Результаты поиска
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 22:25 | Сообщение # 1 | Тема: Программист собирает команду для создания 2D игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| ага, ну че нашел единомышленников? Интересно порисовать немного)) хотя я не шибко художник))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 02 Мая 2022, 14:23 | Сообщение # 2 | Тема: Antichrist [3D, FPS, Old-School, Poland shooter] |
участник
Сейчас нет на сайте
| ничего не понятно)) о чем вы мечтали когда делали эту игру))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 21:37 | Сообщение # 3 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) Зато все работает шустро, в отличии от windows. У меня комп где-то 2010 года, винда 10 тормозит жутко, только в игры нормально играть можно. у меня проц 2011 года и десятка летает, тут не то что года, может просто бюджетное железо и не оптимизированный софт.... игры тянет, а десятка тупит? вроде ж как самое ресурсоемкое это игры...
|
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:32 | Сообщение # 4 | Тема: Движок, которого не хватает |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хочется внести кирпичик ясности к подымаемой теме здесь.. На пс 4 , вроде даже в этом году выходит интересный проект dreams . Кому если интересно загуглите. Dreams ps4. Вот эта игра полностью соответстчует первому посту. Порог вхождения самый минимальный по знаниям. Необходимо консоль пс4. И ты уже можешь там лепить свои миры, уровни, музыку и мультики. Возможно нечто подобное когда нибудь выйдет на пк. Но сам лично жду дримс, бету пропустил. Но руки чешутся впредвкушении простого игростроя, так для себя побаловаться)))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 5 | Тема: Фильм "Варкрафт" |
участник
Сейчас нет на сайте
| В игру не играл, фильм досмотрел до конца через нехочу. По мне лучше глянуть властелин колец или хоббит..
Сообщение отредактировал rivalfx - Пятница, 22 Марта 2019, 14:14 |
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 14:06 | Сообщение # 6 | Тема: Конструктор сайтов mail.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Адаптивные шаблоны- это единственный плюс?
|
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 20:28 | Сообщение # 7 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет. |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1070 хватит в самый раз и с запасом, ))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:54 | Сообщение # 8 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DGim ( ) Какую под Блендер лучше поставить видяху? так что нибудь из нвидиа... у меня гэтэикс 1050 ти, вроде справляется ... ну чем больше ядер CUDA , тем быстрее все будет рендерится, для больших сцен надо будет больше памяти.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 9 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) от 1 минуты (ролик в котором ничего нет и ничего не происходит) до года если ты захочешь один создать что-то подобное адаму 1-3 моделиться окружение или рендериться? Уж наврятли это год создавалось, если есть опыт и команда то меньше конечно же, а про рендер , этож в реал тайме...Добавлено (19 Марта 2019, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата DGim ( ) Задача, для начала примерно такая, создать видео о жизни в городе в начале 18 века (улочки, дома, церковь, корабли, река, людей (несколько) и т.д.)? так модельки все равно делать в блендер, в нем же можно все анимировать на выходе видеофайл получить.. А можно как уже говорили вроде, сцену из блендер добавить в юнити или анриал энджин. Но в блендер можно все сделать без сторонних прог и если что в нем же редактировать и изменять и смотреть в реальном времени, если видяха позволяет. Если изучать то версию 2.8 она ща бета еще, но скоро релизнится . И в ней крутой рендер иви. Новая версия более удобней и это ускоряет работу в нем
|
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 21:10 | Сообщение # 10 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DGim ( ) Я занимаюсь созданием видео проектов Какие громкие слова однако))... Так и скажите простенькой нарезкой и склеиванием видео занимаетесь, скромненьким монтажом для себя)).. А то столько детских скажем так вопросов, а на словах видеопроекты. Значит должны как то вертеться в этой сфере и понимать что да как примерно устроено и работает... ну мне так кажется.. А вообще, да. Блендер в помощь. В нем можно многое и он абсолютно бесплатен!
|
|
| |
rivalfx | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 10:31 | Сообщение # 11 | Тема: Рано ли Или поздно Изучать Unity В 13 лет? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот именно, если хоть мало мальски тебя это интересует- скачай, смотри туториалы, делай свои миры))).. Тем более это все бесплатно!
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 12 | Тема: Нужен бесплатный конструктор движок для FPS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cherepets ( ) RGM конечно вот тож хотел его упомянуть)) но не вспомнил название.. Он лучше подходит, так как это действительно конструктор, бесплатен, прост, уроков и не надо.)))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 15:28 | Сообщение # 13 | Тема: Нужен бесплатный конструктор движок для FPS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже всегда в голову лезет юнити, анриал.. Когда пытаешься ответить на подобный вопрос. Зачем что то искать другое? Уроков куча, всяких ассетов, шаблонов и тп. А освоишь и сможешь сделать что то стоящее. Ну вот же все на блюдечке, бери и пользуйся. Крайэнджин, годот, даже в блендер можно побаловаться. А автору этого вопроса именно это и нужно. Ибо если серьезно, что тохотел то уже сидел бы и клепал игруньки свои))), перепробовав все основные варианты .
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 15:14 | Сообщение # 14 | Тема: Рано ли Или поздно Изучать Unity В 13 лет? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот реально вопрос глупый! Тебе что врач сказал, что осталось жить один год? Или а если завтра война и я зря юнити изучаю, а лучше б побольше девкам внимания уделять))) Да будь ты хоть пенсионером и если у тебя есть к этому интерес и рвение, то никогда не рано и не поздно!! Это реально самое тупой набор слов, что я слышал на свете. Тут уж без обид, но от чего ты отталкиваешься, задавая такие вопросы? Ну любым делом можно заниматься в любом возрасте и тп, было б желание и возможность!
Сообщение отредактировал rivalfx - Пятница, 15 Марта 2019, 15:16 |
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:20 | Сообщение # 15 | Тема: Дайте линуксу право на конкурсы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) Сам бы я конечно не запустил бы ни одной игры на этом конкурсе в целях безопасности, ..вот видешь, поднимаешь вопрос и сам говоришь что не стал бы тестировать и оценивать игры... Смысл этого разговора? Игры играются на андроид, айос, виндовс, пс4 и эксбокс.. Отдельно линукс это где то далеко.. И наверно мало кому нужно, тем более здесь . Даже для виндовс конкурса скажем так мало народу.. Неужели больше наберется для линукс? Сделай голосование, а так никто не запрещает же помимо винды и линух версию прилагать..
|
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 13 Марта 2019, 12:32 | Сообщение # 16 | Тема: Во что играете сейчас? |
участник
Сейчас нет на сайте
| the division, littlebig planet-3 и дожить до рассвета...
|
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 17 | Тема: [3D] - NutHouse - [HORROR] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что за мотивация у героя? Он понял попал в ловушку и теперь ему надо изучить все тайны дома и сбежать. Может наоборот, главное сбежать, а там попутно что то если узнается то и ладно, но главное выжить, не? Или он терминатор какой то, то это дом попал в ловушку и и герой ща там все разнесет)))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 20:40 | Сообщение # 18 | Тема: Художник по интерьерам для визуальных новелл |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) stop_control, офигеть, вот ты рисуешь. Это вроде и не рисунки, это рендеры из какой то 3д проги.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:58 | Сообщение # 19 | Тема: Голосование за лучшие игры Конкурса №12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добрался до ИГР)) оценил..
Treasure Hunter - 5/10 нууу... нажимаешь на Е и оно не срабатывает, и не очевидно так где нажимать, беда с этим! Где анимация у перса, она как бы редко проигрывается , а так он как лыжник скользит буд-то по снегу... слабо, очень слабо... Думал что будет что то интересное.
Повседневность: Один день апокалипсиса - 5/10 интересный проект. подробное описание. Визуально выглядит не плохо относительно конкурентов и играется вполне сносно. Но стрельбу хотелось бы по интереснее)). НООО. где-то это все уже было, не на прошлом ли конкурсе?)) Так-то в правилах сказано, что игра должна быть сделана исключительно для конкурса, а тут повторное использование ресурсов и за это время можно было бы сделать чего-то побольше новенького хотя б. И вырвиглазная мини игра взлом замка не очень на фоне стиля самой игры. необходимо сделать игру с нуля!!! И до чего не удобное управление или веренее не продуманное.. почему не задействовать клавиши W и S для общение с нпс, стрельбы и тп. можно одной рукой играть , другой кофе пить... )) ну эт на будущее, может пригодится.
Liftman - 10/10 Очень понравилась игрушка. Все сделано на отлично и чувствуется целостность и соответствие теме конкурса! Описание есть, звуки норм, спрайты симпатичные)).
GetData - 3/10 Ну такое я вообще не понимаю, уж извиняйте... наверно есть ценители такого искусства. но точно уж не я. Очень подробное описание! ОЧЕНЬ все минималистично и чтоб играть надо фантазировать и представлять в голове кибер панк, ибо тут все грустно с визуалом. Аудио отсутствует вообще. Наверно в плане программирования и пришлось попотеть, я не в курсе такого. Считаю что оценивать здесь особе не чего..
Thief of the Crown - 8/10 Очень хорошо. Эту игру довести до ума и можно в стим на продажу))) не заметил аудио в ней ни какого... И в начале игры в меню, думал что все зависло и не работает, а оказалось старт и выход маленькими букавками начертаны и не бросаются в глаза. надо пожирнее и по больше. Сложноватой показалось, но видимо просто не успел оптимизировать. И для конкурса мне кажется английский ни к чему за это минус, ну или хотя бы сделай выбор языка. тут все по русски пишут)).
Алтарь Бауда - 6/10 слишком уж затянутое начало... идея вроде как и неплохая....
Огромнейшее спасибище за ваши игрульки, доставило массу эмоций при изучении оцениваемого материала))). Вы все молодцы, что довели до играбельного релиза свои проекты.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:06 | Сообщение # 20 | Тема: "12" (Конкурс GcUp.ru №12) |
участник
Сейчас нет на сайте
| ))постараюсь до делать, время еще есть, процесс потихоньку идет...
|
|
| |
|