Четверг, 24 Июля 2025, 06:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 12 Октября 2017, 00:03 | Сообщение # 161 | Тема: Кто сколько заработал на своей игре в Steam?
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
pixeye, или больше.
но это конечно же если найти нормального издателя с деньгами. тк сам такую сумму скорее всего... да даже не скорее всего, а точно, не потянешь...
Хотя вы может уже и потянете, но заниматься этим врядле будете, когда можно отдать это другим, более компетентным людям=)

кстати как там продажи? идут еще?
(я купил еще в день релиза, чтоб поддержать, но так и не поиграл=)) а уже год прошел, или больше=))

EvilTДата: Пятница, 06 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 162 | Тема: CRZY Chute
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте

Среда: Unity
Жанр: 2D Arcade/ Tapper/ Mobile/ Android/ IOS
Описание:
Авиалайнер терпит крушение прямо посреди бушующего шторма где то над бермудами.
Помогите отчаянному парашютисту спасти свою жизнь.
Снарядите свой самолет по последнему писку моды, загрузите так много багажа как только сможете, ведь он еще не раз поможет вам спастись.

Особенности:
* Летайте на самых классных прыжковых самолетах.
* Уворачивайтесь от смертельных ловушек.
* Спасайте свою жизнь используя самые разные летные девайсы.
* Получайте достижения и бросайте вызов друзьям.
* Меняйте внешний вид, чередуя пассажиров.
* Используйте современные гаджеты и улучшайте транспорт.
* Испытайте свою реакцию в одно касание.

Скриншоты:

Скачать и поиграть в игру можно перейдя по ссылке
CRZY Chute

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 06 Октября 2017, 21:56
EvilTДата: Суббота, 02 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 163 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_eat, уже вижу. в таком формате они действительно не нужны(текстуры), действительно будут сливаться.
Я прост думал, что они будут такими большими как на паке сверху.

ЗЫ: еще вижу у вас там в мелких слотах лежат корабли, мне кажется лучше на них минимум 4 слота выделить=)

EvilTДата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:23 | Сообщение # 164 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_eat, Не только первые КР, а КР в общем. очень много напоминающего о них в данном комплекте оборудования.

Но вообще я считаю что это хорошо, тк что то привычное и такое знакомое, всегда привлекает к себе наибольшее внимание.

ЗЫ: надеюсь будете текстурировать, тк сейчас выглядит недоделанным, особенно модельки которые без острых углов.
В пример 4й ряд снизу последние две

Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 02 Сентября 2017, 01:25
EvilTДата: Пятница, 01 Сентября 2017, 18:33 | Сообщение # 165 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_eat, И да и нет, частично ушел в мерч.
и сейчас начинаем стартапить на мобильниках.
думаю скоро новости появятся=)

EvilTДата: Среда, 23 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 166 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_eat, Я думал оф сайт не работает, в виде того что последняя новость датирована 01.05.2015
И как начать игру на сайте? через регистрацию? а как же огромная кнопка "ИГРАТЬ" на самом видном месте?

EvilTДата: Среда, 23 Августа 2017, 13:30 | Сообщение # 167 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_eat, Будете ли расширятся на ФБ?
или делать Stand Alone клиент?
А то не всем удобно через ВК играть. в частности жителям Украины.

EvilTДата: Понедельник, 14 Августа 2017, 18:13 | Сообщение # 168 | Тема: Ищу 2D художника
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата telephone122 ()
раскрашивать, дорисовывать недостающие ракурсы и кадры анимации и все в таком духе

Перечисленное вами, не очень подходит для новичков как мне кажется, тем более в стилистике Петьки и так далее.
У новичков обычно все гораздо проще, начиная от недетализированного пиксельарта, и заканчивая, простеньким флэт вектором, при этом все без анимаций, а голая статика.
Но все равно желаю удачи в поисках=)

EvilTДата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:01 | Сообщение # 169 | Тема: CMYC палитра
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, Спасиб. буду пробовать.
Sholar, Цветная Печать на текстиле=) Прямая цифра и термотрансфер(с
этим проще, тут идет фуллцвет. а вот в цифре как раз тускнеет сильно.)
Разнотон не проблема. я уже более не менее подогнал цвета на некоторых принтах, но не на всех к сожалению.
Пантон походу, это то что я искал, только название не знал, спасибо=)

EvilTДата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 08:59 | Сообщение # 170 | Тема: Художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Rasti, Для начала помоги себе сам, и сделай шрифт нормальным.
Не нужно пытаться выделится и соригинальничать таким способом, это некрасиво, режет глаз, и трудно в прочтении.

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Августа 2017, 09:00
EvilTДата: Суббота, 12 Августа 2017, 21:46 | Сообщение # 171 | Тема: CMYC палитра
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
рисуй сразу в CMYK пространстве

вот я и хочу. но флэш как известно не для печати, а для анимации. и нет в нем смика, только ргб...
Цитата Adobe Community ()
Adobe Animate СС позволяет применять, создавать и модифицировать цвета с помощью цветовых моделей RGB или HSB.

Вот я и ищу палитру смика в картинках или еще чего.

EvilTДата: Суббота, 12 Августа 2017, 20:17 | Сообщение # 172 | Тема: Начинающий 2D художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
kriskisisback, Имхо работы хорошие, по вселенскому опыту могу сказать, что люди и с худшим багажом умудряются зарабатывать хорошие деньги на геймарте=)
Но опыт, энто наше все.
по сути с Вашим портфелем, вас запросто могут взять каким нить жуниором или синьором в "фермерские угодья", ну или "мачтри", коих полно в фейсбуках и вконтактах.
Дело это популярное, и как не странно до сих пор востребованное.
Зарплаты у них не ахти, да и люди в начальстве у них обычно очень жадные и неприятные (по личному опыту говорю, но за всех не ручаюсь)
Но как первый опыт в геймдеве, самое оно.... Так большинство начинало (кроме тех, что взросли с энтузиазма)
К чему то более серьезному, придется все же запастись опытом, и иметь в портфельчике как минимум парочку успешно реализованных и опубликованных проектов\ игр (с Вашим участвием разумеется).

Но в любом случае нужно пытаться!
В общем успехов=)

ЗЫ: над частью арта с вулканом (в области непосредственно вулкана) я бы поработал еще. Он выделяется от остального минимальной детализацией.

Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 12 Августа 2017, 20:22
EvilTДата: Суббота, 12 Августа 2017, 20:07 | Сообщение # 173 | Тема: CMYC палитра
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, мне cmyc палитра нужна для печати, тоесть для того, что бы рисовать сразу в этих цветах, и не удивляться опосля, почему при печати все очень тусклое.
Я рисую в основном в флеше, потом транспортирую в фш, для подгонки и коррекции.
Так вот удобно было бы если бы я во флеше мог бы рисовать сразу в нужной палитре. Самой программой увы не предусмотрена палитра смик, потому и извращаюсь=(((

EvilTДата: Пятница, 11 Августа 2017, 23:12 | Сообщение # 174 | Тема: CMYC палитра
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, Все правильно понял... но к сожалению файлов там нет=((

Добавлено (11 августа 2017, 23:12)
---------------------------------------------
BESS55555, мне просто не для фш, а для люстры или флеша.
по этому было бы круто если бы был какой то спрайтлист с палитрой. типа такого.

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 11 Августа 2017, 23:13
EvilTДата: Пятница, 11 Августа 2017, 03:29 | Сообщение # 175 | Тема: Как я рисую 2D спрайты и векторную графику для игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
flatingo, Мне нравится фраза "Включи и попробуй"
Наверное ее стоит перефразировать "Купи и попробуй"=)))

EvilTДата: Четверг, 10 Августа 2017, 17:00 | Сообщение # 176 | Тема: 3D-моделлер, 2D
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Очень слабый портфель если чесн.
2д работ очень мало, и они не на самом хорошем уровне.
3д работы, я бы вообще убрал из портфеля, их уровень слишком низок.

как показывает практика на примерах тех же форумчан, лучше выбери что то одно и активно развивайся в этой среде, нежели хватайся за все подряд. Так толку будет больше.

Потом уже, когда освоишь допустим 2д, мож браться за все что угодно=)

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 10 Августа 2017, 17:06
EvilTДата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:51 | Сообщение # 177 | Тема: CMYC палитра
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Народ подкиньте пожалста нормальную смик палитру.
ну так чтоб все цвета были, а то гугл выдает какими то пачками, для тех или иных случаев=(((

EvilTДата: Суббота, 29 Июля 2017, 16:33 | Сообщение # 178 | Тема: Художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
JohnnyHam, в рисунке? на 90% мышка.
кое что только на планшете рисовал.

Добавлено (10 мая 2017, 20:58)
Актуально!

Добавлено (12 мая 2017, 14:37)
--------------------[/spoiler]-------------------------
Убедительная просьба для соискателей!
Будьте добры развернуто задавать свои вопросы или ТЗ.
Я не понимать вопросы типа "Какой цена модель"?
Что это вообще может значить? Я не экстрасенс. Тут был один - Алхимик, я не он.

Добавлено (22 июля 2017, 14:32)
Освободился=)

Добавлено (28 июля 2017, 18:14)
Вот так всегда. как только апаю тему, так все сходу тоже апают, и меня спускают вниз=(((
Персонажи под анимацию для игрулины=)) Они специально такие простые если что=)

Добавлено (29 июля 2017, 14:37)

Добавлено (29 июля 2017, 16:33)
Ну и немного обновил портфольку=)

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 01 Августа 2017, 05:14
EvilTДата: Вторник, 25 Июля 2017, 20:52 | Сообщение # 179 | Тема: 2D художник/аниматор
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Нивидно картинок

EvilTДата: Вторник, 25 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 180 | Тема: Funny Plane [Android][2D]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
nekto404, По правилам форума, вы должны выложить минимум 3 скриншота своей игры в шапке темы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг