Собираем команду для создания MMORPG
| |
ONIX | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект RPG Mirage Obsidian Mirage Obsidian Земли Obsidian - не место для слабых. Только могучие воины, прославившие себя в боях, достойны, быть на пике славы. Вам предстоит выбрать одну из пяти рас отличающиеся в корне от друг друга, такие расы не встретятся вам не в одной RPG игре. События в игре разворачиваются на земле Obsidian заселенными различными существами, которые взбудоражат вашу фантазию. Весь мир в игре будет расположен на континенте, а это множество уникальных городов и деревень, дополненных подземными темницами и другими областями. Игроку в роли одной из рас предстоит противостоять не только простым монстрам, но и таким же игрекам как он сам, что делает игру еще более захватывающей и интересной. Отлично созданная боевая система позволит герою искусно расправляться с врагами в реальном времени пользуясь при этом уникальной броней, оружием и множество боевых и магических навыков. Осада и штурм! Захват крепостей являлся неотъемлемой частью этой игры. Вас ждут грандиозные сражения под стенами величественных замков, которые покорятся лишь хорошо подготовленной армии. Игрок также погрузится в мир общения с реальными игроками через отлаженную систему френдов, кланов, альянсов. Собрав все невообразимое разработчики дали жизнь мечте многих продвинутых и начинающих геймеров, которые уже оценили эту игру, так будь и ты один из сильнейших. Этот проект представляет собой разработку и запуск Online RPG игры. В игре запланировано создать 5 рас: 1. Люди 2. Эльфы 3. (нет название, внешность есть) 4. Ликантропы 5. (нет название, внешность есть) Каждая раса обладает своей оригинальной и внешностью, которую будет можно настроить под свой вкус. Профессии к расам: Создаются большое количество профессий, которые будут иметь свои особенности. Сам мир: запланировано 1 континент и 2 острова. Основные события будут проходить на континенте, там расположены города, замки, деревня и прочие местности которые входят в обязательные атрибуты онлайн игр. Два острова предназначены для рождения персонажей, а также начальной прокачки персонажа и профессии. Система боев: система боев планируется сделать отдаленную от игры Final Fantasy 11, т. е. удобная панель и множество боевых и магических умений. В ближайшее время планируется выпустить демосцену, которая более подробно показывает всю задумку системы боев. (На данный момент требуется создать: меч, человека и моба(волк будет)) В плане серверной части уже есть отличнейший огромный настоящий сервер, осталось реализовать На данным момент нам требуется Программист который сможет нам реализовать такую систему боев(Тот кто разбирается в Blitze3D или может что-то другое предложить)\Модельер\Аниматор\Дизайнер Если кого-то заинтересовал просьба написать в личку. Примерные картинки по которым нужно будет создать расы есть.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| характеристики сервера
|
|
| |
ONIX | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote характеристики сервера Зачем это сейчас нужно? Настоящий нормальный сервер. Почемуже? Зачем тогда создавать такой раздел??? м??? Уже есть Лого для игры, только немогу понять как тут картинки прикрепить
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ONIX) Уже есть Лого для игры, только немогу понять как тут картинки прикрепить Просто залей картинку в галерею, а потом в сообщениев ставь картинку "img" в панели ВВ кодов.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (ONIX) Зачем это сейчас нужно? а что, спросить нельзя что-ли? или это такая тайна?))) ах да, я ведь могу использовать чтобы взломать сервер согласись что бредово ты сказал
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект коммерческий?
|
|
| |
ONIX | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 16:01 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote а что, спросить нельзя что-ли? или это такая тайна?))) ах да, я ведь могу использовать чтобы взломать сервер согласись что бредово ты сказал Вообще все это делается в целях безопасности. Quote Проект коммерческий? Скорее нет чем да. Вот лого нарисованное нашим хужожником http://gcup.ru/_ph/1/2/730827881.jpg Оно по ссылке т.к. если ставить через ББ код пишет что запрещенный ББ код [IMG]
Сообщение отредактировал ONIX - Четверг, 21 Мая 2009, 16:02 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (ONIX) целях безопасности. о да! конечно, прям завтра и ещё - как дизайнеру, вашему художнику стоит пересмотреть приоритеты))
|
|
| |
ONIX | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief Обоснуй свой "-" Добавлено (21.05.2009, 17:09) --------------------------------------------- Остался модельер который умеет делать с анимацией. Отличный программист нашелся.
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ONIX, Quote (Master_Chief) целях безопасности. FBR БЛИН
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| хорошо, обосновываю. 1. Я просто поинтереосвался насчёт сервера, мне интересно какой тип вы используете, какие характеристики самого серверного блока и т.д. И есди тебе кажется что я хотел эти данные для взлома использовать, то тебе тока так кажется, между прочим, у мя тоже щас в Разработке, уже много чего сделано, есть БРАУЗЕРНАЯ МММОАРПГ, и я не скрываю характеристик своего сервера: Мой комп, 2.00 ГГц Intel Celeron, 1,25 ГБ RAM, 256 МБ VRAM, 40 GB HDD, Windows XP Professional SP3 (обновления по сегодняшнее число) x86. Ну что, съел? 2. Я - веб дизайнер и программист, и я те дал совет, убери все эти загогулечки в логотипе, они говорят только о твоём самолюбии и напыщенности (доказано мировыми психологами) Так что подумай над моими словами
|
|
| |
ONIX | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Про логотипы я тебе ничего не говорил. Ктомуже это говорит о красоте, лучше чем без них. А про твой комп, это сервером не назовешь, хар-ки своего компа и я тебе могу сказать. Попроси любой настоящий сервер сказать свои хар-ки тебе никто не скажет.
Сообщение отредактировал ONIX - Четверг, 21 Мая 2009, 17:19 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| эх, чего-то ты не туда суёшься парень: если я тебе говорю, что мой комп сервер, притом он одновременно выдерживает 10 сайтов, из которых 5 браузерных игр, 2 торрент-трекера, 2 почтовых сервиса и ещё кучу всего, притом он такое может сделать что ваш сервер просто откроет рот и не сможет его закрыть, вот так уважаемый))
|
|
| |
ONIX | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:24 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, улыбнуло ггЫ, тогда нашь сервер выдержит еще больше... На серве 32 гб оперативки это уже говорит о многом и не нада флудить, я понял что ты крут мля, пиши во флудилку или в ЛС
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:34 | Сообщение # 15 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| слушай, я не собираюсь тут препираться с каким-то, кто не может даже свой комп в роли сервера использовать, и платит кучу бабок для "супер-пупер-мега" крутого сервера. Парень, если ты решил на этом заработать денег, то талант, если ты намереваешься его развивать, никогда не проявится. Удачи З.Ы. И ещё, если я захочу, то мой комп выдержит раз в 20 больше вашего сервераДобавлено (21.05.2009, 17:34) --------------------------------------------- Да, вот ещё что: мы не конкуренты, если ты так понимаешь мой такой настрой. У меня шутеры и космос, у тебя средневековье, так что...
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:40 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ONIX, вот именно у тебя на сервере "Харки"
|
|
| |
ONIX | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:41 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я с тобой конфликтовать и не собирался. Работаю я в таком месте что как ты выразился Quote платит кучу бабок для "супер-пупер-мега" я что идиот в такое влаживать деньги когда еще ничего нет и темболее Quote решил на этом заработать денег я же уже писал что это не комерческий проект. Quote З.Ы. И ещё, если я захочу, то мой комп выдержит раз в 20 больше вашего сервера Захотел похвастаться и помереться у кого лучше комп? оО
Сообщение отредактировал ONIX - Четверг, 21 Мая 2009, 17:43 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (ONIX) у кого лучше комп? вовсе нет. а чтобы с тебя спесь сбить. З.Ы. Но даже если это и так, то мой комп полюбому выдержит многое))Добавлено (21.05.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (ONIX) я что идиот в такое влаживать деньги когда еще ничего нет и темболее мм.. хочешь сказать что тебе бесплатно достался оличный сервер, кой используют в различных сетевых учреждениях?)))
|
|
| |
ONIX | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote мм.. хочешь сказать что тебе бесплатно достался оличный сервер, кой используют в различных сетевых учреждениях?))) представь себе да, бывает такое редко, но все в жизни бывает
|
|
| |
John117 | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:00 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Средневековье не особо то актуально в наше время,так что очень даже серенько...
|
|
| |
|