Понедельник, 11 Ноября 2024, 06:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Набираю команду энтузиастов!
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 13:18 | Сообщение # 21
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Все вышенаписанное не сочтите за грубость! Я сказал как есть... Сразу проше прощения, если я Вас обидел!

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
TiarovДата: Суббота, 13 Августа 2011, 13:41 | Сообщение # 22
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)

Глупое заявление. Нужно набирать людей со знанием АнриалСкрипт, а не С++...

анриал скрип Ц++ подобен

Quote (Stalker_Shooter)
Ну, предположим, что идеи подает геймдизайнер... Да и мало быть генератором идей, что бы стать лидером такой команды. А если ты дествительно отличный левелдизайнер (а другой РПГ не потянет), по покажи примеры своих работ...

В команде все будут равны каждый будет подкидывать идеи..я тоже буду подавать идеи и руководить...никто не будет ни на кого давить,примеры работ я покажу тем кто заинтересуетса тем что бы вступить
Quote (Stalker_Shooter)

"Я хАчЮ сделать крутую РПГ!!!!!!!!!!!!!!!! Сам ниче нИ умею, но буду гИнерАтором идей! Буду все придумывать, а вы делать! Нужны все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Я не собирался сразу делать что то мегомасштабное!я ж написал что для начала сделаем что то попроще а потом можно и что то сложнее делать
Quote (Stalker_Shooter)
Главная проблема в том, что тебе 17 лет, а ты с детской наивностью в это веришь...

я что написал что хочу сделать ДА2 или витчер 2?
Quote (Stalker_Shooter)
Да не, дружище, это дело всей команды! А то получится, что команда сделает весь проект, а ты договориться не сможешь? Так что, объясни!

для начала нужно что то сделать
Quote (Stalker_Shooter)
Отлично! Опишите нам этот проект.

я не обязан описывать проект команды,тому кто не хочет в нее вступать

Сообщение отредактировал Tiarov - Суббота, 13 Августа 2011, 13:53
MizzДата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:14 | Сообщение # 23
Horror maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiarov)
В команде все будут равны каждый будет подкидывать идеи..я тоже буду подавать идеи и руководить...никто не будет ни на кого давить,примеры работ я покажу тем кто заинтересуетса тем что бы вступить

Довольно странно. В команде не бывает "все равны", обязательно должен быть жесткий, но справедливый руководитель, который как раз таки будет "давить" на команду, чтобы она укладывалась в срок, чтобы каждый занимался своим делом и не мешал другим, ИМХО.

PERFECTUM
Mizz на deviantART

Сообщение отредактировал Mizz - Суббота, 13 Августа 2011, 14:14
froexДата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:21 | Сообщение # 24
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
Хватит болтать, давай работать. Через год глянем твой рпг-тетрис и все успокоятся. Сейчас одни слова впустую только. Нужно делом заниматься, а не языком трепать.

Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.
Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.
Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++
Обучаю процессам разработки и программированию.
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:35 | Сообщение # 25
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiarov)
анриал скрип Ц++ подобен

Но согласись, проще набирать сразу нужных тебе программистов, а не переучивать их после...

Quote (Tiarov)

Отлично, сформулирую вопрос по другому. Если в команде и другие люди могут подавать идеи, то зачем в команде ты? Думаешь, там не найдется кому руководить?

Quote (Tiarov)
для начала нужно что то сделать

Что бы браться за серьезный проект, дествительно нужно хоть что-то сделать для начала...

Quote (Tiarov)
я не обязан описывать проект команды,тому кто не хочет в нее вступать

Ну, во первых, я не говорил, что не вступлю. Я попросил ответить на все те вопросы, которые мне интересны... Да и если я не вступлю... Этот материал ты вылажишь не только мне, а на всеобщее обозрение. И человек, который дествительно захочет вступить, прочитает его. Иначе вступающие люди ничего не знают о том, чем им предстоит заняться...

*Мои статьи...
TiarovДата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:37 | Сообщение # 26
частый гость
Сейчас нет на сайте
вот скрины моих наработок.Не все http://vkontakte.ru/feanare#/album23658092_121938161
Quote (Stalker_Shooter)
Отлично, сформулирую вопрос по другому. Если в команде и другие люди могут подавать идеи, то зачем в команде ты? Думаешь, там не найдется кому руководить?

это тебе не шатат в 50 человек...в команде все работают на энтузиазме и для получения опыта
Quote (Stalker_Shooter)
Что бы браться за серьезный проект, дествительно нужно хоть что-то сделать для начала...

я имелл ввиду что команда для начала должна что то сделать..в команде уже 8 человек...нужен хотя бы еще 1 програмист
Quote (Stalker_Shooter)
Но согласись, проще набирать сразу нужных тебе программистов, а не переучивать их после...

а где их найти?все они либо задействованы в проектах либо делают свои

Добавлено (13.08.2011, 15:32)
---------------------------------------------
а что касаетса минипроекта...это будет около 16 тирейнов 64х64 в котором нужно будет убивать мобов и за это буду давастса очки..сделаем пару тирейнов,может 1 городок...попробуем сделать инвентарь и меню

Добавлено (13.08.2011, 15:33)
а что касаетса крупного проекта...то сейчас пишеться диздок

Добавлено (13.08.2011, 15:35)

Quote (froex)
Хватит болтать, давай работать. Через год глянем твой рпг-тетрис и все успокоятся. Сейчас одни слова впустую только. Нужно делом заниматься, а не языком трепать.

работу начинаем в сентябре,мы никуда не торопимся..когда сделаем минипрект выложим на ex.ua

Добавлено (13.08.2011, 15:37)

Quote (Mizz)
Довольно странно. В команде не бывает "все равны", обязательно должен быть жесткий, но справедливый руководитель, который как раз таки будет "давить" на команду, чтобы она укладывалась в срок, чтобы каждый занимался своим делом и не мешал другим, ИМХО.

на счет того что бы каждый занимался своим делом,мы договариваемся с самого начала(с теми кто уже вступил)
froexДата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:50 | Сообщение # 27
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
Tiarov,
я работаю ведущим программистом. В моём подчинении 4 человека. Также у меня есть команда разработчиков, в ней у меня в подчинении 6 человек. Мне сложно работать с 10 людьми на двух работах. У меня никто не работает на энтузиазме - на нём дом не построишь. Идею всегда должен держать один человек. Если все будут держать идею, то ничего хорошего не выйдет, поверь моему опыту работы.

Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.
Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.
Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++
Обучаю процессам разработки и программированию.
TiarovДата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:52 | Сообщение # 28
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Tiarov,
я работаю ведущим программистом. В моём подчинении 4 человека. Также у меня есть команда разработчиков, в ней у меня в подчинении 6 человек. Мне сложно работать с 10 людьми на двух работах. У меня никто не работает на энтузиазме - на нём дом не построишь. Идею всегда должен держать один человек. Если все будут держать идею, то ничего хорошего не выйдет, поверь моему опыту работы.

я имелл ввиду не идею глобальную,а например квесты придумывают,или легенду для города и т.п
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:02 | Сообщение # 29
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiarov)
вот скрины моих наработок.Не все http://vkontakte.ru/feanare#/album23658092_121938161

Неплохо. При условии, что это Ваши модели! happy

Quote (Tiarov)
это тебе не шатат в 50 человек...в команде все работают на энтузиазме и для получения опыта

Но, Вы так и не ответили на мой вопрос! Зачем Вы команде, если Вас легко заменит, скажем, программист, или геймдизайнер.

Quote (Tiarov)
а где их найти?все они либо задействованы в проектах либо делают свои

Поверье, если команда хорошая, то программиста найти достаточно просто)

Quote (Tiarov)
а что касаетса минипроекта...это будет около 16 тирейнов 64х64 в котором нужно будет убивать мобов и за это буду давастса очки..сделаем пару тирейнов,может 1 городок...попробуем сделать инвентарь и меню

Отлично! Теперь это нужно оформить нормально и повесить в первый пост!

Quote (Tiarov)
работу начинаем в сентябре,мы никуда не торопимся..когда сделаем минипрект выложим на ex.ua

Зачем такие сложности? Люкспорт - закрытый портал и скачать с него могут только зарегистрированные пользователи (по приглашению)

*Мои статьи...
TiarovДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 30
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Неплохо. При условии, что это Ваши модели!

частично

Quote (Stalker_Shooter)
Но, Вы так и не ответили на мой вопрос! Зачем Вы команде, если Вас легко заменит, скажем, программист, или геймдизайнер.

я уже ответил на этот вопрос
Quote (Stalker_Shooter)
Поверье, если команда хорошая, то программиста найти достаточно просто)

уже есть один.Думаю для минипроекта пока достаточно,но желательно конечно 2
Quote (Stalker_Shooter)
Отлично! Теперь это нужно оформить нормально и повесить в первый пост!

благодарю за совет
Quote (Stalker_Shooter)

Зачем такие сложности? Люкспорт - закрытый портал и скачать с него могут только зарегистрированные пользователи (по приглашению)

я щас вне украины и не зарегестрирован.Качаю запросто.но если вам будет проще то покажите другогой портал на который можно Залить проект

Сообщение отредактировал Tiarov - Суббота, 13 Августа 2011, 16:28
JeromKidДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 31
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Tiarov, и тебе 17 лет? Даже не верится, seriously. А огромное количество многоточий в твоих сообщеньяцах заставляет вспомнить ванильные цитатки в cuntактиках. Как ты не можешь понять, что всем этим ты выставляешь себя на посмешище? И, нет, я не пытаюсь тебя задеть или отбить желание делать игры, просто, это ведь и правда несерьезно.
When you grow a pear, как говориться.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
TiarovДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:16 | Сообщение # 32
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Tiarov, и тебе 17 лет? Даже не верится, seriously. А огромное количество многоточий в твоих сообщеньяцах заставляет вспомнить ванильные цитатки в cuntактиках.

я так привык писать в интернете а ни о каких *cuntактиках* даже не слышал
JeromKidДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 33
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Tiarov, so what? Суть моего поста была absolutely не в этом.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
TiarovДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 34
частый гость
Сейчас нет на сайте
суть вашего поста в том же что и в других.Послать меня делать тетрис,мол не берись за такие проекты это смешно.Пу так сами делайте казуалки если вам так хочетса.

Добавлено (13.08.2011, 16:25)
в общем понятно...

Сообщение отредактировал Tiarov - Суббота, 13 Августа 2011, 16:26
JeromKidДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:29 | Сообщение # 35
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Tiarov, от части - да. Ты говоришь так, будто это что-то плохое. Нужно начинать с малого. Так было, есть и будет всегда. Не пытайся прыгнуть выше головы, у тебя это не получится. И я так говорю не потому, что я злой тролль, а потому что так и есть.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
TiarovДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:32 | Сообщение # 36
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Tiarov, от части - да. Ты говоришь так, будто это что-то плохое. Нужно начинать с малого. Так было, есть и будет всегда. Не пытайся прыгнуть выше головы, у тебя это не получится. И я так говорю не потому, что я злой тролль, а потому что так и есть.

Вы меня извените,но вы невнимательно читаете мои посты.Конечно я хочу сделать РПГ.Но я написал что для начала мы разработаем какойнибуть минипрект ,что бы опробовать силы и сработаться я даже начал его описывать.
JeromKidДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 37
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Tiarov, ты сейчас выглядишь как первоклассник, который не хочет решать 2+2, ему уровнения 3ей степени подавай!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
TiarovДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 38
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Tiarov, ты сейчас выглядишь как первоклассник, который не хочет решать 2+2, ему уровнения 3ей степени подавай!

в команде я буду делать то что у меня неплохо получается.Каждый будет делать то что у него получается.Так почему не сделать проект?

Сообщение отредактировал Tiarov - Суббота, 13 Августа 2011, 16:36
JeromKidДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 39
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Tiarov, окей, as you want. Как сделаешь свою крутую РПГ, обязательно напиши, чтобы был shame on me.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 40
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiarov)
я щас вне украины и не зарегестрирован.Качаю запросто.но если вам будет проще то покажите другогой портал на который можно Залить проект

Странно. Я конечно из России, но качаю только когда захожу от своего профиля. И то, я там уже давно, поэтому как его закрыли (на несколько дней), то после того невозможно было ничегоскачать, пока один мой друг не дал приглашение... И сейчас, пока не зайду от профиля, скачать не получается... happy

*Мои статьи...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг