Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil)
|
|
TideS | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:14 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем он ничего не умеет - ни в Фотошопе работать, ни в Майе. Насчет знаний С++ сильно сомневаюсь. Насчет маи вообще - "не установилась"
|
|
| |
VladHate | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:17 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| добавил работы мая
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:57 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VladHate, По урокам ОГАСОДЫ я тоже могу сделать такие же постройки
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 00:24 | Сообщение # 24 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) По урокам ОГАСОДЫ я тоже могу сделать такие же постройки dry но по фигу как он их делал, вы просили вот он и выложил, так то))...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 00:51 | Сообщение # 25 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TideS, Он в нем работает, хотел доказать, доказал, зачем цепляться? Я знаю много людей, которые только начинали работать в 3д редакторах и уже собирали команду и пока у них дело идет. Все мы учимся по ходу дела.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
VladHate | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:47 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) TideS, Он в нем работает, хотел доказать, доказал, зачем цепляться? Я знаю много людей, которые только начинали работать в 3д редакторах и уже собирали команду и пока у них дело идет. Все мы учимся по ходу дела. Спасибо что поддерживаеш. Я с работой в команде буду учится совершенствовать свои навыки и многому научусь.Добавлено (22.06.2011, 13:11) --------------------------------------------- Давайте мест полно Добавлено (22.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- Появился композитор для игры
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 16:05 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VladHate, Можно ли услышать его работы?
|
|
| |
VladHate | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 17:20 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Его нет в сети и простите нерправильно обьяснил он ищет звуки ударов мечей звуки животных звуки шагов и т.д. Добавлено (22.06.2011, 17:20) --------------------------------------------- люди подтягиваемся
Сообщение отредактировал VladHate - Среда, 22 Июня 2011, 16:24 |
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 17:51 | Сообщение # 29 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Unreal Development Kit (или Unreal Engine 3) - написан на С++,а как скриптовый язык используется UnrealScript. Да и вообще VladHate, вы раньше игры делали?
Если вы игры вообще не делали то вам рано создавать команду и браться за UDK. Quote знаю C++ на базовом уровне(На Уровне лекций nilrem'а).Сам я буду править коды C++ Его лекции хороши,но для написания 3D RPG их не достаточно. Советую взять двиг по проще NeoAxis(например,хотя может они по сложности одинаковые с UDK)
Вообще желаю удачи.
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 22 Июня 2011, 18:53 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:13 | Сообщение # 30 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Если вы игры вообще не делали то вам рано создавать команду Да! Команда затрудняет создание игр. Quote Советую взять двиг по проще Ты сам то работал в унриале? Удк сравнительно простой как в программировании так и блендинге объектов. Только если ты не умеешь искать в гугле он тебе покажется сложным.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Figure09 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VladHate) Появился композитор для игры Quote (VladHate) он ищет звуки ударов мечей звуки животных звуки шагов и т.д. Щщщикарно. Тогда вам нужен моделер, который ищет модели, художник, который ищет картинки и программист, который ищет код
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
OTOkiRa | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 32 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет я хочу быть сценаристом. в основном по части RPG - переиграл наверное во все лучшие рпг,а так же создавал плагины для таких игр как The elder scrols 4 Oblivion . Писал некоторые сценарии для адонна "Живые и мертвые" ,знаю C++ на базовом уровне, а так же имею малый опыт работы с UDK, хорошо рисую карандашом и немного PhotoShop это все спасибо .
|
|
| |
VladHate | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 20:32 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OTOkiRa) Привет я хочу быть сценаристом. в основном по части RPG - переиграл наверное во все лучшие рпг,а так же создавал плагины для таких игр как The elder scrols 4 Oblivion . Писал некоторые сценарии для адонна "Живые и мертвые" ,знаю C++ на базовом уровне, а так же имею малый опыт работы с UDK, хорошо рисую карандашом и немного PhotoShop это все спасибо . Написал в ЛС Quote (Figure09) Щщщикарно. Тогда вам нужен моделер, который ищет модели, художник, который ищет картинки и программист, который ищет код Можно и без приколов
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 21:52 | Сообщение # 34 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Зачем Вам программисты С++? НА ЮДК ЯП UScript.....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
VladHate | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:22 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Изменён состав команды появился художник. Добавлено (23.06.2011, 09:43) --------------------------------------------- Срочно нужен 3Д моделлер.Моделирующий оружие,людей. Добавлено (23.06.2011, 20:34) --------------------------------------------- нужны люди срочно Добавлено (23.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- люди нужны срочно Добавлено (23.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- срочно нужны люди
|
|
| |
karuy | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:54 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ти еще пару раз напиши, точно найдуться желающие.
|
|
| |
VladHate | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:37 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Ти еще пару раз напиши, точно найдуться желающие. напишу
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:12 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OTOkiRa, Почему мне кажется что ты дубль-акк?
Quote (Figure09) Щщщикарно. Тогда вам нужен моделер, который ищет модели, художник, который ищет картинки и программист, который ищет код +100500
Quote (VladHate) Можно и без приколов Ты уж извини, но я еле сдерживаю сарказм.
|
|
| |
VladHate | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:32 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) OTOkiRa, Почему мне кажется что ты дубль-акк? Вот его работы http://toogame.3dn.ru/ Если не вериш
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:34 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VladHate, Ну хорошо. Вы уже начала работу над игрой? (тоесть есть ли арты, или модели?)
|
|
| |