Пятница, 29 Ноября 2024, 15:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlamebergeДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:48 | Сообщение # 161 | Тема: Подскажите пожалуйста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantte)
Я лазил по интернету и как-то попал на готовые шарды с Ультимой

т.е. готовый блок который можно легко превратить в свой вариант ультимы(+ возможность модифицировать его)?
Quote (Dantte)
Хорошо, а скажи, вот в Ультиме очень большое кол-во функций от постройки зданий до путешествий, да и вообще много проф и всего остального, скажи какой движок подойдет для этого всего, или лучший свои создавать?

если возьмёте движок(а не конструктор) то вполне реально т.к. определённую фичу придётся прописывать самому. сложно но возможно
из подходящих: Unity3D, UDK, Shiva3D, gamecore, linderaum, esenthel....
Quote (Dantte)
http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/14
FlamebergeДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:54 | Сообщение # 162 | Тема: Помогите выбрать движок!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sauerbraten
FlamebergeДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 18:50 | Сообщение # 163 | Тема: Сюществует ли культурный перевод far cry?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не матерный фар край 1 на торрентах висит. (могу в личку дать если надо)
колись, где матерную версию нашел?
FlamebergeДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 00:11 | Сообщение # 164 | Тема: Армия или индустрия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
f@ck_lab, за пол года зрение до -5 посадить реально
Quote (lvovand)
заранее о военнике начинай беспокоиться (имеется в виду медкомиссии и т.п.)

=)
FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 165 | Тема: Композитор. Ищу коммерческие проекты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ckau, Alwind, поправил пост дабы небыло конфузов =)
FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 166 | Тема: Армия или индустрия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Где ж патриотизм? Где ж людовь к матке землюшке? Где ж нынче пыл любви к своему любому краю? Где ж нынче всё это?

FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:44 | Сообщение # 167 | Тема: Армия или индустрия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
коли чел станет убер-профи в геймдэве (мегакодером например) то может попасть.
при работе в какой-то индустрии скорее всего придётся в армии отслужить. хотя проще в другую страну переехать т.к. там тебе армия не страшна! опробовано на себе.
FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:36 | Сообщение # 168 | Тема: происхождение вашей аватарки...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
стырил у кого-то с фишек
FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:06 | Сообщение # 169 | Тема: Композитор. Ищу коммерческие проекты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
IMnEpaTOP, поддерживаю.
цена конечно не для любительских игр а для спонсируемых т.к. например в сайлентхилле (1) звук эпический, а по времени 71:48. +/- 7 килобаксов за всё это ОЧЕНЬ дёшево!!!
з.ы. вышеуказанный пост был написан исходя из того что топикстартер гипотетически соответствует уровню Akira Yamaoka

Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:40
FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 170 | Тема: Еклипс или не Еклипс, вот в чем вопрос...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (biovolk)
EssenselEngine

Esenthel Engine
http://www.esenthel.com/
FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:09 | Сообщение # 171 | Тема: MMORPGmaker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Bars_96)
Этот цвет мой родной и нечего я не балуюсь! На всех сайтах я пишу этим цветом! И не надо меня учить!

кагбэ это другой сайт и тут свои правила. Лично я люблю выражаться матом и писать с ошибками и по @llBanски, но местный устав не позволяет
FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 172 | Тема: Проблема видеокарта + windows7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
качай DriverGen и не парься. торренты знаешь где
FlamebergeДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 173 | Тема: Еклипс или не Еклипс, вот в чем вопрос...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Vito)
Eclipse или Xtreme World???

по сути 2е сделали из первого.
Quote (Don_Vito)
Ты хорошо знаешь эклипс? Ну всмысле разбираешься?

товарищ Fulier хорошо в этом шарит
FlamebergeДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 174 | Тема: icedland.ru by cougraAcc
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, скринов-бы побольше к исланду. или всё что на скрине - все возможности?
FlamebergeДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 00:00 | Сообщение # 175 | Тема: MMORPGmaker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
я-я-я-я...

аналогично
FlamebergeДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 176 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
поставьте пожалуйста
FCUP DCC
это название университета и департамент где я учусь
[lang="PT"]Faculdade Ciências Universidade do Porto, Departamento de Ciência de Computadores[/lang]
FlamebergeДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 23:42 | Сообщение # 177 | Тема: Будут ли тормоза в игре. 3D Game Studio.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Комиль, как указал кибер - самый верный метод узнать это -> эмпирический.
FlamebergeДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:11 | Сообщение # 178 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Ток креативить надо смелее - предлагать не увеличить поле, а наоборот - уменьшить.

omfg!!!1
как тут НЕ выиграть первому человеку?
+----+-----+
| | |
| | |
+----+-----+
| | |
| | |
+----+-----+

Quote (Deniiel)
Для него будет опытом.

опытом удара головой ап стену. я тоже с такого начинал
FlamebergeДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 179 | Тема: Продажа большой игры: кому и как?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
медведь еще не родился а вы его шкуру уже делите
FlamebergeДата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:31 | Сообщение # 180 | Тема: Нужен движок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ZiPo,
Quote (Flameberge)
качай бк

игра такая: бойцовский клуб називаеццо
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг