Вторник, 30 Сентября 2025, 01:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 141 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Помню были разработчики, какие миллионы в своих проекты вмещали, но в итоге игры не выпускали. Знаешь как им тяжело было тогда ?

Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 142 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lisiyrak, а ты думал, что тебе + 100 в репу кинут. Разработчик - это не тот, который что-то клепает, это звание уже, которое нужно заслужить

Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 143 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, программист 50 % удачи проекта. Я хотел просто сказать, что с таким проектом Вы заработаете от силы 10$ на FalcoWare. Извините парни, но это моя критика, и наверное еще многих, если увидели этот блог или не поленились написать. Скажу честно, мне когда показали скрин к игре, я думал это вырезали с эмулятора ДЕНДИ. Я когда программирования учил, у меня тоже проекты не лучшие получались. Некоторые я даже сюда выложил =))

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 144 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
Да, почитай Омара Хайяма.

Хороший писатель. помню учили его произведение "рубаи"

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 145 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, да ты пойми, блин. Никто тебя не грызет за проект. Просто я тебе еще в начале указал на существенные проблемы проекта.

SkyCapitan, На счет Shank 2. Это игра как отличный пример всех 2D игр. 2D игры могут переплюнуть 3D и т.д. Главное, что бы это "переплюнуть" было.

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 146 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lisiyrak)
По мойму GML язык программирования.

dont Ну ну, парень. он встроеный, как гейм мейкерский, то есть больше, чем в гейм мейкере ты в нем не сделаешь.

Вот парни. Сделайте такое (ну конечно хорошо для пробы команды создать пару простых проектов), и вы будете в школу на бенкли ездить

Добавлено (12.08.2012, 17:15)
---------------------------------------------
Вот C++ - это язык программирования. Visual Basic (БЕЙСИК) - язык программирования и я могу твердо сказать - ЭТО ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ!

Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:16
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 147 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Слушай от какого упражнения будет больше пользы от 20 отжиманий в день или от 50?

От 20-ти. Если тебе 14 лет. В противном случае сердце себе посадишь нагрузками, ну а если ты конечно знаешь как это делать и опытный в отжиманиях, ты не только 50 сделаешь. Я думаю ты понял о чем я

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 148 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф, во во. Смотри мои предположения в спойлере. Сейчас игры без программирования - это... это плохо angry

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 149 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, а тут про Ваш проект не говорится. О, парни, а вы могли бы сделать типа такого?

Вы бы были смогли себе покупать не только газировку в школу

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:02 | Сообщение # 150 | Тема: Я псих? А вы?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
На то они и психиатры, чтобы оставаться нормальными, даже находясь среди психов.

Я вообще про обратное говорил

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:00 | Сообщение # 151 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф, значит это у меня глюк... несколько раз подряд wacko

Добавлено (12.08.2012, 17:00)

Quote (Ретсамолф)
На джисиапе 95% игр - полное дерьмо, нашел, чем хвалиться. Тут есть и хорошие проекты, вот они дадут вам прикурить без проблем.

Кстате, да. Давно не видел интересный проектов тут. Все дела и дела у меня. Дай ссылку во что-то поиграть классное.

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 152 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Уважаемый Кирилл Скибин. ЧТО ТЫ ОЖИДАЕШЬ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ В ЗАМЕН НА СТАРАНИЕ?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 153 | Тема: Правильная раскрутка игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
А ты баба с пустыми ведрами, разбитое зеркало или черная кошка?

Я не так выразился. Надо наверное было сказать - не веруещие и не отзывчивые!

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 154 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
Не исключено, у них давно не было шедевров - их теперь заинтересует даже платформер про приключения квадратиков.

Всё, бегу им продавать игруху за бешеные бабки biggrin biggrin

Добавлено (12.08.2012, 16:55)
killman13, я не издеваюсь. Наоборот, интересуюсь. Заинтерисовали даже. Поверьте, проект у Вас не гавно. Были у людей и хуже.

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 155 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
ЭТА КНОПКА НАХОДИТСЯ НАД ЛЕВЫМ ШИФТОМ

Ты не понял. В описании в начале нажми на гиперссылку их главного программиста

Добавлено (12.08.2012, 16:53)
lisiyrak, а что с ней будете делать?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:49 | Сообщение # 156 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И ЭТО У МЕНЯ ТАКОЙ ГЛЮК, КОГДА Я НАЖИМАЮ НА АККАУНТ ВАШЕГО ГЛАВНОГО ПРОГРАММИСТА, МНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО С МОИМ АККАУНТОМ??? ЭТО ВВЕРХУ, ГДЕ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Добавлено (12.08.2012, 16:49)
Ретсамолф, а может их творением заинтересуется Crytek? biggrin rolleyes

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 157 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, я понимаю, что обидно, но Вы сюда написали не что бы слышать "Как все супер", а реальную критику. Может проект и хороший, я не говорю, что он говно, просто графика решает многое и тут она немного... эмм... удивила.

Вы же потом игру на Falcoware отдаете?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 158 | Тема: Правильная раскрутка игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
о Господи facepalm какие Вы все суеверный. Друг существует (можете не верить), но был всего лишь просто вопрос о раскрутки. Я как хороший ему друг согласился помочь, в надежде, что Вы что-то умное скажите. он сам бы тут бы и не регался, я ему рассказал об этом сайте, вот он и попросил спросить.

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:34 | Сообщение # 159 | Тема: Я псих? А вы?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По профессии большинство психиатров - это психи, поскольку они часто работают и общаются психами. Я например ненавижу социальные сети. Бесит ужасно. Но псих я по жизни. Ещё в детстве испортил психику

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 160 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lisiyrak, до зимы? Такой проект?

lisiyrak, а на что Вы целитесь вообще? какие планы?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг