Автор SCP354EpisodeOne - доволен заработком? Игра хорошо пошла у тебя. Молодец!
Спасибо. Доволен заработком? Нет, я же не для того, чтобы деньги зарабатывать вам игру прислал) Но на пиво художнику или композитору хватит)) За быстрое распространение на торрентах спасибо! Значок игры, кстати, вы не правильный сделали - там от какой-то левой игры. И на торрентах подписали, что это шутер. Это не шутер, это survival horror - очень разные вещи. Кого-то это даже отпугнёт, я уверен.
Я так подумал - всё таки реклама перед игрой это уже черезчур. За какие-то копейки люди будут смотреть эту рекламу, которую даже сколько-то-там секунд нельзя закрыть.
EchoIT, я так понимаю вы менеджер Falcoware. Я на емейл отправил вопрос про tower defence мой. Насчет новой игры - вы возьмете демо-версию или может сделаем её "Эпизодом первым"? Если что можно на сайт её не добавлять, мне главное торренты... Вот кстати ещё небольшая демонстрация того, что недавно добавил - http://vk.com/video-53425646_165490353
Я уже кидал вам ролик из неё. Это тоже хоррор. Там всё сложно - если вы готовы взять демо-версию (которая по объему больше slender dark forest), то скоро будет готово. Или можно было бы просто назвать это первым эпизодом.
твой Слендер уже заколейбал у нас зарабатывать деньги! Вы довольны результатом нашего сервиса?
Он уже гораздо меньше зарабатывает. На ютубе с тупыми летсплейчиками я все равно раза в три-четыре больше зарабатываю)) А вы довольны успехом игры?)
Добавлено (12.06.2013, 01:10) --------------------------------------------- Кстати, на самом деле другой бы администратор подобного сервиса скорее всего и не вел бы активные беседы с людьми на форуме, не отвечал бы на всевозможные одинаковые возгласы, а тут всё иначе. Хотя бы это стоит отметить) PS: Сейчас все будут говорить, что я лижу зад фалко. Это не так, я просто высказал свои мысли.
Жужа, блин, теперь я путаю тебя с falcoware. Кстати, такая вещь - даже если ты сделал мегаофигенную игру и все ждут продолжения, то его совершенно не выгодно делать, ведь его скачают те, кому понравилась первая часть, но от них не будет никакого дохода, только от новых...
Laush, не надо в него играть. Скоро выпущу демо-версию моей SCP, если фалко возьмут - увидишь) Там хотя бы не стыдно показать игру - я на неё в пять раз больше времени чем на слендера потратил.
Ну главное качают и кому-то нравится) error111, тут нужно понимать какого качества игра и куда её могут взять. Если проект больше учебный, то есть, скорее всего, низкого качества или просто маленький, то фалко, так как планка ниже всего. Если ты уже что-то умеешь и делаешь большой, очень качественный проект, тратишь на него кучу времени, то дорога куда нибудь на Desura, Steam greenlight и другие сервисы/сайты. То есть нужно соответствие между качеством игры и тем, куда ты её отдаешь. Ну и банально - где она окупится.