Результаты поиска
|
|
engineer_pro | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 08:47 | Сообщение # 161 | Тема: Гильдия композиторов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Не серьезный подход к делу, опять же гильдия школьников, Сайт на идиотском школьном хостинге юкозе 2. Ни какого интереса к делу: человек опытней их всех , а им все равно. 3. Не понятно вообще, кто будет иметь дело с гильдией школьников! Поэтому заказов и нет и не будет
официальный сайт -
|
|
| |
|
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 163 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| каковы перспективы игры ?
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:15 | Сообщение # 164 | Тема: 3D моделер, Композитор, WEB-сайтостоение и раскрутка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, любой сложности, п.с. хватит тролить в теме
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:24 | Сообщение # 165 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну если только так
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:48 | Сообщение # 166 | Тема: 3D моделер, Композитор, WEB-сайтостоение и раскрутка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я в таком режиме работаю несколько лет, справляюсь, все , что написано , все может быть сделано на 100% для примера, щас делаю игру, пишу для нее музыку, моделирую и делаю для нее сайт, все просто
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:36 | Сообщение # 167 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, есть один вариант, это полоска загрузки с html5 лого, но его можно убрать вообще , так же ,как и лого cocoonjs так что хз
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:34 | Сообщение # 168 | Тема: 3D моделер, Композитор, WEB-сайтостоение и раскрутка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| АП Добавлено (17.06.2013, 10:34) --------------------------------------------- just give me job )
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:30 | Сообщение # 169 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я вот только одного не пойму, а как разработчики С2 поймут , что я заработал 5000$ или более , за мной следить будут?
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:22 | Сообщение # 170 | Тема: MyxaDev |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| без обид, но логотим команды полная лажа, это кстати говорит о уровне вашего художника, даже если не он делал лого , то тем более
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:55 | Сообщение # 171 | Тема: Cocos2d + Box2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, поэтому я и написал , что для тебя это будет гемор. Не дергайся, лучше сиди работай )
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 172 | Тема: Cocos2d + Box2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, тот гемор , который тебя ждет тебя, он того не стоит, да и думаю разница будет мала, лично мое мнение
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:45 | Сообщение # 173 | Тема: Cocos2d + Box2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нуу у меня в арканойде только пуля и солид используется, мне повезло)
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 174 | Тема: Cocos2d + Box2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Construct 2 , правда на слабом девайсе был 27 фпс
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Пятница, 14 Июня 2013, 14:29 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 175 | Тема: Cocos2d + Box2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, хз мою игру проверили на телефону 2-х ядерном, фпс 58, идеально
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 176 | Тема: Cocos2d + Box2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, все просто, я сам щас адаптировал игру под андройд фпс 50-57, главное знать как. Просто нужно ориентироваться на планшеты , у них мин. проц 1-1.2Гц и оперативка 512-1г. , я не говорю про дешовые планшеты 2500т.р. второй момент, если делать под телефоны андройд, нужно брать меньше разрешение всех спрайтов и бэкграйндов, тут автоматом фпс будет выше. Получается, нам нужно иметь 2 версии игры на продажу: Игра (SD-телефон), Игра (HD-планшет)Добавлено (14.06.2013, 13:51) --------------------------------------------- allxumuk, посмотрите и почитайте про салад, его возможности на маке
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Пятница, 14 Июня 2013, 13:47 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:58 | Сообщение # 177 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| согласен, но так и не ответили есть ли такой способ вывода?
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:17 | Сообщение # 178 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не нужно знать не кому в россии , что я получаю деньги, поэтому меня интересует paypal
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Пятница, 14 Июня 2013, 10:24 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:07 | Сообщение # 179 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| google play можно выводить средства на paypal ?
официальный сайт -
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:05 | Сообщение # 180 | Тема: Cocos2d + Box2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас это уже не актуально, на данный момент идет гонка по разработке игр, поэтому чем проще движок тем лучше первые места получают программы Stencyl и Game Salad второе место Construct 2 П.с. для более серьезного подхода Unity 3d
про другое на данный момент можно забыть
официальный сайт -
|
|
| |