Команда Red Storm Entertainment - разработка FB MMORPG
|
|
lumennes | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:05 | Сообщение # 1 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| С сегодняшнего дня запущен официальный сайт команды Red Storm Entertainment, который находится здесь. В данный момент мы набираем в команду: - Программистов GML и Delphi; - 2D художников интерфейсов; - Сценаристов квестов и диологов; - Дизайнеров заданий или локаций; - Композиторов фоновой музыки; Если у вас есть опыт в той или иной сфере создания игр и вы хотите принять участие в разработке проекта FB MMORPG, то пишите заявку на вступление в команду на форуме: здесь.
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Сообщение отредактировал lumennes - Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:01 |
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:25 | Сообщение # 2 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Диз сайта надеюсь меня собираетесь?
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:06 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я сценарист. Мой скайп Revan-kun
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:02 | Сообщение # 4 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Диз сайта надеюсь меня собираетесь? по моему и такой нормальный. Quote (Onerino_hano) Я сценарист. Мой скайп Revan-kun напиши заявку на форум.
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 5 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| lumennes, Не ) Стандартный дизайн юкоз это не нормально Сайт - это лицо команды, а лицо должно быть ухожено и красиво
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 6 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) lumennes, Не ) Стандартный дизайн юкоз это не нормально Сайт - это лицо команды, а лицо должно быть ухожено и красиво ты всегда такой нудный? как тя тут выносят?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:16 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сайт - это лицо команды Лицо команды - его проекты. ИМХО
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:27 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SarCasm) Лицо команды - его проекты. ИМХО тогда они ещё без лица.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так и есть. Вы ведь не судите Blizzard по его сайту? Даже если бы у них был сайт на шаблоне юкоза, то это бы ничего не изменило.
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
Сообщение отредактировал SarCasm - Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:45 |
|
| |
tachidi | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:12 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лол, близзы как раз-таки бы лучше удавились, чем использовали бы что-то, подобное укозу.
4x - 4ever | bbmmog
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 11 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| вот вам не п****ть на чем сайт!!!
|
|
| |
WarChief | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 03:00 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как прочитал название так сразу появилось чувство, что где то я его уже видел. Вторая ссылка в гугле - Red Storm Entertainment http://www.redstorm.com/ Афтар, не серьёзно
Сообщение отредактировал WarChief - Вторник, 15 Февраля 2011, 03:05 |
|
| |
XDAS | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 03:13 | Сообщение # 13 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) ты всегда такой нудный? как тя тут выносят? как грубо я ведь ничего плохого не сказал Добавлено (15.02.2011, 03:13) --------------------------------------------- WarChief,
|
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 03:36 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lumennes, ну на то что как бы http://www.redstorm.com/ - похрен? ЛОЛ. Фантазию надо развивать, товарищи. А то без неё вы не можете толком название команды придумать, чего уж там про "FB MMORPG" говорить Добавлено (15.02.2011, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (lumennes) ты всегда такой нудный? как тя тут выносят? Да он вообще то все по делу написал.
Where's your meds?
|
|
| |