Результаты поиска
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:23 | Сообщение # 161 | Тема: Помогите определиться с конструктором , я новичок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| @ngry_C@t, торрент сайты или Steam, Origin... и т.д
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 08:21 | Сообщение # 162 | Тема: Помогите определиться с конструктором , я новичок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity 3d самый норм для новичка. Даже скрипты можно скопировать из разных сайтов.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 07:27 | Сообщение # 163 | Тема: Импорт моделей и Track view |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Хотел бы спросить по поводу импорта моделей, так вот.Хочу допустим достать модели из варфейса. Есть программа пак дескрипт, пихаю нужный архив... он весит допустим 800 000 кб. и весит ноль. Открываю архив он поврежден. Что делать? И обясните как работать с Track view. Ссылочку на урок или статейку, особо без разницы.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 19:01 | Сообщение # 164 | Тема: Space Attack |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Красавчик) Продолжай дальше
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:43 | Сообщение # 165 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пойдет ли UE4? Intel core 2 duo 2.20 Nvidia GEFORSE GTS4500 1 гб. 2 гб. ОЗУ
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:42 | Сообщение # 166 | Тема: Системные требования |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пойдет ли UE4? Intel core 2 duo 2.20 Nvidia GEFORSE GTS4500 1 гб. 2 гб. ОЗУ
Друг, который работает на нем говорит, что пойдет правда ли?
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:20 | Сообщение # 167 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Kolyan, спасибо!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:16 | Сообщение # 168 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Каким образом сделать модель твердой? Ну т.е по ней мог ходить перс. Сделал не что похожее на дом, но перс проваливается, помогите!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 14:32 | Сообщение # 169 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, нет не имею, но вот критиковать посты и любое мое слово~ это заумно!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:44 | Сообщение # 170 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexGamer, О!!! Еще один критик и походу тролль пришел!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 07:14 | Сообщение # 171 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IlyaKos, вы хоть знаете, что программирование осуществляется с помощью нодов, и писать ничего не надо! Сложность если и возникнет, то только по тому ~ какой нод добавить? Куда и к чему подключать? Но слава богу уроки мне в помощь.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 19:18 | Сообщение # 172 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, нет, конечно не хочу. Нет это не троллинг. Добавлено (04 мая 2015, 19:18) --------------------------------------------- Это просто закон подлости.... у меня крашнулся CE! Неееееет! За что!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 19:03 | Сообщение # 173 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, спс. Добавлено (04 мая 2015, 19:03) --------------------------------------------- Как думаете нужно ли, выкладывать информацию о проекте на- доску проектов?
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:02 | Сообщение # 174 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, у вас есть профиль вк??? Если есть дайте пж Добавлено (04 мая 2015, 12:02) --------------------------------------------- Aevien, я так понимаю имели дело с ним???
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 175 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, ну допустим попробую я на нем поработать. Дайте юогда ссылку ну и скачаю. А на край я не жалуюсь офигенный двиг, проблем 00!!,
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 10:16 | Сообщение # 176 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, ам... ну и че то что я школьник???
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 08:06 | Сообщение # 177 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, ну спс конечно за текст, но я просто делаю игру и пока не воображаю себя разработчиком Ubisoft , Crytek, Epic Games или на худой конец RS. Хочу ПРОСТО себя попробовать в этом деле, не получиться, фиг с ним, получиться, значит, это призвание. Хотя.... на врядли.
Добавлено (04 мая 2015, 08:06) --------------------------------------------- Новости Space Games Сегодня буду переделывать горы наркомании, которые, из за размеры кисти и силы нажатия, получились квадратные. На скриншотах думаю видели.
Сообщение отредактировал Spaceship - Понедельник, 04 Мая 2015, 08:08 |
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:49 | Сообщение # 178 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, это заготовка, и от этого буду плясать, сочинять. От этого и сочиню сюжееетише...
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:07 | Сообщение # 179 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, ну спс конечно.... буду переписывать сюжет. От и до.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:57 | Сообщение # 180 | Тема: Моделлер и программист Lua |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, давай Добавлено (03 мая 2015, 12:57) --------------------------------------------- Теперь остался моделлер, пишите!
|
|
| |
|