TransceD
|
|
Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Логотип(на первое время): На чем будем работать: Game Maker 8 Pro В каком пространстве: Основное 2d временами 3d -------------------------------------------- Робота не оплачиваемая, для энтузиастов! В дальнейшем все изменница! Кто нужен: Художник Сценарист Человек знающий GML ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои роботы: пальма: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Просьба не писать комментарии не по теме!
Сообщение отредактировал Transced - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:03 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Что в команде будешь делать ты? 2. Примеры работ из твоей области деятельности?! Почему 90% тех кто создает подобные темы, не говорит об этих пунктах! Люди должны знать к кому они в команду идут и какие возможности у её создателя.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ну моя робота будет состоять в этом (графика для игры, звуки, сценарий). Но я сам хочу научится работать на GML но это в дальнейшем!
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Transced, Где примеры графики? Сценариев или же звуков? Или же Вы имеете ввиду скаченный контент? лол
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Quote (Kafkianskiy) скаченный контент? нет! а мои собственные! Нужны люди для начала проекта. Свои роботы я добавлю поже!
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) нет! а мои собственные! Нужны люди для начала проекта. Свои роботы я добавлю поже! Покажи свои работы, может быть вступлю в Вашу замечательную команду.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, хорошо сейчас выложу!! Добавлено (08.05.2011, 22:02) --------------------------------------------- Kafkianskiy, Пальма для платформера:
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что ты кого то найдешь Потренируйся сначала в какой нибудь области, создай один первую небольшую игру, а потом уже команду создавай, когда реально будет что показать... Можешь почитать мою статью про набор команды (в подписи), это конечно не пособие и эталон, но были те, кто с ней согласен к тому же там просто мои мысли, чтобы мне не писать их в каждой подобной теме...
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:08 |
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 9 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ну тебе общем как пальма? Нормально у меня получается рисовать?
|
|
| |
|