Результаты поиска
|
|
rivalfx | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 141 | Тема: Chronicles of cyberpunk [Релиз] |
участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно, я бы поиграл бы в такое))), купил треш игру в стиме Deadly Premonition The Director's Cut, вроде как то чушь, но затягивает))... тут тоже не понятно, но хочется попробовать
|
|
| |
rivalfx | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 12:23 | Сообщение # 142 | Тема: Фестиваль ВидеоЖара в Киеве |
участник
Сейчас нет на сайте
| в связи с последними событиями, страшно и ехать туда, такой бардак показывают там творится... а вдруг выяснится, что мне крым снился и я буду врагом украины)))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 22:01 | Сообщение # 143 | Тема: eviltorn рисовашки. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы интереснее рисовать в чем то бесплатном, а не в пиратском флеше... inkscape как вариант... может конечно и не пиратский, но не у всех есть куча денег на него. Мне кажется игроделы должны понимать , что если их игры будут качать на халяву с торентов, то их труды напрасны.. уважайте труд чужой)). и озвучивайте ценики на флеши и фотошопы.... а лучше переходить на бесплатные аналоги))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 17:50 | Сообщение # 144 | Тема: [3D] - Blaster Cop |
участник
Сейчас нет на сайте
| офигенно))) пиксельный шутер от первого лица, круть...
|
|
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:53 | Сообщение # 145 | Тема: [2.5D] Western - RGM 4.6.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ого, круть))) Поздравляю..
|
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:09 | Сообщение # 146 | Тема: Эмулятор PS 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XPlay ( ) Доброго времени суток. Может кто уже занимался эмуляцией игр с плейстешн 3 ? Это вообще возможно? вроде бы видел в сети эмулятор ps 3. Что-то захотелось попробовать сыграть Castlevania: Lords of Shadow.
зы: Если возможно можно ли на эмуле как то настроить вибро для джойстика? Да плюс ко всему еще хотелось бы узнать сильная ли нужна система? комп который сможет эмулировать игры с пс3 , запросто запустит кастлеванию, она на виндовс тоже есть
|
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:56 | Сообщение # 147 | Тема: Острова |
участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл в игру, невозможно играть из за инверсии включеной, я привык когда она выключена, мозг не выдерживает. А так клево))..
|
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:06 | Сообщение # 148 | Тема: Robot U [Gamiron 13] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Больше похож на киборга. Если получится сделать не кубик, а похожего на киборга)), то назову киборгом).. В перерывах между штурмами блендер, рисую в пейнте)).
Добавлено (28 февраля 2017, 11:06) --------------------------------------------- ага похож на робокопа.... вот этот персонаж из моего комикса, давно пытался этим заниматься и видимо его я и срисовал с героя известного фильма... тогда не было толком слова такого - киборг. Вот и у меня в игре робот, персонаж из комикса)) из прошлого
Сообщение отредактировал rivalfx - Вторник, 28 Февраля 2017, 11:07 |
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 01:39 | Сообщение # 149 | Тема: Robot U [Gamiron 13] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) rivalfx, 60-й ЮБИЛЕЙНЫЙ (опять) ПРОЕКТ ДОБАВЛЕН В ОБЩУЮ!) спасибо)), еще и юбилейный Добавлено (28 февраля 2017, 01:39) --------------------------------------------- Самое сложное это персонажи, пока они не очень получаются((... Сделал пушку, при приближении начинает стрелять. Да для наглядности поставил немного роботов уродских)). пушка
Уровень разрастается, это пробный левел, где я тестирую как вообще собирать игровое пространство и работать с игровой логикой.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 150 | Тема: Robot U [Gamiron 13] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Во время установки образа ИИ, произошел сбой.. И три закона робототехники не были записаны в память... Изделие активировалось и самостоятельно покинуло терминал... И... и робот пошел убивать всех кто был на пути к свободе..
Игра будет стрелялка от первого лица с простенькой графикой. Делаю на блендер и одновременно изучаю его. Если хватит знаний и терпения, то это будет моя первая игра))...
Сообщение отредактировал rivalfx - Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:57 |
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:34 | Сообщение # 151 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке" |
участник
Сейчас нет на сайте
| смотрю твои обзоры.... периодически смотрю старые, которые не видел, так как не давно нашел твой канал. Очень нравится под чаек и печеньки смотреть твои видосики)), а если ты будешь и с этого сайта брать игрули на обзор, то будет вобще замечательно. Тебе больше контента на обозрение и больше зрителей))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 16:40 | Сообщение # 152 | Тема: [2D] Bloodlust (Жажда Крови) Gamiron #13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ого, наверно будет бомба игра. Пиксель арт качественный. Брофорс прошел очень понравилась, так что в эту игру с удовольствием поиграю.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 16:34 | Сообщение # 153 | Тема: [2D] Insolubilis [Gamiron №13] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Визуально круть)).
|
|
| |
rivalfx | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 14:34 | Сообщение # 154 | Тема: [2.5D] Western - RGM 4.6.2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ничего себе, на ргм и на гринлайт , прикольно... желаю удачи... но не пойму, как можно применить здесь подвергну существенной доработке.... игру.... там же все ... как то не добавить что то что бы она отличалась от остальных игр на ргм, кроме графики....
|
|
| |
rivalfx | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 14:13 | Сообщение # 155 | Тема: Blender & BGE [Вопрос - ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| к кубику применена физика charaster , движущаяся платформа static. кубик попадая на платформу не едет на ней.. что надо сделать?... видео проблемы может кто подсказать..
|
|
| |
rivalfx | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:00 | Сообщение # 156 | Тема: [2D]This is my house! | GAMIRON #13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| почему не указал на чем делаешь, интересно же кто на чем разрабатывает)))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 22:04 | Сообщение # 157 | Тема: Острова |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто и интересно. Продолжай улучшать и добавлять в игру графику и игровый фичи). Добавлено (22 января 2017, 22:04) --------------------------------------------- Очень заинтересовала тема, то что она на блендере делается. Сам пытаюсь его освоить. А ты на питоне делаешь или в лоджик брикс?
|
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 11:04 | Сообщение # 158 | Тема: Продолжение игры после выхода из неё... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно попробовать здесь почитать...Вот. Но там на английском.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 16:46 | Сообщение # 159 | Тема: [2D, Stealth Shooter] Alpha Trigger [В процессе осмысления] |
участник
Сейчас нет на сайте
| понятно, что ни чего не понятно! но уже в конкурсе)))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 16:43 | Сообщение # 160 | Тема: 4.2 seconds / 4.2 секунды [Gamiron №9] |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм... может быть... однако изометрия!
|
|
| |