Вы даже приблизительно не можете знать, сколько времени у Вас на это уйдет...
Quote (Tiarov)
Если все сложится удачно ,то свяжемся с издательствами и выпустим свое детище в мир.
Без комментариев...
Quote (Tiarov)
---1-2 програмиста среднего уровня знания С++ (т.к Ц++ подобен анриал скрипт)
Глупое заявление. Нужно набирать людей со знанием АнриалСкрипт, а не С++...
Quote (Tiarov)
---2-3 человека который разбираютса в 3д макс(нужно будет создавать модельки окружения)
А модельки всего остального кто будет создавать?
Quote (Tiarov)
В команде уже есть 5 человек не считая меня-2 моделлера,1 текстуллер(чел который занимаетса текстурами и т.п),левелдизайнер и програмист..
Отлично! Покажите нам примеры работ этих людей!
Quote (Tiarov)
то ,как я буду договариватса с эпиками это уже мое дело
Да не, дружище, это дело всей команды! А то получится, что команда сделает весь проект, а ты договориться не сможешь? Так что, объясни!
Quote (Tiarov)
то что ты не веришь в то что небольшая команда за год может создать не плохую РПГ меня не интересует
Главная проблема в том, что тебе 17 лет, а ты с детской наивностью в это веришь...
Quote (Tiarov)
вам лишь бы постебаться и отбить охоту игры делать...только и делаете что пытаетесь вбить человеку в голову что он *говно* и ничего не сможет сделать...
Мы пытаемся "вбить" тебе в голову, что рано еще за РПГ браться. У тебя на счету нет ни одного тетриса... Я уже молчу о других проектах... И мы не "обсираем", а даем дельные советы. Ведь, если ты сейчас не послушаешь, то потерпишь провал, и тогда у тебя дествительно отпадет желание делать игры...
Quote (Tiarov)
В основном, я левелдизайнер,но также подаю идеи
Ну, предположим, что идеи подает геймдизайнер... Да и мало быть генератором идей, что бы стать лидером такой команды. А если ты дествительно отличный левелдизайнер (а другой РПГ не потянет), по покажи примеры своих работ...
Quote (Tiarov)
вы расстроенны?
Только за Вас...
Quote (Tiarov)
а сейчас я как раз грамотно все оценил...
Очень сомневаюсь... Хотите увидеть, как Ваше предложение выглядит со стороны?
"Я хАчЮ сделать крутую РПГ!!!!!!!!!!!!!!!! Сам ниче нИ умею, но буду гИнерАтором идей! Буду все придумывать, а вы делать! Нужны все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ваше сообщение ознает примерно тоже самое, только иными словами!
Все вышенаписанное не сочтите за грубость! Я сказал как есть... Сразу проше прощения, если я Вас обидел! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Глупое заявление. Нужно набирать людей со знанием АнриалСкрипт, а не С++...
анриал скрип Ц++ подобен
Quote (Stalker_Shooter)
Ну, предположим, что идеи подает геймдизайнер... Да и мало быть генератором идей, что бы стать лидером такой команды. А если ты дествительно отличный левелдизайнер (а другой РПГ не потянет), по покажи примеры своих работ...
В команде все будут равны каждый будет подкидывать идеи..я тоже буду подавать идеи и руководить...никто не будет ни на кого давить,примеры работ я покажу тем кто заинтересуетса тем что бы вступить
Quote (Stalker_Shooter)
"Я хАчЮ сделать крутую РПГ!!!!!!!!!!!!!!!! Сам ниче нИ умею, но буду гИнерАтором идей! Буду все придумывать, а вы делать! Нужны все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я не собирался сразу делать что то мегомасштабное!я ж написал что для начала сделаем что то попроще а потом можно и что то сложнее делать
Quote (Stalker_Shooter)
Главная проблема в том, что тебе 17 лет, а ты с детской наивностью в это веришь...
я что написал что хочу сделать ДА2 или витчер 2?
Quote (Stalker_Shooter)
Да не, дружище, это дело всей команды! А то получится, что команда сделает весь проект, а ты договориться не сможешь? Так что, объясни!
для начала нужно что то сделать
Quote (Stalker_Shooter)
Отлично! Опишите нам этот проект.
я не обязан описывать проект команды,тому кто не хочет в нее вступать
Сообщение отредактировал Tiarov - Суббота, 13 Августа 2011, 13:53
В команде все будут равны каждый будет подкидывать идеи..я тоже буду подавать идеи и руководить...никто не будет ни на кого давить,примеры работ я покажу тем кто заинтересуетса тем что бы вступить
Довольно странно. В команде не бывает "все равны", обязательно должен быть жесткий, но справедливый руководитель, который как раз таки будет "давить" на команду, чтобы она укладывалась в срок, чтобы каждый занимался своим делом и не мешал другим, ИМХО. PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Суббота, 13 Августа 2011, 14:14
Хватит болтать, давай работать. Через год глянем твой рпг-тетрис и все успокоятся. Сейчас одни слова впустую только. Нужно делом заниматься, а не языком трепать. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Но согласись, проще набирать сразу нужных тебе программистов, а не переучивать их после...
Quote (Tiarov)
Отлично, сформулирую вопрос по другому. Если в команде и другие люди могут подавать идеи, то зачем в команде ты? Думаешь, там не найдется кому руководить?
Quote (Tiarov)
для начала нужно что то сделать
Что бы браться за серьезный проект, дествительно нужно хоть что-то сделать для начала...
Quote (Tiarov)
я не обязан описывать проект команды,тому кто не хочет в нее вступать
Ну, во первых, я не говорил, что не вступлю. Я попросил ответить на все те вопросы, которые мне интересны... Да и если я не вступлю... Этот материал ты вылажишь не только мне, а на всеобщее обозрение. И человек, который дествительно захочет вступить, прочитает его. Иначе вступающие люди ничего не знают о том, чем им предстоит заняться... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
вот скрины моих наработок.Не все http://vkontakte.ru/feanare#/album23658092_121938161
Quote (Stalker_Shooter)
Отлично, сформулирую вопрос по другому. Если в команде и другие люди могут подавать идеи, то зачем в команде ты? Думаешь, там не найдется кому руководить?
это тебе не шатат в 50 человек...в команде все работают на энтузиазме и для получения опыта
Quote (Stalker_Shooter)
Что бы браться за серьезный проект, дествительно нужно хоть что-то сделать для начала...
я имелл ввиду что команда для начала должна что то сделать..в команде уже 8 человек...нужен хотя бы еще 1 програмист
Quote (Stalker_Shooter)
Но согласись, проще набирать сразу нужных тебе программистов, а не переучивать их после...
а где их найти?все они либо задействованы в проектах либо делают свои
Добавлено (13.08.2011, 15:32) --------------------------------------------- а что касаетса минипроекта...это будет около 16 тирейнов 64х64 в котором нужно будет убивать мобов и за это буду давастса очки..сделаем пару тирейнов,может 1 городок...попробуем сделать инвентарь и меню
Добавлено (13.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- а что касаетса крупного проекта...то сейчас пишеться диздок
Хватит болтать, давай работать. Через год глянем твой рпг-тетрис и все успокоятся. Сейчас одни слова впустую только. Нужно делом заниматься, а не языком трепать.
работу начинаем в сентябре,мы никуда не торопимся..когда сделаем минипрект выложим на ex.ua
Довольно странно. В команде не бывает "все равны", обязательно должен быть жесткий, но справедливый руководитель, который как раз таки будет "давить" на команду, чтобы она укладывалась в срок, чтобы каждый занимался своим делом и не мешал другим, ИМХО.
на счет того что бы каждый занимался своим делом,мы договариваемся с самого начала(с теми кто уже вступил)
Tiarov, я работаю ведущим программистом. В моём подчинении 4 человека. Также у меня есть команда разработчиков, в ней у меня в подчинении 6 человек. Мне сложно работать с 10 людьми на двух работах. У меня никто не работает на энтузиазме - на нём дом не построишь. Идею всегда должен держать один человек. Если все будут держать идею, то ничего хорошего не выйдет, поверь моему опыту работы. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Tiarov, я работаю ведущим программистом. В моём подчинении 4 человека. Также у меня есть команда разработчиков, в ней у меня в подчинении 6 человек. Мне сложно работать с 10 людьми на двух работах. У меня никто не работает на энтузиазме - на нём дом не построишь. Идею всегда должен держать один человек. Если все будут держать идею, то ничего хорошего не выйдет, поверь моему опыту работы.
я имелл ввиду не идею глобальную,а например квесты придумывают,или легенду для города и т.п
вот скрины моих наработок.Не все http://vkontakte.ru/feanare#/album23658092_121938161
Неплохо. При условии, что это Ваши модели!
Quote (Tiarov)
это тебе не шатат в 50 человек...в команде все работают на энтузиазме и для получения опыта
Но, Вы так и не ответили на мой вопрос! Зачем Вы команде, если Вас легко заменит, скажем, программист, или геймдизайнер.
Quote (Tiarov)
а где их найти?все они либо задействованы в проектах либо делают свои
Поверье, если команда хорошая, то программиста найти достаточно просто)
Quote (Tiarov)
а что касаетса минипроекта...это будет около 16 тирейнов 64х64 в котором нужно будет убивать мобов и за это буду давастса очки..сделаем пару тирейнов,может 1 городок...попробуем сделать инвентарь и меню
Отлично! Теперь это нужно оформить нормально и повесить в первый пост!
Quote (Tiarov)
работу начинаем в сентябре,мы никуда не торопимся..когда сделаем минипрект выложим на ex.ua
Зачем такие сложности? Люкспорт - закрытый портал и скачать с него могут только зарегистрированные пользователи (по приглашению) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Tiarov, и тебе 17 лет? Даже не верится, seriously. А огромное количество многоточий в твоих сообщеньяцах заставляет вспомнить ванильные цитатки в cuntактиках. Как ты не можешь понять, что всем этим ты выставляешь себя на посмешище? И, нет, я не пытаюсь тебя задеть или отбить желание делать игры, просто, это ведь и правда несерьезно. When you grow a pear, как говориться. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Tiarov, и тебе 17 лет? Даже не верится, seriously. А огромное количество многоточий в твоих сообщеньяцах заставляет вспомнить ванильные цитатки в cuntактиках.
я так привык писать в интернете а ни о каких *cuntактиках* даже не слышал
суть вашего поста в том же что и в других.Послать меня делать тетрис,мол не берись за такие проекты это смешно.Пу так сами делайте казуалки если вам так хочетса.
Добавлено (13.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- в общем понятно...
Сообщение отредактировал Tiarov - Суббота, 13 Августа 2011, 16:26
Tiarov, от части - да. Ты говоришь так, будто это что-то плохое. Нужно начинать с малого. Так было, есть и будет всегда. Не пытайся прыгнуть выше головы, у тебя это не получится. И я так говорю не потому, что я злой тролль, а потому что так и есть.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Tiarov, от части - да. Ты говоришь так, будто это что-то плохое. Нужно начинать с малого. Так было, есть и будет всегда. Не пытайся прыгнуть выше головы, у тебя это не получится. И я так говорю не потому, что я злой тролль, а потому что так и есть.
Вы меня извените,но вы невнимательно читаете мои посты.Конечно я хочу сделать РПГ.Но я написал что для начала мы разработаем какойнибуть минипрект ,что бы опробовать силы и сработаться я даже начал его описывать.
Tiarov, ты сейчас выглядишь как первоклассник, который не хочет решать 2+2, ему уровнения 3ей степени подавай! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Tiarov, окей, as you want. Как сделаешь свою крутую РПГ, обязательно напиши, чтобы был shame on me. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
я щас вне украины и не зарегестрирован.Качаю запросто.но если вам будет проще то покажите другогой портал на который можно Залить проект
Странно. Я конечно из России, но качаю только когда захожу от своего профиля. И то, я там уже давно, поэтому как его закрыли (на несколько дней), то после того невозможно было ничегоскачать, пока один мой друг не дал приглашение... И сейчас, пока не зайду от профиля, скачать не получается... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...