Название: NahNado Games На чём работаем: UDK, 3ds max и что нибудь для текстур Собираю команду энтузиастов для создания 3D игры. Если сайт поднимится, то маленькие деньги будут, но поднятие сайта не обещаю. Есть в команде: Slavik- сценарист Нужны: Програмист 1 (знание UnrealSkript, сильные могут и не быть) Моделеры + аниматор 3 (3ds max и делать развёртку) Художники 2 (рисовать текстуру на развёртке) Сценарист 1 (помощ в написание сюжета) Левел-дизайнер 1 (работа на UDK)
Сообщение отредактировал Slavik - Среда, 12 Января 2011, 21:27
Хоть какие-нибудь примеры работ, пожалуйста. Должны же люди видеть что ты будешь делать в команде и на каком уровне качества.
Почему все последние темы подобного рода создаются без примеров... Может я не прав конечно, но если человек набирает команду на энтузиазме, то он должен сам вносить весомый вклад и продемонстрировать свои умения народу...
С таким названием будущего не будет... "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Я решил завязать на не которое время с разработкай игр и решил написать просто сюжет для игры, но может потом я вернусь в наши ряды разработчиков. Я всё ещё собираю команду.
Slavik, Цитата с форума: У меня не получилось быть программистом, тогда буду сценаристом. Плохо... Кто тебя возьмёт для работы над сценарием чего-нибудь? Если:
Quote (cougraAcc)
И кто пойдет? к человеку который ничего не умеет. К человеку который не делает дела до конца, а бросает на начатом.