Результаты поиска
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 141 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Одной банде понадобилась для грабежа поезда специальное изобретение, которое находится на секретной базе, к которому можно подойти только на вертолёте. Для грабежа... поезда? Это неактуально еще со времен Дикого Запада. У банды есть вертолет и доступ к секретной базе, а она поезда грабит. С углем, наверное. Ппц.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:07 | Сообщение # 142 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (g-gurda) MasTerilDar, Похоже на самотык палка для истязаний самого себя?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 143 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Устал сильно, мало набрал. Тест не совсем корректен, нет вопрос связанных с языком и вычислениями (хотя эти могли где-то тут быть). Кстати, да. Тест, связанный с языком, я бы прошел на отлично (себя не похвалишь - никто не похвалит, лол), а тут какие-то квадраты, круги, змейки - тьфу на них.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:55 | Сообщение # 144 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Прямо на границе с Mensa level. И это мне ещё просто надоело решать, последние 5 ответов вообще пропустил... А так, кто знает, сколько могло быть... Ты не расстраивайся, уровень айкью на самом деле мало что говорит об интеллекте человека
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 145 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Юзеры gcup флуд любят больше игростроя Ты когда-нибудь сомневался в этом?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:47 | Сообщение # 146 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, прошел тест на турбоускорении - сдал за 25 минут до конца. 108 баллов - ничего так.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:30 | Сообщение # 147 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Хотя бы грамотность нормальная. Предложение построил коряво и вообще неверно - "Грамотность нормальная". Кроме того, спорим, что найду в твоих постах ошибки, и немало? Quote (sk0rpi0n) У меня не самый лучший результат, но что есть-то есть. Находил какой-то тест - было 120 с лишним, но тесты-то различные - баллы совсем иные. Проверить бы где-нибудь нормально. Потом попробую этот.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:27 | Сообщение # 148 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Игра на мобилке будет До чего меня этот форум довел - прочитал "на мобипаке".
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 149 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Что тут, что там - везде идиоты наблюдаются. Именно.Добавлено (01.09.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (crayan) Лол, у меня IQ выше. Каким тестом измерил, скажи на милость? А, подожди, ты же не знал, что их несколько - тыкнул в ссылку super-test-iq-prover-svoi-intellekt.com, отправил пять смсок и получил iq=200.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 150 | Тема: [3D]Yogasister meeting[Quest/Puzzle/MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По скринам - супер!
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 151 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Ну, кому понравится, когда чужие права ущемляют? Чем меньше людей их трогают и обращают на них внимание, тем лучше. Хочешь сказать, эти бесконечные "Я гей, но я нормальный! Я такой же, как все!", не говоря уж о парадах, утихомиривают людей? Наоборот же, ситуация усугубляется. Quote (Якудза) Алсо, и то и другое - одно и то же, только второе - это как бы оскорбление. Я утрировать и передергивать очень люблю.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 152 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Не надо так. Вон "Корсары" одни чего стоят! Я вообще безумный фанат вторых, ГПК и ВЛ, но Seaward, например, одно, а акелла все-таки другое. В последнее время какой только трэш у них не выходил.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:02 | Сообщение # 153 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) А то, что два никого не волнующих парня по тихому друг друга трахают - это уже что-то необрозимое и преступное. Одно дело - геи, другое - пидорасы. Одни живут себе, поживают, другие устраивают гей-парады и орут благим матом, если им что-то не нравится.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:01 | Сообщение # 154 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Блин, вы работаете в EA Russia, а я в Crytek подрабатываю. Может, в "Акелле"? Там специалисты примерно твоего уровня.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:57 | Сообщение # 155 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, завидую. Як там беларусы у Амерыцы, добра жывуць?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:55 | Сообщение # 156 | Тема: 2D художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) ЭтоЧудоИзЧудес, да , было дело месяца два назад искал художника . а попробовал порисовать сам - оказалось что я тоже умею рисовать только не догадывался об этом
PS. Вдруг я не только Гамак знаю но ещё и С++ , но тоже об этом не знаю. Да я уже вспомнил метод рисования, о котором ты мне рассказывал. Надо тоже стать мегахудожником, разогнать мобипаков, плачущих от невозможности повторить мои шедевры.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:54 | Сообщение # 157 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да все верно, искусство подчинять своей воле включает искусство направлять чужую волю на свои интересы.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:53 | Сообщение # 158 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) ЭтоЧудоИзЧудес, никто. Логично же. Как минимум, Николай Гнатюк и Анатолий Поперечный - уже двое.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 159 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А в раю малиновый звон И кто туда пойдет?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 160 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) ЭтоЧудоИзЧудес, а я уборщиком в EA Games. Эй-эй, это же моя основная профессия, о чем я уже писал.
|
|
| |