| TransceD | 
|  | 
| 
| Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 1 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | Логотип(на первое время): 
   На чем будем работать:
 Game Maker 8 Pro
 В каком пространстве:
 Основное 2d временами 3d
 --------------------------------------------
 Робота не оплачиваемая, для энтузиастов! В дальнейшем все изменница!
 Кто нужен:
 Художник
 Сценарист
 Человек знающий GML
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Мои роботы:
 пальма:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просьба не писать комментарии не по теме! 

Сообщение отредактировал Transced - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | 1. Что в команде будешь делать ты? 2. Примеры работ из твоей области деятельности?!
  Почему 90% тех кто создает подобные темы, не говорит об этих пунктах! Люди должны знать к кому они в команду идут и какие возможности у её создателя. 

|  |  |  |  | 
| 
| Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:41 | Сообщение # 3 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | LunarPixel, ну моя робота будет состоять в этом (графика для игры, звуки, сценарий). Но я сам хочу научится работать на GML но это в дальнейшем! |  |  |  |  | 
| 
| Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:43 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Transced, Где примеры графики? Сценариев или же звуков? Или же Вы имеете ввиду скаченный контент?
  лол |  |  |  |  | 
| 
| Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:46 | Сообщение # 5 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | Kafkianskiy, нет! а мои собственные! Нужны люди для начала проекта. Свои роботы я добавлю поже!Quote (Kafkianskiy) скаченный контент? |  |  |  |  | 
| 
| Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Transced) нет! а мои собственные! Нужны люди для начала проекта. Свои роботы я добавлю поже!Покажи свои работы, может быть вступлю в Вашу замечательную команду.
 |  |  |  |  | 
| 
| Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 7 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | Kafkianskiy, хорошо сейчас выложу!! Добавлено (08.05.2011, 22:02)---------------------------------------------
 Kafkianskiy,
 Пальма для платформера:

|  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Не думаю что ты кого то найдешь   Потренируйся сначала в какой нибудь области, создай один первую небольшую игру, а потом уже команду создавай, когда реально будет что показать...
   Можешь почитать мою статью про набор команды (в подписи), это конечно не пособие и эталон, но были те, кто с ней согласен
  к тому же там просто мои мысли, чтобы мне не писать их в каждой подобной теме...   

Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:08 |  |  |  |  | 
| 
| Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 9 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | LunarPixel, ну тебе общем как пальма? Нормально у меня получается рисовать? |  |  |  |  | 
|  |