Ребят, вот я как-то видел, по музыкальным каналам крутят какое-то г-вно, так вот вы сейчас прям тоже самое выкладываете! Никакой души в этой музыке, вообще не понимаю, зачем её слушать. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 21 Декабря 2012, 18:16
либо так либо никак, написать двиг могу и сам но нету ни сил ни времени.
Ну не знаю, мне игра такого типа, как вы собираетесь сделать, была бы интересна, но не в таком стиле (который "предлагает" rpgmaker), это на игру для мобильника больше похоже... Долгожданный анонсик: State of War
Или помогите разобраться как добавить радиус чтобы при в хождении в него "бот" начал бежать за персонажем.
Physics.OverlapSphere получше триггера будет, т.к. триггеру нужно ещё, чтобы на одном из объектов Rigidbody был, а это не всегда удобно. В общем, суёшь результаты Physics.OverlapSphere в массив, и пробегаешь по нему циклом, ища бота (по тегу, к примеру), и, если нашел, то запускаешь специальную функцию у бота, при включении которой он побежит за персонажем. Долгожданный анонсик: State of War
ТС, ты через промт сделал такую цепочку переводов: Русский > Английский > Немецкий > Французский > Иврит > Русский? Хотя, мне кажется, даже после этого текст получился бы более читабельный, чем ты написал... Долгожданный анонсик: State of War
MyDreamForever, полностью согласен. Люблю динамичные игры, а тут... Чувствуешь себя слоупоком (имхо, даже легкие танки до ужаса тормознутые). Хотя первое время интересно играть, пока не дойдёшь до того уровня, на котором нужно отзадроить полгода, чтобы танк следующего левела купить. Долгожданный анонсик: State of War
Был бы там вывод не через PayPal - я был бы рад,а так по фиг как-то,но зато приятно!
Это действительно минус: русским там, можно сказать, делать нечего именно по этой причине. Гораздо лучше было бы, если бы они выплачивали и на Webmoney. Зато у Falco тут плюс - выплачивают и на PayPal, и на WebMoney, и, самое главное (для меня), прямо на карту СберБанка. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 19 Декабря 2012, 14:08
FroSTDS, я мог бы помочь(отвечать на вопросы, подсказать, как работать в юнити, не более). Если что, пиши в аську - 380496458. Долгожданный анонсик: State of War
Кино, разумеется. Эквилибриум, Плохие Парни 1-2, Пираты Карибского моря 1-4, Бриллиантовый полицейский - это из тех, что вспомнил. Долгожданный анонсик: State of War