Собираю команду
|
|
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания оригинальных, интересных игр на Game Maker. С названием пока еще не определился, но это не важно. Я буду в команде дизайнером уровней, тестером, и художником. Требуются: -Композитор -Программист -Художник
|
|
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на примеры твоих работ посмотреть можно!? Особенно по поводу: Quote (DartNekit) Я буду в команде ..... художником.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:19 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MidWay, Ну если честно, я плохо рисую, просто в фотошопе покорректировать могу.
|
|
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... тогда чем ты будешь занимать в команде?! Играться (тестировать) в то что команда сделает?! Если команду на энтузиазме создавать, то нужно самому на протяжении всего процесса разработки игры значительный вклад вносить.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:27 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MidWay, Я могу предлагать свои идеи (вполне разумные), на гамаке тоже немного разбираюсь. Добавлено (01.01.2011, 12:27) --------------------------------------------- И еще: большой опыт работы необязателен. Принимаю даже новичков.
|
|
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ещё бы ты профессионалов набирал Был бы ты художником хорошим, я бы вступил... Программирую много на чем (в том числе и на Game Maker)... есть много проектов, которые графикой нужно обеспечить... Все же совет тебе, изучи какую нибудь область игростроения на уровне выше среднего (дизайн, программирование, моделирование, анимация или ещё что нибудь), а потом уже собирай команду... Ибо придумывать идеи и тестировать это не серьезно... Хотя новечки может вступят... Так что удачи...
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MidWay) Так что удачи... Спасибо!=) Quote (MidWay) я бы вступил... Это похвала для меня.=) Quote (MidWay) Ну ещё бы ты профессионалов набирал Эй, люди из Microsoft! Не хотите ли вы ко мне в команду?=) А так не подумайте, что я буду заниматься нифиганеделанием, пока все за меня будут делать игру. Все же фотошоп и гамак у меня есть.
Сообщение отредактировал DartNekit - Суббота, 01 Января 2011, 12:44 |
|
| |
Starcraft | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вывод: автор нехрена не умеет, набирает людей что за него все сделают. Удачи, мой совет учи ЯП;)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:50 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Starcraft) учи ЯП;) Собираюсь учить.=) Quote (Starcraft) нехрена не умеет Низкие знания есть и я стараюсь их укреплять. Quote (Starcraft) набирает людей что за него все сделают. Этого я делать не собираюсь!
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А ну гады на дартнекита не наезжать! Quote (Starcraft) Вывод: автор нехрена не умеет, набирает людей что за него все сделают. Мой вывод:Starcraft должин убитса ап стенгу алавой... MidWay, Единственный нормально мыслящий человек в последнее время...)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) А ну гады на дартнекита не наезжать! Привет!=) Quote (Niro) единственный нормально мыслящий человек в последнее время...) А как же мы?=)
Сообщение отредактировал DartNekit - Суббота, 01 Января 2011, 13:07 |
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:24 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, мы в будущем... может) Quote (DartNekit) Привет!=) Привет коль не шутишь... Вроде етернал возрождаются, так что может команду не нужно тебе?
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:26 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Вроде етернал возрождаются Слушай, а может я к вам пойду?
|
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как я знаю, тестер- это человек со стороны.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:48 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavik, Это необязательно.
|
|
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Slavik, Это необязательно. Но все же предпочтительнее... Пусть даже не со стороны, но чтобы был человек который не учавствовал в разработке. Т.к. если человек учасвтовал в создании и знает все тонкости и возможности игры, то он её по большей части и будет проходить опираясь на свои знания о ней. А человек который игру первый раз видит, будет стараться "везде полазить, все попробывать"... Хотя и от человека зависит, конечно... Тестиром тоже надо уметь быть...
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:01 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Слушай, а может я к вам пойду? аЯ ПРО ЧТО ТОЛКУЮ)Добавлено (01.01.2011, 14:01) --------------------------------------------- Упс, ножку с капса забыл убрать)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, Короче, пиши мне в ЛС. Тему считаю бесполезной, поэтому ее можно закрыть. P.S:Quote (Niro) Тестиром тоже надо уметь быть... Да ты представь, как это тяжело! Глюки, много глюков....
|
|
| |
MixDen | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 09:35 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DartNekit,Ты знаешь идея хорошая.Но я согласен с некоторыми комментариямиQuote (MidWay) Играться (тестировать) в то что команда сделает?! Я конечно могу помочь(Сам я новичёк но в Gml немного разбираюсь)у меня хорошо получается сюжет придумывать )
|
|
| |