Пятница, 15 Ноября 2024, 05:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Marilyn_MansonДата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:05 | Сообщение # 141 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, насчет оружия подумаю, но это в первую очередь хоррор - сейчас огромная популярность у инди-хорроров.
Marilyn_MansonДата: Пятница, 24 Мая 2013, 19:48 | Сообщение # 142 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Жужа, Да, поэтому я и говорю, что ещё даже до демо-версии ещё очень много работы. Я вот только на это потратил уже в 3-5 раз больше времени чем на всего Слендера.
Marilyn_MansonДата: Пятница, 24 Мая 2013, 19:05 | Сообщение # 143 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
SCP - не ваше.

Права вроде не принадлежат на название никому, так как рассказы пишут совершенно разные люди. Если что, просто добавим свой уникальный или сменим название)

Добавлено (24.05.2013, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата (Жужа)
Сделал бы ты оптимизацию, сталкер идёт лучше, а то у тебя наверное компьютер супер-реактивный и ты не в курсе, какой там ФПС smile

Если ты про буткамп, то да, там с тормозами всё очень плохо. Потратив целый день на поиск того, из-за чего лагает, я забил) Не, все на этом примере не будут делать - там пока его хотя бы запустишь настраивать замучаешься.
Marilyn_MansonДата: Пятница, 24 Мая 2013, 18:21 | Сообщение # 144 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Я уже спрашивал насчет демо-версии игры. Возьмёте ли? Вот видео из игры: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qf7C6-IEKmk
Только там ещё множество элементов доработаем - заставку, например, на студии наш композитор озвучит, оружие переделаем. Уверен, что по скачкам игра войдёт в топ-5 фалко. Можете даже не добавлять на сам сайт, а только лишь вшить установщик (вы с бильярдом помнится так делали, потому что он только на русском).
Почему я вам демку сую? Да потому что на полную версию у меня ещё пол года уйдет и я планирую её в гринлайт помещать. А демка эта качественнее, чем очень многие полноценные игры на сайте. В общем, думаю и вам и мне будет выгодно.
Marilyn_MansonДата: Четверг, 23 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 145 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Жужа, спасибо, добрый че... жужа.
Marilyn_MansonДата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:15 | Сообщение # 146 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, если не секрет с помощью какой программы вы установщик делаете?
Marilyn_MansonДата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:48 | Сообщение # 147 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
Но в игре ещё многое дорабатывать. Как минимум - убрать лаги. У меня игра на максималках кушает ресурсов больше, чем Crysis.

Хорошо, поработаю над тем, чтобы убрать лаги, поправлю полоску здоровья и сделаю нормальный выход из игры.
Marilyn_MansonДата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:40 | Сообщение # 148 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, лол, это говорят те, у кого игра по Железному человеку на сайте?

http://unity3d.com/unity/faq.html
Can we use the code/art/assets in Unity Technologies' example projects?
Yes, all assets in our tutorial and example projects may be used in both commercial and non-commercial use in Unity-based projects. The assets themselves may not be resold, however. Note that these assets are widely known in the games industry, so if you do use them in your titles it may be obvious that you re-used Unity assets.
На будущее вам.
Marilyn_MansonДата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:35 | Сообщение # 149 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
После смерти при нажатии Space игра виснет вообще.

Про это я и говорил.
Цитата (EchoIT)
Вы уверены, что использование этого исходника разрешено для коммерции? Я - нет. Это пример игры на Unity3d, а не только исходник, и права на него есть только у Unity Technologies или как там они себя зовут.

Да. Его вообще не Unity Technologies сделали. Для примера игры там нет геймплея как такового.
Marilyn_MansonДата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:14 | Сообщение # 150 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Не отправляется на емейл. Видимо не только у меня.
Поэтому спрашиваю тут.
Возьмете ли такую игру? Ссылка была тут
Там нужно убить всех зомби на территории.
Сразу говорю - сама карта не моя, это бесплатный исходник для unity3d.
Это не финальная версия, там еще надо пару деталей подкорректировать.

Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Пятница, 24 Мая 2013, 19:03
Marilyn_MansonДата: Четверг, 23 Мая 2013, 18:02 | Сообщение # 151 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, вы в аське сообщения смотрите? Или теперь игру обязательно менеджеру посылать?
Marilyn_MansonДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:22 | Сообщение # 152 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, напишите пожалуйста в личку можно ли к вам устроиться на работу. Если да - то сколько и что именно нужно делать.
Marilyn_MansonДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:34 | Сообщение # 153 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Сейчас наши берет хороший портал: http://gafree.com Оттуда хорошо качают.

Слендера туда будете пихать?
Кстати, действительно, нужно больше таких партнёров за рубежом.
Marilyn_MansonДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:17 | Сообщение # 154 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Слендер уже набрал $120 за месяц.

Нужно учитывать что игра находилась в топ-1 все это время и половина суммы ушло вам) То есть чисто разработчику 60$ получается за месяц.
Marilyn_MansonДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:03 | Сообщение # 155 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Laush, столько же за день набираю cool
Marilyn_MansonДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 10:04 | Сообщение # 156 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, как доделаю - кину.
Marilyn_MansonДата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:40 | Сообщение # 157 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, у вас по моему на сайте меньше 5% игр с протяженностью более двух часов)
Но как хотите - моё дело предложить)
Marilyn_MansonДата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 158 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
login1k, остальные скриншоты в группе
Всё еще сомневаешься в пустоте игры?
Marilyn_MansonДата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:49 | Сообщение # 159 | Тема: Разговоры с разработчиками
участник
Сейчас нет на сайте
Boxxy, принимаются любые качественные игры, на которые было потрачено достаточно много для любительского проекта усилий)
royalfint, в лс чуть попозже кидай, сейчас очередь из желающих очень большая, а у меня сейчас очень много дел до середины июня.
Marilyn_MansonДата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:47 | Сообщение # 160 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Жужа, а что собственно в слендере, как ты говоришь, исходники? Все скрипты мои, модели там отсутствуют, так что...
Ну и времени у меня кстати достаточно на него ушло.

Добавлено (17.05.2013, 22:47)
---------------------------------------------
falcoware, дублирую вопрос ещё раз.
Можно ли у вас на фалко выложить демо-версию? Но проект качественный. Для сравнения - эта демо-версия больше, чем мой слендер. Или можно, например, назвать "эпизод первый", а не демо-версия.
скриншоты:
http://cs425418.vk.me/v425418593/116c/AUuTcUocrvQ.jpg
http://cs425418.vk.me/v425418593/1175/p4UaJidYTnA.jpg
http://cs425418.vk.me/v425418593/117e/lYBv2uI_XGY.jpg

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг