Вторник, 30 Сентября 2025, 01:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:41 | Сообщение # 121 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
сборище непонятных личностей пытаются сделать что-то вместе

а ты думал Билла Гейтса раньше все знали? парень себя потихоньку раскрутил. А ведь когда-то помню были у него финансовые проблемы в начале его карьеры

Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 122 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, Ретсамолф, я согласен. Поддержим их еще happy

Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:37 | Сообщение # 123 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, а меня в команду возьмешь???)

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:36 | Сообщение # 124 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, я хорошего о вас мнении. Просто Вы рано начали.

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:35 | Сообщение # 125 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, хоть спасибо сказал. Главное сказал спасибо тем, кто тебя чуть не утопил в помоях biggrin

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:33 | Сообщение # 126 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gavolot, меня напоминает. Тоже сижу ночами и думаю как будущих играх =)))

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 127 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
МЫ ПРОДОЛЖЕМ ДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ХОТЬ НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ ВЫЙДЕТ

ты сам дал ответ и своем УСПЕШНОМ ПРОЕКТЕ

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 128 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Нету) Я пока еще на свободном плаванье, изучаю алгоритмы и т.п., втихомолку замышляю бум чтобы закидать фалко своими низкопробными флешками, а потом разработать свой компьютер и покорить мир.

то ты в программной части больше?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 129 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
у него все норм)

Я и не спорю, хочу заценить проекты. Интерес

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:20 | Сообщение # 130 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gavolot, а покажи свои =) Уж больно хочу посмотреть =) Не в обиду, ради интереса

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:18 | Сообщение # 131 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lisiyrak, ну я так, для примера сказал. все равно, рано или поздно, вы бы попробовали.

Кстати, парни! Так Вы будете кончать проект?

Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:18
ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:16 | Сообщение # 132 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Первое слово объясняет второе

Ты целиком прочитай мой коммент

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:15 | Сообщение # 133 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Да ладно пусть даже заработают на фалке, вам то какая разница?)))

Они привыкнуть делать такие игры + к этому будут рады хоть каким-то деньгам (ведь это первый проект). Мы хотели им глаза открыть, что рано ещё так громко заявлять

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:13 | Сообщение # 134 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, создайте что-то Crysis, а там можно уже и к арканоидам приступать =)

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 135 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Повторю:

Вас сломать легко. Вам все говорили в начале, что проект крутой из-за того, что не хотели тупо говорить правду или хотели подлизаться и получить + в репутацию. Если ты заморозишь проект, ты себя сломаешь, как личность. нужно быть до конца. как сказал Стив Джобс : "Даже те проеты, которые кажутся дерьмом могут приносить большой успех". Согласитесь, если бы Вы увидели такую игру, Вы бы захотели играть в неё?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 136 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, парни, та вы зацените. как мы Вам рейтинг форума поднялли smok

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 137 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lisiyrak)
И я до сих пор не могу понять, почему именно наш проект вы взялись ТАК критиковать? (просто интересно)

Мой проект тоже критиковали. и поверь, начивали, что я галимо название придумал =))) Но это мелочи

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:06 | Сообщение # 138 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lisiyrak, а где текстуры брали? Рисовали или с интернета брали?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:04 | Сообщение # 139 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
killman13, Вас сломать легко. Вам все говорили в начале, что проект крутой из-за того, что не хотели тупо говорить правду или хотели подлизаться и получить + в репутацию. Если ты заморозишь проект, ты себя сломаешь, как личность. нужно быть до конца. как сказал Стив Джобс : "Даже те проеты, которые кажутся дерьмом могут приносить большой успех". Согласитесь, если бы Вы увидели такую игру, Вы бы захотели играть в неё?

ТихийДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:59 | Сообщение # 140 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
так вы будете делать его до конца?

Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:00
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг