UGC-Studio
| |
SHADOW911 | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:42 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Ты прощен)) Спасибо
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, да это бессмыслено на каникулах у меня мозги отключаются
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 02:27 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это очередная команда однодневок, которые еще не скоро познают свою ошибку. Что значит "однодневка" ? Это команда, которая появилась и в скором времени распалась. Причины распада ? Причины разные. Вот пример: неадекватный руководитель, ничего незнающие люди в команде! Когда же вы наконец-то запомните, что нельзя создавать команду и входить в команду, если ,вы, ничего не умеете! Добавлено (24.06.2009, 02:27) --------------------------------------------- Шадоу911, ты сам не лучше! Я помню твою Б-ПРОГ-ГЕЙМС. Ты назвал свой сайт компанией, а название сделал заглавными буквами! Вот, если, ты исправишься, то я буду воспринимать твой посты всерье3, а сейчас-это небытие! Прежде, чем так говорить... Сначала подай хороший пример!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 07:52 | Сообщение # 24 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, а какая разница...Читай Конституцию россиской федерации...ТАм прописано, если тебе 14 у тебя есть паспорт..БИЗНЕС ТВОЙ!!!Ну налоговая и т.п.! Добавлено (24.06.2009, 07:52) ---------------------------------------------
Quote и входить в команду, если ,вы, ничего не умеете! верно подмечено
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:19 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) БИЗНЕС ТВОЙ!!!Ну налоговая и т.п.! Так же там сказано, что для оформления всех прав, человек должен достичь СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ, то есть 18 лет! Радует что мы живём в России, а не в США, где совершеннолетие с 21...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:22 | Сообщение # 26 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это очередная команда однодневок, которые еще не скоро познают свою ошибку. Что значит "однодневка" ? Это команда, которая появилась и в скором времени распалась. Причины распада ? Причины разные. Вот пример: неадекватный руководитель, ничего незнающие люди в команде! Когда же вы наконец-то запомните, что нельзя создавать команду и входить в команду, если ,вы, ничего не умеете! Мы то умеем, увидишь, мне интересно умеешь ли ТЫ делать хоть что-то кроме сценариев?) просто критика идет такая, как-будто вы великие мастера и у вас есть супер компания которая пишет CryENGINE3
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 24 Июня 2009, 10:26 |
|
| |
SHADOW911 | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 11:35 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, аууу какой ещё нафиг Б-ПРОГ-ГЕЙМС!!!!!!!!! Парень ты меня путаешь. ОЧНИСЬЬЬЬДобавлено (24.06.2009, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Шадоу911, ты сам не лучше! Я помню твою Б-ПРОГ-ГЕЙМС. Ты назвал свой сайт компанией, а название сделал заглавными буквами! Вот, если, ты исправишься, то я буду воспринимать твой посты всерье3, а сейчас-это небытие! Прежде, чем так говорить... Сначала подай хороший пример! Скинь сайтик хочу посмотреть.
|
|
| |
White-N | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:30 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю тут великие разрабы бунтуют?! :-D Никто не присоединится к вам по некоторым причинам: 1) Кривое оформление темы. 2) Незаинтересованность 3) Пыл на "заинтересованных" 4) Ваш проЭкт. Теперь распишу конкретно (что делаю редко): 1)Оформление. Мало контактов. Да, сайт - это хорошо... Но надо ещё. 2) Отсутствие интереса. Первое, что вы должны сделать, заинтересовать всех вновь приходящих юзеров. Я, например, зашёл сюда и посмеялся. Мне не интересна тема. Почему? - потому что не вижу энтузиазма команды, потому что плохо описано то, что у вас есть и то, что вам нужно. Плюс ваш проект я не вижу перспективным. Вот, например, автор, ты пишешь, нужен программист... А какой? Каким ЯП он должен владеть? С++? Или Блитз? Видете? - здесь непонятка... 3) Ваш пыл. Зашли люди, высказали своё мнение, а вы их прогоняете. Не хорошо! Лучше исправляться, чем отрекаться. Ведь в этом разделе форума ведётся не обсуждение тем, а беседы команд! Набор в команды и т.д. Думаю, мысль мою уловили... 4) ПроЭкт. Этим словом вы себя и погубили... Что делать? - почитать статью на lurkmore.ru :-D, это не обязательно; подтянуть грамотность и, обобщая все мои пункты, исправляться. Подытожу: чем спорить со мной, лучше всё переделать. Нормально оформить тему и т.д. Затем можите удалить мой пост (я не буду против). Вот, в принципе, и все замечания. Удачи.
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:54 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| White-N, Переделал первый пост, посмотри и поставь оценку
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (White-N) Я смотрю тут великие разрабы бунтуют?! :-D Никто не присоединится к вам по некоторым причинам: 1) Кривое оформление темы. 2) Незаинтересованность 3) Пыл на "заинтересованных" 4) Ваш проЭкт. Теперь распишу конкретно (что делаю редко): 1)Оформление. Мало контактов. Да, сайт - это хорошо... Но надо ещё. 2) Отсутствие интереса. Первое, что вы должны сделать, заинтересовать всех вновь приходящих юзеров. Я, например, зашёл сюда и посмеялся. Мне не интересна тема. Почему? - потому что не вижу энтузиазма команды, потому что плохо описано то, что у вас есть и то, что вам нужно. Плюс ваш проект я не вижу перспективным. Вот, например, автор, ты пишешь, нужен программист... А какой? Каким ЯП он должен владеть? С++? Или Блитз? Видете? - здесь непонятка... 3) Ваш пыл. Зашли люди, высказали своё мнение, а вы их прогоняете. Не хорошо! Лучше исправляться, чем отрекаться. Ведь в этом разделе форума ведётся не обсуждение тем, а беседы команд! Набор в команды и т.д. Думаю, мысль мою уловили... 4) ПроЭкт. Этим словом вы себя и погубили... Что делать? - почитать статью на lurkmore.ru :-D, это не обязательно; подтянуть грамотность и, обобщая все мои пункты, исправляться. Подытожу: чем спорить со мной, лучше всё переделать. Нормально оформить тему и т.д. Затем можите удалить мой пост (я не буду против). Вот, в принципе, и все замечания. Удачи. Ну хоть кто-то раскритиковал то что критиковать можно!)) Большое спасибо, возьмем на заметку А прогер по ходу должен владеть довльно легким языком Lua 5.1
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:26 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| White-N, круто + тебе
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:15 | Сообщение # 32 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если у меня специальность сценарист, то зачем мне нужно уметь делать что-то еще ? Пускай, каждый в команде выполняет свою работу. Я не собираюсь делать чужую работу. шадоу911, возможно я тебя перепутал с другим парнем. Да и всеравно. Ничего дельного я от тебя еще не услышал. Добавлено (24.06.2009, 19:15) --------------------------------------------- Если у меня специальность сценарист, то зачем мне нужно уметь делать что-то еще ? Пускай, каждый в команде выполняет свою работу. Я не собираюсь делать чужую работу. шадоу911, возможно я тебя перепутал с другим парнем. Да и всеравно. Ничего дельного я от тебя еще не услышал.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 20:57 | Сообщение # 33 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если у меня специальность сценарист, то зачем мне нужно уметь делать что-то еще ? Соглашусь, но многие сценаристы еще и гецмдизайнеры
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 21:16 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| и програмисты
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 23:06 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| S@NЁК Прочитал все твои посты. Ты ни разу не написал слово "программист" правильно! Хотя таковым себя считаешь. Даже в подписи об этом упомянулQuote Програмист и сценарист в "UGC-Studio" Представляю, какой ты программист... Quote Начинающие рограмисты С\С++\С# можно и Delphi Не слишком ли большой разброс? Или, тебе эти языки очень похожими видятся? Тебе не кажется, что искать программистов, нужно исходя от выбранного тобой движка? Ты выбрал - Zombie Engine. Следовательно, тебе обязательно нужны люди со знанием LUA. Zombie Engine это движок с открытым исходным кодом, и написан он на C++. Так что, человек со знанием С++ тоже бы не помешал.
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 23:52 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lua мы учим, а си я немного знаю, но в делфи я всё равно лучше шарю. А также владею блитсом Добавлено (24.06.2009, 23:52) --------------------------------------------- Проект будет выполнен на конструкторе фпс критор. В данный момент в первую очередь нам требуются художники и 3d моделлеры
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 11:58 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ничего дельного я от тебя еще не услышал. Да я и не рвусь. Я тут только читаю и общаюсь. Я игростроем не занимаюсь Только собираюсь начать. Да вот не знаю с чего.
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 12:21 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SHADOW911, если нечё не умеешь начни изучать макс, паралельно с ним фпс критор и паралельно си или делфи
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 13:40 | Сообщение # 39 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Так писать неправильно, Lua, это с португальского "луна")) Юзай вики и прогопедию)) И читай книжки
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 13:59 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Так писать неправильно, Lua, это с португальского "луна")) Юзай вики и прогопедию)) И читай книжки ОТ ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛ LUA БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, ИЗМЕНИЛСЯ СМЫСЛ? Lua - он и в Африке LUA Я еще по-русски могу написать! Луа
|
|
| |
|