Quote (db204)
Модеры удалите тему пожалусто
А че так? За один день расхотел игростроем заниматься? Это ты еще хорошо продержался
Quote (db204)
P.S только малолетних обсирать умеете!
Ой, обидели мышку, напукали в норку (прошу прощения у администрации за не очень цензурное выражение, но оно очень точно описывает ситуацию). Не малолетних, а школоту. Как известно, школота - это не возраст, а состояние души. Ну, вот например я. Я на год старше тебя (правда, мне почти 14, но дело не в этом). Но вполне понятно умею оформлять свои темы и излагать мысли. Так что, сколько бы тебе лет не было, если ты школота, то ты школота. А если нет, тогда докажи. Оформи хотя бы нормально тему. А "обсирать малолетних", так все через это проходят. Я в свое время тоже столько наслушался, но ничего. Живой, как видишь. А если тебя обидели, и ты сразу уходишь, значит нет в тебе силы духа. Уйти легко. А ты продержаться попробуй.
Quote (db204)
Обязательно должно мне быть лет 20 чтобы делать игру если лет 12-14 можно набраться больше опыта до 20 лет!
Слушай, что у тебя по русскому языку? Ты даже элементарные точки расставлять не умеешь. Какой геймдев???
Quote (db204)
Я решил не оформлять для кого кто заинтересуеться мне всего 12 так что и никто не придёт!
Осилить смысл данного высказывания довольно проблематично, так что напишу по-русски.
Я решил не оформлять тему. Для кого? Кто заинтересуется? Мне всего 12 лет, так что никто не придёт!
А теперь мой ответ. Ну, оформить нужно как раз для того, чтобы люди, если не пришли, то хотя бы прочитали твою тему.
Да хотя бы для себя. Что бы люди увидели, что ТЕБЕ это нужно. А так тебе даже лень тему оформить. Что уж говорить об игре?
Quote (db204)
А информацию я заполнил бы если бы не кто бы не сказал что у меня нечего не получеться!
Это ты типа нам хотел одолжение сделать? Типа: "Я хотел оформить, но раз вы такие-сякие вам не повезло. Не оформлю." Это нужно не нам. Это нужно тебе. А на счет
если бы не кто бы не сказал что у меня нечего не получеться!
Так не всех надо слушать. Еслу тебе скажут руку отрубать, ты отрубаешь? Так что, все зависит не от того что скажут остальные, а от тебя. Если ты хочешь, у тебя все получится.
Quote (db204)
а кто будет помогать?
А самому слабо? Ты сам попробуй, а если уже не получится, и возникнут вопросы, тогда уже спрашивай.
P.S. Прошу прощения, если я кого-нибудь обидел, но это просто мое мнение