| Tower defense | 
|  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 00:46 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Всем привет.=)  Жанр: Tower defense с элементами РПГ. API: графика - directX 9, вторые шейдеры, HDR, тени, GUI, частицы.
 физика - Bullet
  Описание. ТД в стиле суприм коммандер с элементами РПГ.
  Особенности игры: - Масштабность: большие карты, юниты от маленьких до огромных.
 - Полуказуальная игра. В начале будет доступно пара башен и скиллов. А к концу игры будет открыто куча всего.
 - Игрок постепенно открывает новые пушки и скиллы. То есть качает дерево умений.
 - Нелинейный сюжет.
 - Куча различных типов игр. Примерно половина миссий - классическая ТД, остальная половина - что-то поразнообразней.
  Сюжет. Нелинейность сюжета проявляется в том, какие миссии игрок выберет. Перед каждой миссией игроку будет рассказываться часть сюжета. Для того, чтобы игрок мог получше прокачаться, будут дополнительные необязательные миссии.
  Сейчас готово: - Небольшая демка.
 - Рендер, физика.
 - Редактор уровней.
 - Можно редактировать юнитов, башни, уровни.
 - Основа игры.
  Кто работает над игрой: - Я, плюс-минус я.
  Также выкладываю текущие материалы игры:   - Коцепт или основные моменты https://docs0.google.com/document/d/19a1IiCd3H6rnOWckMMxGDsfxoEV_144SF9d4gZBui78/edit?authkey=CKXoiNkF&hl=en# - Диздок https://docs.google.com/document/d/1OOssUIVUMP3AjU6cVAQc9OaCv3c8dLozNwwiorf5HDQ/edit?authkey=CN31nL0F&hl=en#
 - Немного документации для тех, кто захочет присоедениться https://docs2.google.com/document/d/1kuNyL8iEmglY18hdWWxjXgyEvUzvn1V0ceubz6jGzPI/edit?hl=en&authkey=CNHXxd0D#
  Демка: Скачать
  Управление: Камера - стрелки, колесико.
 Построить башню - нажать z или x, или на кнопку внизу экрана и кликнуть по земле.
 z - легкая башня.
 x - тяжелая башня.
 1 - арт обстрел.
  Пара скринов: 
             Ожидания от этой темы:  - конструктивная критика
 - поиск новых участников проекта
  Связь ICQ: 440041671

Сообщение отредактировал phantom_sa - Среда, 22 Декабря 2010, 00:12 |  |  |  |  | 
| 
| shaimus | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Нравится. У меня есть опыт разработки любительских карт для StarCraft, WarCraft 3, StarCraft 2. В том числе делал минитд-шки. Могу пойти геймдизайнером и/или левел-дизайнером. Но покачто у меня технические проблемы, как только всё решу, через недельку-две, - свяжусь с тобой. А пока парочка вопросов:
 Проект коммерческий?
  В какой эпохе/сеттинге игра? 
 Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда
 Мой твиттер
 Я Вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | >Проект коммерческий? Ну это же не раздел работа.:)
  >В какой эпохе/сеттинге игра? Будущее. Что-то в духе
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Supreme_Commander
 |  |  |  |  | 
| 
| Tepamon | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 01:30 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (phantom_sa) физика - Bullet Blender???

Помог? Ставь плюс!
 Всё плюсы ставьте добровольно.
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 11:12 | Сообщение # 5 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | >>физика - Bullet >Blender???
 Bullet
   |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:21 | Сообщение # 6 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | phantom_sa, хотел бы попробовать в качестве гд. Постараюсь к воскресенью сдать наработки. 
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| shaimus | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | > Будущее. Что-то в духе Supreme_Commander  Я бы мог набросать сюжет и заняться геймдизайном, если надо. Но будет не про людей, 1 раса, но с 3 ветками развития. Я даже в порыве вдохновения набросал пару концептов. 
 Мой твиттер
 Я Вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 8 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | shaimus, JeromKid,
 В 15 лет и гейм-дизайнеры. Ну вы даете.
   |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:37 | Сообщение # 9 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | phantom_sa, почему бы и нет? Я же не сказал, что я гд, я сказал попробовать. Практика же. Ну раз так, то ладно, напрашиваться не буду :3 
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| shaimus | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 10 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | 1) Мне 16)) 2) А что ты хочешь? Ну если предложишь 2к долларов в месяц - будет что-то большее. Хотя я не уверен
  А так одни модмейкеры да геймеры, то есть будущее отечественного геймдева   
 Мой твиттер
 Я Вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:00 | Сообщение # 11 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | >А что ты хочешь? Таких людей мало, но они есть.
    Сценарист и гейм-дизайнер найден.   Теперь при отдалении камеры, юниты заменяются на спрайты. Из-за этого фпс неплохо подскочил.:) 
    Добавлено (23.10.2010, 19:00)---------------------------------------------
 Добавил ГУИ, которого почти не было.
     |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 12 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Моделер какой сложность? С условием присутствия концепт художника я готов поработать
   И что то теней не особо видно.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 13 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | >Моделер какой сложность? Качество хотелось бы не хуже, чем на скринах.
  >С условием присутствия концепт художника я готов поработать Его нету. Не знаю будет или нет.
  >И что то теней не особо видно. Они есть, но не настроены.

|  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:06 | Сообщение # 14 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Ну ладно давай задания на пару моделей и посмотрим подхожу ли я тебе - что тебе нужно? 
 Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:34 | Сообщение # 15 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | >что тебе нужно? Это зависит от того, надолго ли ты хочешь остаться.
 Если нет, то можно статику - дома, стены, деревья, кусты, камни, скалы.
  Если надолго, то тогда лучше юнитов и пушки. По стилю похожи на кибран из суприм коммандера.
 Или что-то в таком духе. В красно-черной расскраске.

|  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:53 | Сообщение # 16 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Это твои модели?  Ладно посмотрю на днях что смогу сделать. 
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 17 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | >Это твои модели? Нет. В сети нашел.
  >Ладно посмотрю на днях что смогу сделать. Буду ждать.
  |  |  |  |  | 
| 
| Deadly-man | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:25 | Сообщение # 18 |  |   Дай мне редимер! Сейчас нет на сайте | на чем делаете? Помощь не нужна? Не смотрите на то, что мне 11 лет, я довольно эм... Крутой человек... Могу быть скажем сценаристом. Сценариекв пока нет, есть только рассказы. В подписи.
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 19 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | >на чем делаете? С++ и директХ 9.
  >Могу быть скажем сценаристом Сценарист уже есть.
 Добавлено (26.10.2010, 19:26)---------------------------------------------
 Что-то тема начинает тонуть.
   Наконец-то сделал дерево умений.

Добавлено (29.10.2010, 20:50)---------------------------------------------
 Небольшой ап.
 Теперь есть свой редактор частиц:

И видео: http://www.youtube.com/watch?v=PBuNWbM6wBs
 |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 20 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | phantom 
  Извиняй слишком занят на днях, да и свой проект уже подхватил во всяком случае на меня не надейся... 
 |  |  |  |  |