Результаты поиска
| |
last2424 | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 141 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, Цитата Таких нет. Любая компьютерная игра - настольная. Но не всякая настольная - компьютерная. Компьютер не привносит в игру ничего, кроме нового механизма (типа кубика, карт, рулетки...), но игра "через него" мешает нормальному общению игроков, характерному для настолок. Ну, попробуйте передать интересную историю без рандома-кубиков и прочей подобной чепухи, попробуйте передать геймплей от первого лица в настольную игру.(Хотя наверное сейчас меня закидают тапками).
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 14:57 | Сообщение # 142 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Для этого надо найти "отца".
Человек отец игр.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 14:54 | Сообщение # 143 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, вот в этом то и проблема, каждый понимает логику по-своему. Вы говорите что вы, пишите для компьютера разновидность настольных - вы такого не говорили. Вы утверждаете, что компьютерные игры это разновидность настольных, это не так... у нас существуют не только настольные и компьютерные игры, у нас ещё есть спортивные игры, существуют не все спортивные игры, как настольные или компьютерные, точно так же и с компьютерными, не все есть компьютерные игры, которые выполнены в настолке(примеров масса, но опять же вы меня не поймёте, как и я вас)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 08 Октября 2016, 14:55 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 14:42 | Сообщение # 144 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, я всё правильно написал, если моя логика вам не нравится, прошу пойти на "асвояси" (как говорится клин - клином.)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 08 Октября 2016, 14:48 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 13:24 | Сообщение # 145 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, вы неверно мыслите, компьютерные и настольные игры, это разновидность одних и тех же игр, просто у каждой из них свои особенности и способы разработки, но в тоже время все эти разновидности очень похоже между собой, нельзя делать какие-либо подмножества для игр, ведь игры, в принципе не делятся(не считая жанров и подобной чепухи, в итоге можно одну и туже игру сделать разными способами).
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 08 Октября 2016, 13:26 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 146 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Я, прочитав всё это, всё-ещё не понял, что вы считаете за игру?
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 08 Октября 2016, 13:11 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 21:47 | Сообщение # 147 | Тема: Будущее человечества |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Возможно куда-нибудь вещи которые сказал ТС и завезут, но не в Россию
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 148 | Тема: online |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, vampir0305, вполне осилить, когда я был таким же зелёным как он, я сделал много клиент-серверных приложений. ТС, используй Construct Classic и плагин на мультиплеер, ты сможешь!
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 19:35 | Сообщение # 149 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, а я мешаю отдыхать
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 22:27 | Сообщение # 150 | Тема: Пишу свою собственную цивилизацию |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вау, круто, очень круто, это наверное один из тот жанров, который должен реализовать любой уважающий себя программист-разработчик, все его навыки задействовать. Респект
Ну, и скажу честно, я играл только в 5 циву вроде, однажды и то не понял как в неё играть, я наверное тут не в тему )
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 22:36 | Сообщение # 151 | Тема: Tapocalypse 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| КРАСОТА! Как всегда на высоте, Эвил)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 16:58 | Сообщение # 152 | Тема: [2D]Two sides |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Персонаж не красивый, нарисуйте другого
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 17:54 | Сообщение # 153 | Тема: GTA V на 2GB RAM |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Цитата Купи xbox 360 и играй в гта и кучу других хороших игр, если не хочешь много денег тратить. xbox 360 сейчас можно за копейки купить (8-13к), а новый игровой пк собрать за 20-30к(игровой в кавычках, его хватит на 90% игр).
Ты совсем не думаешь о ценах на игры.
Вообще чувак, купи консоль, ПК гейминг - ужасен, читеры, макросеры, клавиатура мышь, проще на геймпаде играть.
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 28 Июля 2016, 17:57 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 00:00 | Сообщение # 154 | Тема: Ищу работу. Создание модов/ресурпаков на Minecraft |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Тут практически все сами могут как бы сделать всё что ты предлагаешь.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 15:46 | Сообщение # 155 | Тема: [2D]Two sides |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Переход от глины к камню не сочетается!
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 14:04 | Сообщение # 156 | Тема: Вопросы по поводу проекта |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Вот Гонки на Тазах и Вазах вставляет. Почему Вы решили делать то, что нравится только Вам и люди должны нести Вам деньги за это? Коммерция и игры для души не совместимы.
Цитата FlyOfFly ( ) FlyOfFly, игра должна быть понятна с первого клика. У Вас же непонятно что делать и какую иконку нажимать, чтобы разбить очередной кирпич. Да и разбивание кирпичей это разве увлекательно сейчас
Фанаты майнкрафта, террарии и старбаунда так не думают.
Цитата falcoware ( ) FlyOfFly, какой еще Крауфандинг? Это давно не работает! У Вас есть свои фанаты? У Вас есть миллионное коммьюнити? Вон на торрентах лежат ААА игры пачками бесплатно!
А Ваша поделка с 2Д пиксельной графикой никому даром не нужна!
Люди оценят, не нужно думать что люди плохие, краундфандинг нужен для добрых людей, которым не жалко средств на интересные проекты, а ты со своим фалько совсем зажрался.
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 11 Июля 2016, 14:04 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 14:58 | Сообщение # 157 | Тема: Процедуры для работы с мышью в PascalABC |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если будет интересно - значит, начинающий. Если нет - значит, вообще не программист. Тонко
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 13:06 | Сообщение # 158 | Тема: Процедуры для работы с мышью в PascalABC |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, я не читал его книг, но уже прогаю не один год, на чём получается и как получается, я начинающий программист?
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 12:45 | Сообщение # 159 | Тема: Процедуры для работы с мышью в PascalABC |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно, а почему begin пишется 2 раза за программу, он же вроде один раз только пишется?
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 00:33 | Сообщение # 160 | Тема: [Gamiron #12] MY LITTLE DREAMS |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Не знаю почему, но мне не нравится графика, как-то она... ну слишком сильно какие-то части выделяются, а какие-то нет, и очень ярко.
|
|
| |
|