ilgames studio
|
|
Gefre | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 21 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, скайп то есть, но микрофон сломался, а аська меня вообще бесит. К тому же я быстро учусь, мне не надо долго и нудно объяснять, мне просто иногда надо что-то разъяснить или спросить непонятное.
Люблю получать +
|
|
| |
egoraka | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 08:49 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаю сцирру хорошо
Могу помочь с scirra construct
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:07 | Сообщение # 23 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Да,но просто мы со всеми держим связь: обсуждать проекты и.т.д
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Сообщение отредактировал MoonKing - Среда, 29 Декабря 2010, 12:58 |
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:37 | Сообщение # 24 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Да,но просто мы со всеми держим связь: обсуждать проекты и.т.д Хорошо, сейчас на ноут подключаю инет, тогда установлю связь с командой, но это будет не скоро. MoonKing, а у тебя есть письменные уроки от команды, которые не жалко? Можешь отправит их в ЛС? P.S. Насчёт wiki GM, знаю, но вдруг в команде немного другие уроки по гамаку. З.Ы. У меня голос ещё не сломался, поэтому не люблю скайп.
Люблю получать +
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:23 | Сообщение # 25 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Gefre, у меня тоже ещё не сломался=) но мы сейчас думаем на какой проге работать будем...
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 26 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Я так понял, что выбор идет между гамакам и скирой. Тогда почему просто не создать два отдела разработчиков? Вся команда остаётся прежней, сценаристы и художники занимаются своей работой, но есть группа людей, которые реализуют все на GM и группа делающих на скире.
Люблю получать +
|
|
| |
СосновыйБор | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Я так понял, что выбор идет между гамакам и скирой. Тогда почему просто не создать два отдела разработчиков? Вся команда остаётся прежней, сценаристы и художники занимаются своей работой, но есть группа людей, которые реализуют все на GM и группа делающих на скире. Я хоть и не в команде, но советую брать сцирру, если перейдёте на неё то в будушем можно будет делать коммерческие проекты, я сам перешёл с гм на сцирру, по наччалу было трудно... А сейчас!!!
|
|
| |
egoraka | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Берите сцирру.На ней лицензия на игры не распостраняется и плюс она бесплатная!
Могу помочь с scirra construct
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:48 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Команда, которая не знает что делать и как делать! Куда катится игрострой! А речи автора-это вообще приобретённый синдром командира.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 06:41 | Сообщение # 30 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Да,кстати можно так и сделать, но то что Сцирра полностью бесплатная, я склоняюсь именно к ней. P.S. и ещё мы выбираем между языками программирования и конструкторами игр...
|
|
| |
СосновыйБор | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 07:46 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Команда, которая не знает что делать и как делать! Куда катится игрострой! А речи автора-это вообще приобретённый синдром командира. +1, автору команды надо сначала думать!!! А потом делать
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:12 | Сообщение # 32 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ну написал, ты этот пост, поругал автора темы, и что дальше? Quote (FERAMON) Команда, которая не знает что делать и как делать FERAMON, не знаю насчёт команды, а я точно представляю, что делать и как делать. К тому же ,FERAMON, тебе так нравится критиковать школоту? Хотя это наверное правильно... Но FERAMON, с тобой происходит что-то странное. Когда я зашёл на Gcup в-первые, где-то год назад, ты был для меня примером, но сейчас моё мнение изменилось. P.S.FERAMON, не хотел тебя обидеть.
Люблю получать +
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:24 | Сообщение # 33 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Для чего команда-то? Я так понимаю - это своего рода треш клуб: куда приходят посидеть, побухать и поговорить о том, что как здорово, что мы собрались! Почему бы вам не изучить форум - "команды", посмотрите к чему приводили создания тех или иных тем!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 34 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, ты пока единственный человек, который доказал свое мнение. Quote (MiniTiv) куда приходят посидеть, побухать и поговорить о том, что как здорово, что мы собрались! Ну я пришёл сюда, чтобы научится GM.
Люблю получать +
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:44 | Сообщение # 35 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) Для чего команда-то? Я так понимаю - это своего рода треш клуб: куда приходят посидеть, побухать и поговорить о том, что как здорово, что мы собрались! Почему бы вам не изучить форум - "команды", посмотрите к чему приводили создания тех или иных тем! Читать умеешь?!Видимо нет!Шапку читай если умеешь!
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 36 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, чего ты так разозлился на него? Человек просто высказал своё мнение. З.Ы. Тема начинает офтопится. P.S. MoonKing, а где ilgamer?
Люблю получать +
|
|
| |
СосновыйБор | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:20 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну меня то берёте?
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:46 | Сообщение # 38 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| СосновыйБор, Да, в отдел Scirra Constr.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 39 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, я обосную свою точку зрения. Нормальный человек может и в одиночку создать игру на сцирре или гамаке. Автору 14 лет и кроме этих штук он ничего не знает и то, знает их на уровне любителя. Настоящий командир должен быть самым умным в команде и иметь портфель. Помните: ПОКА ВЫ ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПОРТФЕЛЬ И НЕ ИЗУЧИТЕ СВОЮ ОБЛАСТЬ НА ПРОФ УРОВНЕ, ВАМ НЕЛЬЗЯ НАБИРАТЬ КОМАНДУ. И ещё поделюсь наблюдениями... Люди школьного возраста часто не могут сидеть на чём-то одном... А ещё всем этим людям мешает юношеский максимализм. Практически каждый хочет быть боссом, иметь команду, но при этом никто из них не знает как нужно управлять людьми и как давать ТЗ.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 40 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) Я в студии один! Quote (ilgamer) засоритель форумов и просто парниша с район Классная команда.Чем вы хотите заниматся
|
|
| |