Собираю команду. Конструктор GameMaker: Studio 1.4
|
|
Tim34 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 16:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры: AtomicWave Конструктор: GameMaker: Studio master collection 1.4 Сюжет:Доступно только для пользователей Данные навыки программирование, художник.
я могу сделать то что делают другие, вопрос зачем?
Сообщение отредактировал Tim34 - Среда, 03 Октября 2018, 16:09 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 17:01 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| очень повеселил пост, спс я смеялся. особенно понравилосьЦитата Tim34 ( ) РАДИО-АКТИВНАЯ -включает кто из соседей радиоприемник на ненавистной волне (казак ФМ, ретроФМ, металФМ и т д., нужное подчеркнуть) да погромче, соседи наслаждаются а тебя подпекает.
... ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ ТС.
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Понедельник, 01 Октября 2018, 17:03 |
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 17:11 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет как от школьника, ученика начальных классов. Если не секрет, сколько тебе лет? Глянул, профиль... Ясно.
Что могу сказать, музыка - это самое последнее, что нужно для игры и можешь забить на неё, пока не будет готов рабочий прототип с геймплеем. А когда он будет, то музыканта найти будет несложно. Многие сейчас занимаются музыкой и готовы просто так подарить свои треки для проекта или даже сделать что-то специально для него. Но это последний этап.
А вот с художниками сложнее. Собственно, программист и художник могут сделать игру, а затем уже подключить музыку, сюжетные ветки от сценариста и пр.
Делать игру будет очень сложно, поэтому наберись терпения. Я бы начинал с чего-то менее сложного, какой-то аркады, типа Понга или Арканойда.
Что касается завязки:
РАДИО-АКТИВНАЯ бомба не является ХИМ. АТАКОЙ. Т.е. это нестыковка.
Цитата Tim34 ( ) в фонтан упала бомба РАДИО-АКТИВНАЯ и инфекция теперь переносится по воде.
Из-за одного фонтана вся вода заразилась? Заразилась чем радиацией или химическими веществами? Если радиация, то это не инфекция...
Цитата Tim34 ( ) Наш пацан успел убежать в укрытие и ждал свою любимую.
Бравый такой пацан.
Цитата Tim34 ( ) И она стала самым первым, главным зомби. Главного зомби можно просто вырубить доской от скамейки?
И вообще сюжет пока похож на сочинение двоечника за 3 минуты. Стоит обдумать. Впрочем, это не так важно, т.к. на геймплей завязка никак не влияет. А какой он ты не написал, не показал скриншоты.
|
|
| |
Tim34 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 17:14 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Главного зомби можно просто вырубить доской от скамейки? Я сначала думал это добавить в сюжет Бравый такой пацан. Ржу не могу
я могу сделать то что делают другие, вопрос зачем?
|
|
| |
YuriyEmpty | Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:36 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется что автору лет 14, я бы не стал связываться
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:40 | Сообщение # 6 |
постоянный участник