Пятница, 15 Ноября 2024, 02:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Marilyn_MansonДата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:03 | Сообщение # 101 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Автор SCP354EpisodeOne - доволен заработком? Игра хорошо пошла у тебя. Молодец!

Спасибо. Доволен заработком? Нет, я же не для того, чтобы деньги зарабатывать вам игру прислал) Но на пиво художнику или композитору хватит))
За быстрое распространение на торрентах спасибо!
Значок игры, кстати, вы не правильный сделали - там от какой-то левой игры. И на торрентах подписали, что это шутер. Это не шутер, это survival horror - очень разные вещи. Кого-то это даже отпугнёт, я уверен.
Marilyn_MansonДата: Среда, 19 Июня 2013, 23:10 | Сообщение # 102 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Я так подумал - всё таки реклама перед игрой это уже черезчур. За какие-то копейки люди будут смотреть эту рекламу, которую даже сколько-то-там секунд нельзя закрыть.
Marilyn_MansonДата: Среда, 12 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 103 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, я так понимаю вы менеджер Falcoware. Я на емейл отправил вопрос про tower defence мой.
Насчет новой игры - вы возьмете демо-версию или может сделаем её "Эпизодом первым"? Если что можно на сайт её не добавлять, мне главное торренты...
Вот кстати ещё небольшая демонстрация того, что недавно добавил - http://vk.com/video-53425646_165490353
Marilyn_MansonДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:13 | Сообщение # 104 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Misha2011)
misha2012

А пароль? biggrin
Marilyn_MansonДата: Среда, 12 Июня 2013, 01:34 | Сообщение # 105 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Что насчет новой игры?

Я уже кидал вам ролик из неё. Это тоже хоррор. Там всё сложно - если вы готовы взять демо-версию (которая по объему больше slender dark forest), то скоро будет готово. Или можно было бы просто назвать это первым эпизодом.
Marilyn_MansonДата: Среда, 12 Июня 2013, 01:17 | Сообщение # 106 | Тема: Разговоры с разработчиками
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (VladimirPutin)
Мне нравится!

Спасибо Владимир Владимирович, стараемся во имя родины.

Добавлено (12.06.2013, 01:17)
---------------------------------------------
Новый выпуск:

Смотрите на ютубе, ставьте лайки, рассказывайте друзьям! Спасибо!

Marilyn_MansonДата: Среда, 12 Июня 2013, 01:10 | Сообщение # 107 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
твой Слендер уже заколейбал у нас зарабатывать деньги! Вы довольны результатом нашего сервиса?

Он уже гораздо меньше зарабатывает. На ютубе с тупыми летсплейчиками я все равно раза в три-четыре больше зарабатываю))
А вы довольны успехом игры?)

Добавлено (12.06.2013, 01:10)
---------------------------------------------
Кстати, на самом деле другой бы администратор подобного сервиса скорее всего и не вел бы активные беседы с людьми на форуме, не отвечал бы на всевозможные одинаковые возгласы, а тут всё иначе. Хотя бы это стоит отметить)
PS: Сейчас все будут говорить, что я лижу зад фалко. Это не так, я просто высказал свои мысли.

Marilyn_MansonДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:24 | Сообщение # 108 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
1. Над дизайном мы работаем. Посмотрите главную страницу сейчас. Она стала гораздо лучше и уже терпимее.

Я очень хорошо отношусь к вашему сайту и всему, что вы делаете, но правда, она стала ГОРАЗДО хуже.
Marilyn_MansonДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:56 | Сообщение # 109 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, синий экран смерти
Marilyn_MansonДата: Суббота, 08 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 110 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Жужа, блин, теперь я путаю тебя с falcoware.
Кстати, такая вещь - даже если ты сделал мегаофигенную игру и все ждут продолжения, то его совершенно не выгодно делать, ведь его скачают те, кому понравилась первая часть, но от них не будет никакого дохода, только от новых...
Marilyn_MansonДата: Четверг, 06 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 111 | Тема: Разговоры с разработчиками
участник
Сейчас нет на сайте
Новый выпуск!

PS: Если вы хотите хоть как то помочь проекту подпишитесь на канал на youtube или расскажите о видео своим друзьям. Спасибо!
Скоро поменяю микрофон.

Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Четверг, 06 Июня 2013, 19:30
Marilyn_MansonДата: Среда, 05 Июня 2013, 14:10 | Сообщение # 112 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
а что такое гамирон и зачем он нужен?
PS: Ваш сайт чаще оффлайн, чем онлайн
Marilyn_MansonДата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:50 | Сообщение # 113 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Laush, не надо в него играть. Скоро выпущу демо-версию моей SCP, если фалко возьмут - увидишь) Там хотя бы не стыдно показать игру - я на неё в пять раз больше времени чем на слендера потратил.
Marilyn_MansonДата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:56 | Сообщение # 114 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, если смена дизайна будет обычным сменом света на голубенький, то это будет огромнейший facepalm
Marilyn_MansonДата: Вторник, 04 Июня 2013, 16:00 | Сообщение # 115 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, да. Мне как всегда повезло, что единственный мой пропустили)
Marilyn_MansonДата: Вторник, 04 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 116 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, а MPC прислали отчет? Моего Слендера в апреле вроде взяли?
Marilyn_MansonДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 117 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Marilyn_MansonДата: Суббота, 01 Июня 2013, 12:02 | Сообщение # 118 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Misha2011)
Мою игру начинают скачивать) уже 0.675 $ заработал

ДА ЛАДНО?! Чувак, ты мегакрут, ваще хз как тебе удалось, но это очень круто, можешь теперь всю жизнь не работать, а получать кучу денег с этой игры
Marilyn_MansonДата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:08 | Сообщение # 119 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, уже 31 а мпс пока молчат? за апрель будут выплаты, да?
Marilyn_MansonДата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:27 | Сообщение # 120 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
Скажем так это ВООБЩЕ не хит )

Ну главное качают и кому-то нравится)
error111, тут нужно понимать какого качества игра и куда её могут взять. Если проект больше учебный, то есть, скорее всего, низкого качества или просто маленький, то фалко, так как планка ниже всего. Если ты уже что-то умеешь и делаешь большой, очень качественный проект, тратишь на него кучу времени, то дорога куда нибудь на Desura, Steam greenlight и другие сервисы/сайты. То есть нужно соответствие между качеством игры и тем, куда ты её отдаешь. Ну и банально - где она окупится.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг